Вулверхэмптон Уондерерс 0: 0 Лестер Сити: VAR лишает владельцев шанса закрыться на первой четверке

0 0


Заголовок Боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) был четвертой целью, которую Волки воспретили VAR в этом сезоне. Лишь у «Шеффилд Юнайтед» (5) было больше

волков, упустивших шанс уменьшить разрыв в первой четверке, так как они были ничейной ничьей с ролью 10 человек из «Лестер Сити» на фоне новейших противоречий в VAR.

Незадолго до перерыва Вилли Боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани), похоже, открыл счет для владельцев опосля недлинной угловой игры, но его удар с близкого расстояния был исключен из-за того, что Педро Нето числился офсайдом в наращивании.

Лестер Полузащитник Хамза Чоудхури был удален через 14 минут опосля окончания обыденного времени опосля сбора 2-ух бронирований во 2-м тайме.

Но в игре, полной инцидентов и шансов забить гол, главной темой для разговора были нелегальные усилия Боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани).

Лишь у «Шеффилд Юнайтед» (5) было больше голов, исключенных решениями VAR в Премьер-лиге в этот срок, чем со стороны Нуно Эспириту Санту, и это решение было встречено с издевкой сторонниками, которые скандировали «Какой груз мусора». и «Это больше футбол?»

В итоге Лестер остается третьим в таблице, уступая Манчестер Сити.

Тем не наименее, Волки поднимаются на седьмое пространство, на три очка уступая «Шеффилду Юнайтед» на 5-ом, и имеют все шансы побороться за пространство в Лиге чемпионов в последующем семестре, если запрет Сити на европейские клубные соревнования будет поддержан и в Великобритании В турнире осталось четыре клуба.

Стачечники забрасывают пустые места

Хотя в ранешних частях данной нам игры предполагалось, что стороны могут подражать трилистикам с семью голами, которые ознаменовали их крайние две встречи Премьер-лиги в Молине, эта надежда в значимой степени угасла. из-за нехороший отделки.

Рауль Хименес был основным виновником владельцев, предлагая три хороших способности за либо за границы ворот Лестера и горестно пробил в левую ногу, которая очень различалась от броска Каспера Шмейхеля и осталась в игре.

Когда Волки сделали поразив цель, Шмейхель был там, чтоб опровергать их, искрометно вытянув левую ногу, чтоб не отдать Диого Хоте забить и заблокировать удар Адамы Траоре в стойкое время в упор в упор.

Джейми Варди не стал лучше для гостей. Опосля часовой отметки ведущий стрелок Премьер-лиги всего семь раз коснулся мяча во время собственного 200-го выступления в Премьер-лиге за лисами.

И вечер 33-летнего не стал лучше, потому что он не сумел зарегистрировать ни 1-го броска, другими словами он провел 6 матчей Премьер-лиги без цели — его самый длиннющий забег без головокружительного гола с того времени, как он ушел. семь игр в период с декабря 2016 года по февраль 2017 года.

Горе зимних каникул?

В то время как Брендан Роджерс отдал собственному отряду семь выходных опосля собственной ничьей 2: 2 с «Челси» 1 февраля, а «Волки» взяли собственных игроков в тренировочную поездку в теплую погоду в Испанию, периодически цель этих перерывов — перезарядиться — делала не похоже, что это сработало.

Обе группы игроков, чудилось, временами теряли идеи и ноги на губчатой ​​поверхности Molineux.

Девять из 11 игроков Фокса, начавших игру, сделали наиболее 20 премьер-лиг, начинающих этот срок, но, хотя последовательность выбора Брендана Роджера посодействовала им занять третье пространство в таблице, они изо всех сил пробовали отыскать свою предшествующую искру.

Волки, которые игрались в свою 42-ю игру сезона, начали с восьми игроков, которые начали 20 игр Премьер-лиги либо наиболее.

Лисы сейчас взяли 5 очков из крайних 15 доступных, в то время как Волки смогли 6 в этот же период.

Игрок матча — Джонни (Волки)

Джонни сделал большая часть ударов из хоть какого игрока (6)

«Я задумывался, что мы заслужили очко» — что они произнесли

Менеджер волков Нуно «Эспирто Санто» на матче денька BBC: «Идет речь не о разочаровании, а о том, что мы сделали в игре, и сейчас анализируем, чтоб сказать:« мы могли (выиграли) ».

« Лестер владел первым Половину, но не сделали, мы забили в первом тайме и доминировали в весьма неплохой команде. Ребята сделали много шансов, но от нас требуется больше работы для окончания действий.

"Рауль Хименес был там (это произойдет для него) в последующей игре. Скорость работы, которую он сделал, была потрясающей. Он не ставил это снутри сети, но его умопомрачительно, как он работает и делает для команды. Мы опять идем в четверг и возлагаем надежды, что что-то случится.

"Я лицезрел много энергии от игроков, и это то, чем я рад Мы готовы к трудному циклу. "

Лестерский менеджер Брендан Роджерс, выступая на матче денька BBC: " Я задумывался, что мы заслужили очко. Они постоянно представляют опасность на счетчике. Для нас было впечатляющим вести незапятнанный лист с 10 мужиками.

«Возможно, мы могли бы резвее совладать с атакой — игра наращивания была неплохой — но вдалеке от дома вы ждете, что окажетесь под давлением, и это завершится быть весьма неплохим моментом и держать разрыв меж нами 14 баллов. "

О решениях VAR: " Я думаю, что его большенный палец был в офсайде! Это прискорбно. Мы разочарованы тем, что дали за углом. У нас был номер, который начал двигаться за и против, и вы просто должны сохранять спокойствие команды.

«Я не задумывался, что это была красноватая карточка для нас, потому это прискорбно».

Стрельба — статистика

  • Волки проводят матчи попорядку попорядку, не забивая, в первый раз с апреля 2010 года, когда они сыграли со счетом 0: 0 против Сток и Фулхэма.
  • Два из 3-х ничьих без цели в Лестере в Премьер-лиге под Бренданом Роджерс пришел против Волков.
  • Опосля возврата в Премьер-лигу в 2014-15 годах Лестер получил 19 бардовых карточек. s — большая часть хоть какой команды тех пор (уровень с Эвертоном и Уотфордом).
  • Лишь Aston Villa (6) лицезрела, что их противники получают больше бардовых карточек в играх Премьер-лиги в этом сезоне, чем Волки (5). [19659034] Со времени присоединения к «Лестеру» Джейми Варди сыграл больше матчей в лиге против «Волков», не забив ни одной иной стороны (6).
  • «Варди» стал вторым игроком «Лестера», получившим 200 матчей в Премьер-лиге за клуб, опосля Маззи Иззета (222) ). В возрасте 33 лет и 34 дней, Варди является наистарейшим британцем, достигшим 200 возникновений на соревнованиях со времен Алана Стаббса (35 лет 323 денька) в августе 2007 года.

Что далее?

Волки отправятся в Норвич в последующее воскресенье, 23 февраля (14:00 по Гринвичу), в то время как Лестер будет принимать Манчестер Сити в субботу, 22 февраля (17:30 по Гринвичу), зная, что победа вышлет их выше стороны Пепа Гвардиолы на секунду.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

9 − три =