Аэропорт Хитроу приносит свои извинения за сбои ИТ

0 8


Права автора на изображение
PA Media

Подпись к изображению

Хитроу — самый загруженный аэропорт в Европе
                

Аэропорт Хитроу извинился за сбои опосля того, как в центре западной части Лондона появились «технические задачи».

Один пассажир произнес, что ситуация была «полным хаосом» опосля того, как из-за задачи с ИТ-системой аэропорта сотрудники вызвали посодействовать пассажирам добраться до ворот во 2-ой денек полугодовых выходных.

Около 22:25 по Гринвичу в воскресенье Хитроу произнес, что задачи были решены, и «системы ворачиваются в обычное состояние».

British Airways, наикрупнейший Авиакомпания в Хитроу отменила 20 рейсов.

В твите, Аэропорт Хитроу произнес: «Сейчас техно неувязка решена, и системы Хитроу ворачиваются в обычное состояние.

» «Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства.

«Наши команды будут продолжать смотреть за нашими системами и оказывать помощь пассажирам, пока мы работаем над возобновлением наших постоянных операций».

На управление воздушным движением не воздействовали технические сбои, но задачи с ИТ, наступивший тяжкий денек для семейных путешествий, еще наиболее ухудшил задержки, вызванные нехороший погодой в выходные деньки.

Подпись к изображению

Сэм Миллс произнес, что не мог есть либо пить из-за ужаса утратить свое пространство в очереди "для обслуживания клиентов
                

Сэм Миллс, который путешествовал из Лондона в Питтсбург с British Airways, растолковал, как, когда он прибыл в аэропорт скоро опосля обеда в воскресенье, табло не обновлялись.

«Я повсевременно получал сообщения« Задержка »на борт, без инфы о воротах для моего полета, "произнес он BBC. «Представитель BA сказал мне, что он должен обновить информацию перед моим полетом, и не волноваться».

«Но как ворота все-же возникли [on the board] — он произнес, что полет уже начался без меня на этом самолете. .

«Сейчас я на мели. В службе саппорта British Airways есть люди около 300 футов в обоих направлениях. Нам не сказали никакой инфы от кого-то. "

Подпись к изображению

Кейтлин Гулд произнесла, что пассажирам приходится полагаться на белоснежные доски, чтоб выяснить, где они должны быть
                

Кейтлин Гулд, прибывшая в Лондон из Корнуолла в воскресенье с утра, с 16:00 по Гринвичу ожидает рейса в Мюнхен, опосля того как ее рейс British Airways был отменен.

Она произнесла, что сотрудники были «весьма полезны … если вы сможете их отыскать».

«У ворот практически нет инфы», — произнесла она BBC, добавив, что все находились зависимо от досок, чтоб отыскать их. где они должны быть.

«Ни одна из онлайновой инфы не совпадает ни с одной из плат. Люди прогуливаются с табличками, пытаясь отыскать людей, чтоб доставить их в самолет».

ИТ-сбои

British Airways заявила, что отмена была итог ИТ-проблем Хитроу в сочетании с имеющимся нарушением, вызванным Storm Dennis.

Он добавил, что хоть какой, кто отменяет рейс, будет иметь право на возмещение либо быть может перебронирован. Ночлег будет предоставлен в случае необходимости.

В ответ на сообщение клиента в Твиттере авиакомпания написала: «Мы знаем, что аэропорт Хитроу в истинное время испытывает техно делему, которая влияет на некие из их ИТ-систем в аэропорту, влияя на Количество авиакомпаний.

«Мы работаем с ними, чтоб решить эту делему в качестве приоритета и приносим извинения за задержку для наших клиентов.»

В крайние годы BA испытал две звучных ИТ-сбои.

В В августе прошедшего года было отменено наиболее 100 рейсов, и еще 200 были задержаны опосля сбоя в ИТ-системе с 2-мя отдельными системами, одна из которых была связана с онлайн-регистрацией, а иная — с вылетами рейсов.

Авиакомпания также пострадала от больших из-за сбоя компа во время вешних банковских выходных в мае 2017 года, когда 726 рейсов были отменены, а 10-ки тыщ пассажиров оказались в затруднительном положении.


Были ли затронуты ваши планы поездок из-за сбоя ИТ-службы в Хитроу? ай по электрической почте .

Пожалуйста, укажите контактный телефон, если вы желаете побеседовать с журналистом BBC. Вы также сможете связаться с нами последующими методами:



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × четыре =