Трамп празднует оправдание импичмента и взрывает соперников

0 1


Image copyright
Getty Images

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп брал победный круг на последующий денек опосля оправдательного приговора по делу о импичменте в тираде Белоснежного дома против собственных политических противников.

«Я сделал что-то не так в собственной жизни, я признаю … но это и есть конечный итог», — произнес он, подняв газету с заголовком «Трамп оправдан».

«Мы пошли через ад, несправедливо. Мы не сделали ничего отвратительного », — произнес он в Белоснежном доме. «Это было зло, оно было коррумпировано».

Ранее он критиковал врагов импичмента, которые ссылались на их религиозную веру.

«Сейчас у нас есть это прекрасное слово. Я никогда не задумывался, что это будет звучать так отлично», — произнес Трамп из Восточная комната, которая была забита сторонниками и бюрократами кабинета.

«Это именуется« полное оправдание ».»

Права автора на изображение
Getty Images

Подпись к изображению

Г-н Трамп поблагодарил собственных адвокатов и республиканских законодателей
                

Г-н Трамп был привлечен к ответственности в декабре Палатой представителей за злоупотребление властью и препятствие Конгрессу, но был оправдан в среду опосля двухнедельного судебного разбирательства в контролируемом республиканцами Сенате, в каком не было никаких очевидцев. [19659005] Г-н Трамп также употреблял непреличную лексику, чтоб обрисовать расследование министерства юстиции о том, вступила ли его предвыборная кампания в 2016 году в сговор с Кремлем. «Этого никогда не обязано случиться с иным президентом».

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Пелоси защищает разрыв речи Трампа во время выступления «Состояние Союза»

Геройский политический правонарушитель [19659020] Анализ Гэри О'Донохью, Вашингтон @BBCBlindGazza

Так что это было?

По словам президента, это не было ни речью, ни пресс-конференцией; это было «ничто», это было «празднование».

Это было, естественно, около 62 минут и дико оборотилось меж самовосхвалением, самооправданием, жалостью к для себя с примесью желчных ругательств и оскорблений, чтоб обрисовать его политические оппоненты в пути.

Это был и круг чести, и чувственные южноамериканские горки, разыгранные перед его паствой-республиканцем, цивилизацией и миром.

Если честно, было тяжело идти в ногу. [19659005] В один миг президент ругал против лгунов, предателей и "запятанных полицейских"; потом мы попали в смешной рассказ про борцовскую команду из Института штата Пенсильвания.

Оправданные, вне сомнения, услаждаются моментом катарсиса — моментом эйфории, когда поднята заавесь вины и может начаться обновление. Но не ждите, что этот президент оставит это сзади себя — это очень ценный выбор, чтоб одолеть собственных конкурентов прямо до денька голосования.

Воззвание президента Трампа в 2016 году было как сторонний человек, который " осушить болото "и возвратить власть народу.

Процесс импичмента дозволит Трампу 45 вновь принять на себя мантию геройского политического правонарушителя.

Следить за Гари О'Донохью в Твиттере

Тон президента в четверг показал, что он уверен в республиканской партии Преданность в преддверии ноябрьских выборов в Белоснежном доме.

Празднование г-на Трампа опосля вынесения оправдательного приговора контрастировало с воззванием президента Билла Клинтона в 1999 году, когда президент-демократ, которого оспаривали, приносил сумрачные извинения южноамериканскому народу.

«Я желаю снова сказать Америкосы весьма сожалеют о том, что я произнес и сделал, чтоб спровоцировать эти действия, и о том большом бремени, которое они наложили на Конгресс и на южноамериканский люд », — произнес г-н Клинтон.

В заключение собственного выступления г-н Трамп также принес редчайшее извинение — его семье за ​​то, что он «заключил фиктивную, гнилостную сделку».

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок медиа Трамп нападает на Ромни в National Prayer Br eakfast

Ранее в этот же денек, г-н Трамп гласил о собственном "страшном испытании" импичмента во время Государственного молитвенного завтрака, каждогоднего многопартийного мероприятия в Вашингтоне, округ Колумбия, чтоб отпраздновать свободу исповедания.

Мистер Трамп продолжил: "Я не понимаю не обожают людей, которые употребляют свою веру как оправдание для того, что они делают некорректно.

«Также мне не нравятся люди, которые молвят« я молюсь за тебя », когда они знают, что это не так».

В среду сенатор Митт Ромни процитировал свою глубокую мормонскую веру, так как он стал единственным республиканцем, который проголосовал за удаление мистера. Трамп из кабинета.

В декабре спикер Демократической палаты Нэнси Пелоси, которая начала расследование импичмента, процитировала свою свою католическую веру, когда она произнесла, что молится за мистера Трампа.

Мистер Трамп опять процитировал этот вопросец позднее в Восточной комнате Говоря: «Я сомневаюсь, что она [Pelosi] молится совершенно».

Реагируя на молитвенную речь г-на Трампа, миссис Пелоси, сидевшая рядом с г-ном Трампом, гласила журналистам: «Он постоянно подвергается импичменту, независимо от того, что он гласит». либо какие-либо заглавия, которые он желает носить с собой. Вы никогда не избавитесь от этого шрама. "

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок мультимедиа Сага о импичменте от начала до конца



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 1 =