Боруссия Дортмунд 2-1 Париж Сен-Жермен: Эрлинг Браут Хааланд забивает два раза

0 4


Хааланд был связан с «Манчестер Юнайтед» до присоединения к «Дортмунду»

Эрлинг Браут Хааланд продолжил свою восхитительную форму забивания в этом сезоне еще 2-мя голами, чтоб отдать «Боруссии» Дортмунду преимущество над «Пари Сен-Жерменом» в их крайних 16 матчах Лиги чемпионов. [19659003] 19-летний норвежец показал две хорошие стороны собственной впечатляющей игры 2-мя ударами во 2-ой половине: 1-ый — плотоядный финиш опосля того, как выстрел Рафаэля Геррейро был заблокирован, а 2-ой — удар молнии слева с 20 метров.

Они забили его в этом сезоне до 39 классных голов лишь в 29 матчах и 11 в 7 с момента присоединения к Дортмунду в январе.

В перерыве меж голами в Хааланде Неймар быстро поднял уровень гостей, прорезав маленький крест Кайлиана Мбаппе. по его возвращению опосля 4 матчей с травмой ребра.

Но он был в тени Хааландом, который отдал германской стороне итог, которого заслужили их положительные показы, и узенький отрыв к выходу в Парк царевичев. 2-ой шаг 11 марта.

Результатом также сделалось разочаровывающее возвращение в Дортмунд шефа ПСЖ Томаса Тучела, который провел два удачных сезона в Дортмунде с 2015 по 2017 год, а потом был уволен в тяжелых обстоятельствах скоро опосля победы в Кубке Германии.

Тем не наименее, Тухель и его команда будут убеждены, что они сумеют повернуть ничью в свою пользу и выйти за границы крайних 16 впервой за четыре сезона на земле, где они переиграли 18 раз. четыре игры в 2020 году.

Хааланд опять заговорил о Европе

На Дортмунд оказывается другое давление, чем в истинное время на их оппонентов — не на одну, основанную на потраченных деньгах и ожидаемых результатах, но на время и на их пространство в пищевой цепочке футбола.

Как и в прошлые годы, вы подозреваете, что юная и очень профессиональная коллекция игроков, собранная в Signal Iduna Park, будет отобрана одним из наилучших хищников Европы, может быть, уже наступающим в летнюю пору.

Хааланд пробыл в клубе всего несколько месяцев, но вы понимаете, что даже на данный момент конкуренты с завистью глядят на него.

Как «Манчестер Юнайтед» желал бы уверить его присоединиться к ним с австрийской стороны — РБ Зальцбург заместо Переезд в Бундеслигу.

Но на данный момент Дортмунд и отпрыск бывшего полузащитника «Лидс» и «Манчестер Сити» Альф Инге Хааланд совершенно подступают друг дружке.

Он молчал огромную часть первой половины, ограничиваясь парой. шансов. Но он — естественный забивающий гол, постоянно жив для способности, и когда мяч свалился в штрафной на 69-й минутке, никогда не было никаких колебаний, кто будет первым в этом.

Его 2-ой гол был совершенно иным вопросцем — твердый выстрел, изготовленный опосля драгоценного камня первого прикосновения, поднимается с того момента, как он покинул собственный башмак, и мерцает мимо погружения вратаря Кейлор Навас справа от него. Это была цель, рожденная из убежденности, но исполненная с блеском.

«Это те моменты, когда ты играешь в футбол. Мне это весьма понравилось», — произнес Хааланд.

Товарищ по команде Аксель Витсель произнес французской телекомпании RMC Спорт: «Он как и раньше есть большие способности для совершенствования, но он на пути к тому, чтоб стать по-настоящему величавым игроком ».

Хотя Хааланд не единственный высокопрофессиональный профессиональный ребенок в данной нам дортмундской стороне.

Британский жадон Сандхо Также впечатлил его прямой бег, дриблинг и неизменное понимание места и местоположения его товарищей по команде.

Сзаду 20-летний Дэн-Аксель Загаду был мощным и собранным перед лицом атаки ПСЖ, которая имеет забил 44 гола в 12 играх в этом году.

ПСЖ может и должен быть лучше

Так как чемпионат Франции становится все наиболее формальным сезоном в сезоне, прогресс ПСЖ измеряется их показателями в Лиге чемпионов, и тут они находятся на плато. выход на этом шаге в любом из крайних 3-х лагерей aigns.

Но, было чувство, что сейчас у менеджера Тухеля все быть может по-другому.

Это наиболее равновесная сторона ПСЖ, чем прошлые итерации, и одна труднее сломать, о чем свидетельствует их уступка. лишь два гола в 6 групповых играх в этом сезоне — меньшее количество сторон в соревновании.

Они хорошо идут вперед, в особенности когда они могут добавить Неймара в команду, которая забила 16 раз в 4 играх в его отсутствие .

Когда он стоял на ногах, бразилец был неизменной опасностью, глубоко опускаясь, чтоб собрать мяч, до этого чем двигаться в темпе с возрастающей угрозой обороны.

Он пробил с ранешнего штрафного, получил заслугу за собственный удар. настороженность, чтоб коснуться эквалайзера, и он мог бы опять подтянуть его боковой уровень в конце игры массивным выстрелом, который стукнул по наружной стороне поста.

В конечном счете, но, PSG не сделал довольно, с Анхелем ди Марией, пропавшим без вести для огромного периоды и мбапе разочарование , невзирая на его помощь в достижении цели.

У беглых фаворитов Лиги 1 еще есть один шанс поправить положение, но они опять сталкиваются с перспективой выхода из ситуации ранее, чем их щедрые требования.

Человек матча — Эрлинг Браут Хааланд (Боруссия Дортмунд)

Хааланд забил 10 голов Лиги чемпионов в 7 матчах, достигнув 4 матчей резвее, чем хоть какой иной игрок в истории соревнований

Хааланд затмевает Мбапе — статистика матчей

  • Боруссия Дортмунд прогрессировал от всякого из собственных прошлых 4 нокаут-матчей Лиги чемпионов, выиграв 1-ый матч — против «Осера» и «Манчестер Юнайтед» в 1996–1997 годах, «Реала» в 2012–2013 годах и «Зенита» в Санкт-Петербурге в 2013–14 годах. выиграли лишь два из собственных крайних 9 выездных игр на шагах нокаута Лиги чемпионов (D1 L6), проиграв четыре из 5 из крайних.
  • Крайние 24 гола Дортмунда в Лиге чемпионов были получены в открытой игре, самый длиннющий текущий посреди оставшихся сторон в соревновании.
  • Хааланд — лишь 2-ой игрок, который забил 10 голов Лиги чемпионов в подростковом возрасте опосля Кайлиан Мбапе (13), и 1-ый, кто сделал это в одиночной кампании в соревновании. [19659035] Хааланд забил 11 голов в 7 играх за «Дортмунд», который является самым мощным игроком клуба в первой пятерке европейских лиг (все соревнования) с момента его дебюта в январе.
  • Джованни Рейна из Дортмунда (17 лет 97 дней) самый юный игрок, который помогал забить гол в Лиге чемпионов с ноября 2007 года, когда Боян сделал это для Барселоны (в возрасте 17 лет 91 денек против Лиона).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

10 + 10 =