Суперлига: Халл ФК 25-16 Халл КР — Дэнни Хоутон отмечает 350-е возникновение с победой в дерби

0 0


1-ая попытка Дэнни Хоутона отдала Халлу ФК половинное преимущество
Betfred Super League
Халл ФК (12) 25
Пробует: Коннор, Хоутон, Снейд, Гриффин Цели: Снейд 4 Дроп-гол: Снейд
Корпус KR (10) 16
Пробует: Ливетт, Куинлан, Крукс Голы: Эллис

Дэнни Хоутон отметил свое 350-е выступление за «Халл», пытаясь посодействовать им победить городских конкурентов «Халл КР» в захватывающем дерби на стадионе «ККОМ».

Счет Хоутона поставил владельцев 12–10 в перерыв, с Джейком Коннором. наиболее ранешняя попытка ФК прибыла меж Харви Ливеттом и попытками Адама Куинлана.

Красивая попытка 2-ой половины, законченная Беном Круксом, вернула лидерство Роверса.

Но счет от Марка Снейда и Джоша Гриффина, вместе с решительной защитой , гарантировал победу обладателям.

Много было изготовлено о том, как роверы Тони Смита не могли сравниться со своими конкурентами по городкам фунт за фунт, но они работают Он старался эксплуатировать собственных соседей с резвым и широким подходом к дерби.

1-ая попытка Ливетта задала ранешний тон для гостей, когда Роверс прощупывал оборону ФК до того, как мяч был перемещен со скоростью и целеустремлённостью с широкого поля. справа от заднего гребца слева, где он сжал под несколькими отчаянными снастями, чтоб забить.

Когда Роверс праздновал эту попытку, оба набора приверженцев слились, чтоб носить маски Моисея Масоэ в честь форварда КР, который пострадал окончание карьеры травмы позвоночника в предсезонный период. Ведра были на турникетах перед матчем, чтоб собрать средства для бывших игроков «Сидни Рустерс», «Пенрит Пантерс» и «Сент-Хеленс».

Потом Коннор прорвался через разрыв с тем, что было первым настоящим шансом владельцев на уровень, и Снейд отдал им Впервой он стал фаворитом в собственной конверсии.

Куинлан включил питание с близкого расстояния, чтоб вернуть преимущество гостей, но домашний капитан Хоутон резвее всех получил удар Снейда Граббера, чтоб получить попытку, которая отправила огромную часть KCOM масса в экстаз.

Роверс сопротивлялся преждевременному давлению второго тайма, до этого чем возвратить для себя преимущество ранешным кандидатом на попытку сезона — изобретательный ход из 9 проходов, который начался со взрыва от Джейми Эллиса и обмена пасами с Шоном Кенни-Доуолом и включал в себя Дин Хэдли двинулся по дороге к Круксу по левому краю.

В то время как Эллис получил преобразование боковой полосы, он пропустил штрафной удар, чтоб развить их преимущество.

Скоро опосля того, как Снейд приземлился на пути к набрав 13 очков, счет, который он окончил с поздним видном, опосля того, как Гриффин забрал 4-ый счет Эйрли Бердс.

«Правильное дерби»

Шеф «Халл» Ли Рэдфорд произнес BBC Radio Humberside: [19659008] «Я на седьмом небе от счастья, чтоб получить итог, сначала. Кредит, где кредит должен, я задумывался, что они были неплохи в течение 60 минут — они создали конкретно то, что я произнес, они придут и сделают.

» Но в конце концов мы получили их в конце — мы изнашивали их в конце игры и вышел на 1-ое пространство.

«Это было правильное дерби, они игрались с огромным энтузиазмом и игрались в свои силы. В итоге мы пробыли в армрестлинге довольно длительно, чтоб выйти на иной конец. "

Тренер Халл КР Тони Смит произнес BBC Radio Humberside:

" Это была хорошая атмосфера Хороший дух обеих установок и неплохой конкурс.

«Вы не могли бы попросить очень много … ну, мы могли бы попросить мало больше, и это было бы на табло, но это не обязано было быть сейчас.

» У ФК есть класс , они могут вынудить вас заплатить за некие ошибки, и они принудили нас заплатить за несколько. Я вправду горжусь усилиями моих мальчишек.

«Может быть, у нас не самые звучные имена, но есть мужчины, которые пробуют создать для себя имена».

Халл ФК: Шауль ; Наулаго, Туимававе, Гриффин, Свифт; Коннор, Снейд; Taylor, Houghton, Sao, Jones, Lane, Savelio.

Подмены: Satae, Johnstone, Bowden, Fonua.

Hull KR: Quinlan; Крукс, Линнетт, Кенни-Доуолл, Миникен; Брирли, Эллис; Мюлхерн, Литтен, Мюррей, Стортон, Ливетт, Лоулер.

Подмены: Минчелла, Махер, Траут, Хэдли.

Рефери: Роберт Хикс.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семнадцать − четыре =