Пресс-конференция Уайлдера против Фьюри: «Я реабилитировал карьеру Фьюри», — гласит Уайлдер

0 0


Уайлдер и Фьюри обменялись оскорблениями, когда в среду началась пресс-конференция.
WBC в полутяжелом весе: Деонтай Уайлдер — Тайсон Фьюри
Пространство проведения: MGM Grand Garden Arena, Лас-Вегас Дата : суббота , 22 февраля Время: Около 05:00 по Гринвичу в воскресенье, 23 февраля
Освещение: Текстовые комменты в прямом эфире на сайте BBC Спорт, также каждодневные подкасты на BBC Sounds.

Deontay Wilder произнес, что он «реабилитировал» Тайсона Фьюри от того, что он «на коксе и таковой же большенный, как дом», когда они обменивались оскорблениями на финишной пресс-конференции в субботу в матче-реванше в Лас-Вегасе

. остальные, побуждая их команды торопиться на сцену.

Их словесный спарринг нередко был похож на цирк и длился, пока южноамериканские телевизионные сети останавливались для маркетинговых перерывов.

«Я привел тебя назад, положил пищу на твой стол», — произнес Уайлдер.

«И я делаю это во 2-ой раз», — продолжил он. «Не запамятовай о этом.

» Я отыскал тебя, когда тебя натянули на кокс, размером с дом, и собирался уничтожить себя.

«Я привел тебя в большенный бокс. Я реабилитировал его назад. «

Основная враждебность

Фьюри боролась с Уайлдером на спорную ничью в декабре 2018 года через 6 месяцев опосля возврата в спорт опосля 30 месяцев, в течение которых он воспринимал наркотики и алкоголь, борясь с неуввязками психологического здоровья

В прошедший раз, когда они повстречались на пресс-конференции перед боем в Лос-Анджелесе, ситуация бурлила, что привело к стычке на сцене.

В то время некие в Англии ощущали, что ссора была комфортной. поставил. Те, кто там, в главном ощущали, что это было подлинно, потому что энергия и атмосфера злобности в комнате росли и росли, пока не достигнули переломного момента.

С того времени пара поделила стадии, чтоб раскрутить этот матч-реванш, но любой гласил о том, что когда-то их дружественные дела становились напряженный. В прошедшем году в английской телестудии их заставляли разделять диванчик в комнате ожидания, и они чуть произносили слова либо смотрели друг на друга.

Сейчас их первоначальное столкновение лицом к лицу чудилось незначительно неверным, но некие из купоросов, которыми они обменялись, указывали на сокрытую враждебность, которая непременно приведет к стычке, которая увлечет Лас-Вегас.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девять + 14 =