Уайлдер против Фьюри II: Тайсон Фьюри будет обеспокоен нокдаунами в первом бою, гласит Деонтей Уайлдер

0 18


Тайсон Фьюри был два раза сбит с ног Деонтэем Уайлдером в их первом бою, который завершился ничьей, когда оба мужчины заявили, что они заслужили победу

Деонтай Уайлдер считает, что Тайсон Фьюри испуган и у него будут бессонные ночи перед своим тяжеловесом в мире матч-реванш позднее в этом месяце.

Парный бой в Лас-Вегасе 22 февраля для чемпионата Уайлдера по версии WBC.

Их бой в декабре 2018 года закончился скандальной ничьей когда янки два раза сбил Фьюри, хотя британец тоже задумывался, что он одолел.

«Когда кого-либо сбивают с ног, вы никогда не забываете о этом либо о том, как они это сделали», — произнес 34-летний Уайлдер.

Выступая на пресс-конференции в прессе Во вторник в Соединенных Штатах он добавил: «В глубине души я чувствую, что он нервничает, весьма нервничает из-за того, что случилось впервой.

» «Когда вы приезжаете туда во 2-ой раз, это обязано быть стрессовым, и вы точно не сможете спать ночкой.

«Он обеспокоен, и я не думаю, что его уверенность так высока из-за состояния, в каком я его оставил.

» Я отдал этому человеку сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), и это случится опять, поэтому что в голову не лупят в особенности благодаря силе Деонтэя Уайлдера, потому ему есть над чем пошевелить мозгами ».

Оба мужчины непобедимы, их ничья в Лос-Анджелесе 14 месяцев вспять — единственный раз, когда они не выиграли проф бой.

Тайсон Фьюри, который в сентябре одолел Отто Уоллина по очкам, одержал победу 29 раз и одержал победу в 30 поединках

31-летний Фьюри крайний раз сражался со шведским Отто Уоллином и, невзирая на раннюю беду в ближнем бою, выиграл по единогласному решению.

Но, с того времени Фьюри сменил тренеров, перебежал от Бена Дэвисона к Джавану «Сладкому» управляющему холмиком, племяннику покойного Эммануила Стюарда, который учил Леннокса Льюиса и Владимира Кличко.

«Ярость может сказать, что он лупил меня с огромным отрывом, но он не верует в это — Вот почему он желает поменять настолько не мало вещей, "добавил Уайлдер. «Если б он считал, что выиграл, он бы не очень поменялся — последующее, что он решает сделать, — обратиться к духовному советнику.

» У Уоллина был план игры, и он его выполнил. Этот бой был должен быть остановлен таковым глубочайшим порезом, и я с нетерпением жду, чтоб опять вырезать этот глаз.

«Как он опять раскроется и кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) на его лице, я пойду на убийство. Я не

«Я нокаутировал его впервой, но я не получил его, и я собираюсь опять его нокаутировать».

Уайлдер не волновался о «трусом» Джошуа

Уайлдер одолел чемпионат WBC в супертяжелом весе в январе 2015 года, и он удачно защищал пояс в 10 вариантах — такое же количество защит, как у знаменитого тяжеловеса Мухаммеда Али в период меж 1974 и 1978 годами.

Остальные большие титулы в супертяжелом весе — IBF, WBA и WBO — являются удержанный англичанином Энтони Джошуа опосля того, как он вернул пояса в декабре, выиграв реванш против мексиканско-американского Энди Руиса, бойца, которого он проиграл шестью месяцами ранее.

Но Уайлдер, у которого 42 победы и одна ничья как специалист, и никогда боролся с Джошуа, произнес: «Я не беспокоюсь о том трусе, он чуть получил свои титулы, не говоря уже о пытаясь выйти на ринг с владыкой.

«Он никогда не желал драться со мной. Он был вне поля зрения, и никто больше не гласит о нем.

«Подразделение в супертяжелом весе пылает, и моя работа состоит в том, чтоб держать его таковым. Это перерыв с Мухаммедом Али, и я смотрю Ждем рассказа о истории 22 февраля.

«У Фьюри кулаки, напоминающие подушечку. Опосля первого боя я не ощущал боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани). Я брал все его удары. Он просто большой человек, который может передвигаться по рингу, его сила не в этом.

«Цыган-царь собирается потерпеть поражение, и он точно не встанет».

Деонтей Уайлдер держал мировой пояс WBC в супертяжелом весе с момента избиения поддерживающего янки Берман Стиверн по очкам в январе 2015 года



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четырнадцать − два =