Депортация Ямайки: Апелляционный трибунал издает распоряжение по телефону

0 1


Права автора на изображение
PA Media

Арбитр Апелляционного суда распорядился, чтоб Министерство внутренних дел во вторник не депортировало людей на Ямайку, если они не имеют доступа к работающая, не O2-сим-карта 3 февраля либо ранее.

Приказ поступил опосля того, как юристы утверждали, что некие лица, депортированные из 2-ух центров содержания под стражей, не могут получить юридическую консультацию из-за заморочек с мачтой O2.

Министерство внутренних дел заявило, что «срочно просит арбитру пересмотреть решение».

Ранее Диана Эбботт из лейбористской партии произнесла, что удаление задержанных было «несправедливым».

Но министр внутренних дел Прити Патель произнесла, что почти все виноваты в «суровом правонарушения ".

Г-жа Патель заявила, что любой человек, находящийся в полете," получил наказание в виде лишения свободы на срок 12 месяцев и наиболее ".

Потому в согласовании с законодательством, введенным лейбористским правительством в 2007 году, она произнесла:" Приказ о депортации должен быть мейд ».

В заявлении Министерства внутренних дел говорится:« Запланированный чартерный рейс на Ямайку специально предназначен для депортации зарубежных преступников.

». Посреди задержанных для высылки — люди, осужденные за непредумышленное убийство, изнасилование, насильные злодеяния и совершение злодеяний. Наркотики класса А.

«Мы настоятельно просим арбитру пересмотреть свое решение, и было бы неуместно объяснять далее, пока идет судебное разбирательство».

Правительство столкнулось с давлением, чтоб остановить полет до сообщения оБыл размещен скандал с WindRush.

Утечка проекта отчета говорила, что правительству следует разглядеть возможность прекращения депортации правонарушителей, родившихся в Англии в качестве малышей.

Полет в Кингстон должен покинуть досрочно 11 Февраль, и ожидается, что в его состав войдет мужик, который прибыл в Англию в возрасте 5 лет.

Выступая в палате общин, министр теневого дома г-жа Эбботт произнесла: «Почти все из предполагаемых депортированных приехали сюда в детстве и не помнят Ямайку. «

« В экстазе »

Белла Сэнки, директор благотворительной акции по задержанию, произнесла, что она« в экстазе »от решения, добавив, что:« На основании этого приказа нашего Апелляционного суда мы не считаем, что кто-нибудь В истинное время задержанные в центрах содержания под стражей в Хитроу могут быть сняты завтрашним рейсом [Tuesday’s]. "

" Мы осознаем, что это будет распространяться как минимум на 56 человек ".

И Туфик Хоссейн, директор общественного права Дункана Льюиса, который представляет неких из тех, кого планируется депортировать, произнес: «Снова требуется судебное вмешательство, чтоб Министерство внутренних дел предприняло главные, человечные и справедливые шаги, чтоб дозволить людям воспользоваться своим конституционным правом на доступ к правосудию ».

« У меня нет никого на Ямайке »

Одним из тех, кого должны были депортировать во вторник, является отец 5 лет Говард Ормсби.

Он был заключен в кутузку на 18 месяцев опосля того, как он был осужден за хранение с целью поставки фармацевтических средств класса А, и он был освобожден в декабре.

«Я приехал сюда в возрасте 15 лет со собственной старшей сестрой, и я тут уже 18 лет моя жизнь, — произнес 32-летний мужик, выступая на шоу Би-би-си Виктории Дербишир из центра заключения в Хармондсворте, западный Лондон.

«Я никогда не пробовал опровергать тот факт, что допустил ошибку, но у всякого есть шанс поправить свои ошибки.

«У меня тут вся моя семья — у меня никого нету на Ямайке» [19659028]



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать + 3 =