Джордан Пикфорд: вратарь сборной Великобритании и «Эвертона» гласит: «Критика на меня не влияет»

0 2


Пикфорд дозволил выстрелу Кристиана Бентеке в субботу сказать ему: «Я не мог вынуть ногу. Он застрял. Это случается»

Вратарь «Эвертона» Джордан Пикфорд гласит, что критика на него не влияет, добавив «все терпеть не могут тебя», когда ты игрок сборной Великобритании.

В субботу 25-летний футболист был виновен в голе Кристиана Бентеке, когда Эвертон занял седьмое пространство в Премьер-лиге благодаря победе со счетом 3: 1 над «Кристаллом». Палас.

Пикфорд гласит, что критика несправедлива.

«По некий причине все вас терпеть не могут, это часть того, что вы игрок сборной Великобритании», — произнес он.

«Я думаю, что пресса и все, игроки — поглядите на Гэри Невилла — они просто желают приехать за игроками сборной Великобритании.

«Вы должны жить с сиим, вы должны обучаться. Я понимаю, на что способен, и понимаю, на что у меня все отлично ».

В прошедшем сезоне характер Пикфорда был поставлен под колебание из-за его поражения в матче со счетом 3: 2 в Ньюкасле в марте. Прошлый вратарь« Сандерленда »сохранил пенальти. но его проделки с фанатами «Ньюкасла» привели его поведение, нареченное «смешным и странным» ученым из Би-би-си Аланом Ширером.

В прошедшем сезоне Пикфорд сделал четыре ошибки, которые привели к целям. У него есть две в текущем кампания.

«Поглядите на Джо Харта, когда он был номером один. Он получал лепешки каждую недельку », — добавил Пикфорд.

« Вы просто держите его подальше от собственной головы, потому что единственный человек, который может разобраться, — это вы как личность, на поле и на тренировках.

«Это смотрится опосля всего, что происходит на поле для «Эвертона», это моя основная цель. Это принуждает тебя выбирать для Великобритании.

«Это забавно, поэтому что все бредят из-за тебя, когда ты с Англией, но позже ты возвращаешься в собственный клуб, и все желают уничтожить тебя»

«Как человек, я не позволяю, чтоб это воздействовало на меня».

Он признает, что допустил ошибку для цели Бентеке, но ощущал, что были смягчающие происшествия.

«Я следил за целью. Мне подфартило, что я не сделал собственный крестообразный (связки колена), чтоб быть добросовестным. Моя нога посажена. Это было спасение ноги, и я вел с моей рукою ", добавил он.

" Я не мог получить свою Вынули ногу. Это застряло. Это случается. Но я интеллектуально мощный. Я разочарован, но это не влияет на нас. "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × 3 =