Брентфорд 1: 1 Лидс Юнайтед: Ошибки вратаря лицезреют, что конкуренты в раскрутке делятся добычей

0 5


Целью Бенрахмы против «Лидса» была его девятая цель в сезоне.

Непонятные надежды на продвижение по службе «Лидс Юнайтед» оправились от промаха вратаря, чтоб заработать очко в «Брентфорде», который держит их на втором месте в чемпионате.

Гибельная ошибка Кико Касилья, позволивший рутину откатиться от капитана Лиама Купера, катящегося под его ногой, дозволил Саиду Бенрахме открыть счёт при помощи удара для англичан.

Еще одна ошибка вратаря дозволила Куперу нанести удар домой, ровнитель, мяч свалился в ноги заступника опосля того, как Давид Райя не сумел совладать с поворотом.

Хелдер Коста упустил наилучший шанс «Лидса» выиграть его опосля перерыва, слабо пробиваясь в схватку с Раем опосля попадания на отклоненный крест от Матеуша Клиха, означая, что гости Я был должен согласиться на ничью, которая держит их в автоматических точках увеличения.

Лидс начал ночной уровень по очкам с Фулхэмом и впереди в таблице лишь на разницу мячей, и ничью в Гриффин «Парк» значит, что «Фулхэм» переместится над «белоснежными» в среду, если они обыграют «Миллволл» в «Логове».

Точка на западе Лондона была только 10-й стороной Марсело Бьельсы, набранной из вероятных 33, что означало, что Брентфорд мог переместиться выше. они и одолели сами себя.

Пчелы Томаса Франка набрали 16 очков и восемь мест по течению от йоркширского клуба, когда они возвратились на верхушку таблицы опосля записи седьмой попорядку победы в лиге 10 декабря.

A толика добычи сейчас оставляет Брентфорду два очка и два места по течению от Лидса опосля того, как они переместились над Ноттингемским лесом, который отодвинул на задний план дома Чарльтона.

Лидс уступил первым в восьми из собственных крайних 9 матчей и ему была предоставлена ​​ранешняя возможность поправить эту ситуацию, когда Джек Харрисон лишил заступника Хенрика Дальсгаарда вслед за пределами штрафной и, в то время как он сумел пропустить два крайних тесты, чтоб сделать время и место для стрельбы, его та Мое усилие было просто собрано Райей.

Но раздаточный материал от Касиллы был решительно взят Бенрахмой — алжирец накинулся на ошибку, чтоб свернуть собственный девятый гол в сезоне в пустую сеть.

Лидс продолжал оказывать мощное давление на команду с наилучшим защитным рекордом Чемпионата в ответ, Пабло Эрнандес испытывает залп Рая залпом перед угловым поворотом справа от Харрисона, обыскивая вратаря испанцев, и ставит перед Купером 1-ый гол с октября 2018 года.

Буквально так же, как «Лидс» против «Ноттингем Форест» в субботу, «Лидс» доминировал во владении — сейчас контролировал 64% против 70% против «бардовых» — и играл с огромным усилием, но ему не хватило медицинской доработки.

Усилия Косты, когда он отыскал себя вольным на краю области, и это был их самый тривиальный упущенный шанс, но «Пчелы» преуспели в том, чтоб ограничить «Лидс» в игре, которая не затрагивает рвения премьер-лиги обеих сторон.

Шеф Брентфорда omas Frank произнес BBC Radio London:

«Это был добросовестный итог, весьма ровненькая игра с весьма маленькими шансами, неописуемо насыщенная, исходя из убеждений дуэлей, высочайшее давление на обоих концах.

» I было надо создать подмены на 10 минут ранее, но позже о этом постоянно легче мыслить. Я большенный приверженец 2-ух новейших подписей из Оксфорда [Shandon Baptiste and Tariq Fosu]но это была таковая насыщенная игра, отличающаяся от остальных игр Чемпионата. Не то, чтоб они не были интенсивными, но это о стиле игры из Лидса.

«Я думаю, что мы пошли с ног до головы. Это была ровненькая игра, я желал бы, чтоб у нас было больше мяча и быть лучше, но мы были не сейчас ».

Шеф« Лидс Юнайтед »Марсело Бьелса произнес BBC Radio Leeds:

« Кико [Casilla] не надо ни слова [19459019»]Я постоянно поддерживаю его в его решениях.

«Мы отлично защищались, нам было трудно штурмовать, хотя мы штурмовали весь матч.

» Игроки оставили все на поле, мы контролировали их нападающих отлично, и употреблял мяч отлично, это нелегко против таковой команды, как Брентфорд.

"Калвин Филлипс был игроком, который влиял на команду, Матеуш Клих играл отлично, Пабло Эрнандес управлял мячом, центральные заступники были весьма защищены отлично, и левая сторона весьма отлично контролировала игру. "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать − 6 =