Заглавия газет: торговая речь Brexit и советник № 10 подали в отставку

0 13


Заглавия газет: торговая речь Brexit и советник № 10 уходит в отставку


Подпись к изображению

Brexit — основная новость для Financial Times опосля выступления головного торгового посредника премьер-министра в Брюсселе в пн вечерком. Дэвид Фрост заявил, что Англия не дозволит ЕС производить надзор за нормотворчеством в обмен на торговую сделку, докладывает газета. В нем говорится, что Франция готовит «крайние усилия», чтоб уверить остальных членов ЕС «ужесточить» их требования к Англии.
                

Заголовок изображения

Телеграф вторника также приводит речь Фроста, которую он именовал «редчайшим вмешательством для бюрократа». По его словам, выход Англии из ЕС — это возможность для «экономической конкуренции», которая обязана принести пользу всем в Европе. В документе говорится, что он «обусловит форму предпочтительной торговой сделки Англии на последующей недельке» в преддверии переговоров в марте.
                

Заголовок изображения

Метро приводит к отставке советника Даунинг-стрит Эндрю Сабиски опосля критики объяснений, которые он, как говорилось, сделал до того, как приступил к работе. Замечания, в том числе и о гонке, были изготовлены в Вебе юзером с именованием г-на Сабиски. В документе говорится, что г-н Сабиски был принят на работу опосля того, как советник Доминик Каммингс призвал к «лузерам и чудаковам со необычными способностями».
                

Заголовок изображения

The Guardian также докладывает о отставке г-на Сабиски. В нем говорится, что это вышло опосля «нарастающей критики» в Ограниченной партии опосля того, как № 10 «отказался осудить» высказанные им замечания. Отставка «представляет собой поражение» для ассистента премьер-министра г-на Каммингса, добавляет газета.
                

Заголовок изображения

The Times также докладывает о том, что происходит в № 10, но о разногласиях меж Борисом Джонсоном и ассистентом г-на Каммингса по поводу планов отменить плату за лицензию BBC. Газета «Таймс» гласит, что премьер-министр «еще наименее фанатичен», чем г-н Каммингс, отменив плату.
                

Подпись к изображению

Большая часть титульной странички «Зеркала» изготовлена с аэрофотоснимка наводнения в Херефорде опосля еще одного наводнения опосля штормов в Сиаре и Деннисе. Газета цитирует ученого-эколога Анжелу Терри, который гласит, что Англия находится в «чрезвычайном положении в стране».
                

Заголовок изображения

Газета Daily Star докладывает, что НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) планирует выстроить галлактический корабль с ядерной установкой, чтоб пропархать 25 триллионов миль до наиблежайшей звезды, «чтоб найти вторженцев». В документе говорится, что новейший галлактический корабль отправится в область в иной звездной системе, где температура "как раз для существования водянистой воды" и где ученые "более возможно отыщут жизнь".
                

Подпись к изображению

Основное фото на лицевой стороне Daily Mail — отпрыск покойной принцессы Маргарет, графа Сноудона, и его супруга, графиня Сноудона, объявившая о собственном разводе. Главной новостью газеты является сбер банк «Национальные сбережения и инвестиции», который понизил процентные ставки. По словам газеты, вкладчикам «нанесен новейший удар», и этот шаг «поставит под колебание ценность выбрасывания средств».
                

Подпись к изображению

Daily Express ведет развод Сноудонса опосля 27 лет брака, заявляя, что это происходит через недельку опосля еще одного царского раскола. На прошлой недельке внук царицы Питер Филлипс и его супруга Осень объявили о разводе.
                

Получайте новости от BBC в своем почтовом ящике каждое утро буднего дня.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 5 =