Фэллон Шеррок дебютирует в премьер-лиге в четверг

0 4


Фэллон Шеррок потерпела беду в попытке заработать в январе туристскую карту PDC

Фэллон Шеррок гласит, что она «все еще не верует», что она станет первой дамой, которая покажется в Премьер-лиге в четверг. [19659003] Шеррок сделал историю в декабре, став первой дамой, победившей мужчину на чемпионате мира PDC.

25-летний юноша Тед Эветтс и прошлый фаворит Лиги чемпионов Менсур Сульович перед тем, как проиграть Крису Доби в крайних 32 на Александровский дворец.

Шеррок сыграет Глена Дарранта в четвертом из 5 матчей в Ноттингеме.

«Это умопомрачительный опыт, который я смогу получить», — произнесла она BBC East Midlands Today. «Я все еще не верю, что смогу сыграть в нем».

Шеррок, занявшая 2-ое пространство на чемпионате мира посреди дам BDO, является одним из 9 «претендентов», принимающих роль в первом шаге Премьер-лиги этого сезона.

Любой «претендент» сыграет один матч в течение первых 9 недель соревнования и не получит ни 1-го очка лиги, но сумеет заработать призовой фонд на основании собственного результата.

«Это весьма много означает, чтоб получить такую ​​возможность», добавила она. «Я глядел это по телеку, и сейчас я претендент — это великолепно.

» Я наиболее взволнован, чтоб узреть, как будет смотреться масса, это напомнит мне о том, когда я играл в Союзнике Pally. Мне приглянулся этот опыт, и я не могу дождаться, чтоб подняться туда и попробовать получить этот опыт опять ".

С того времени, как она употребляла Чемпионат мира, Шеррок не смогла заработать путевку в PDC, но прошла отбор на UK Open. в марте. Она также воспримет роль в почти всех мероприятиях World Series по всему миру позднее в этом году.

«У меня никогда не было толпы против меня»

Глен Даррант вышел в четвертьфинал чемпионата мира PDC. дебютирует в декабре

. Премьер-лига также является относительно новеньким опытом для оппонента Шеррока Дюрранта, который в первый раз в 2020 году участвует в главный области из 9 человек.

Teessider был одним из «претендентов» в событие 2019 года, и в этом году он начал свою кампанию с впечатляющей победы над Майклом Смитом в Абердине.

«Это захватывающая задачка — сыграть против Фэллона. Я горжусь Фэллон, это умопомрачительно, что она сделала для спорта, но у меня есть работа », — произнес трехкратный чемпион мира BDO на сайте PDC.