"Брюгге" 1: 1 "Манчестер Юнайтед": мы были халатны, гласит шеф "Юнайтед" Оле Гуннар Сольскяер

0 5


Мартиал забил во 2-ой попорядку игре опосля получения первого гола в пн в «Челси» со счетом 2: 0

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сольскьяер ощутил, что его сторона была «мало неаккуратной», когда они сыграли вничью с «Брюгге» со счетом 1: 1 1-ый матч их крайнего матча в Лиге Европы-32 в Бельгии.

Гости начали плохо и отстали, когда Эммануэль Деннис лоббировал Серхио Ромеро сначала первого тайма.

«Юнайтед» сравнял счёт, когда Энтони Мартиал побежал один на один, чтоб побить бывшего вратаря «Ливерпуля» Саймона Миньоле.

«Я не думаю, что это была одна из наилучших игр, которую кто-нибудь лицезрел», — произнес Сольскьяер.

«Это была непростая игра против отлично организованной команды в сложных критериях.

» У нас был гол, мы получили ничью. Мы поедем домой на последующей недельке, так что, надеюсь, мы сможем окончить работу ».

Игра велась в мощный дождик и мощный ветер в течение долгого времени, в то время как Сольскяер также ощущал, что мяч, применяемый в играх Лиги Европы, не посодействовал сделать лучше свойство футбола на мониторе.

«Я думаю, вы сможете спросить хоть какого из игроков, что мяч не помогает никому играться в футбол», — добавил он.

«С ним просто по-другому и с ним тяжело играться. Вы сможете получить один и испытать!

«Но для обеих установок, естественно, идиентично. Но условия были не весьма приятные, ветер и дождик».

Обе стороны опять повстречаются на Олд Траффорд 27 февраля.

«Боевые» ставят «Юнайтед» на пространство водителя

Опосля поражений в Премьер-лиге в январе попорядку «Манчестер Юнайтед» в крайние недельки набирает обороты, имея три победы и ничью. четыре игры до поездки в ​​Бельгию.

Впечатляющая победа со счетом 2: 0 в «Челси» в пн отдала «Юнайтед» безупречную платформу для наращивания, но 6 конфигураций на данной нам стороне грозили нарушить хоть какой импульс, который они делали, и это обосновало, что гости показали объективную и скучноватую игру для огромные периоды данной нам игры.

Защита «Юнайтед» из 3-х человек — в особенности в 1-ые полчаса — смотрелась хрупкой и разоблаченной, и сторона Оле Гуннара Сольскьяра не направила внимания на преждевременное предупреждение, когда нигерийский нападающий Деннис вошел справа, до этого чем Виктор Линделоф поднялся на ноги.

Как следует, они были наказаны через 15 минут, когда Mignolet начал передачу вниз на поле, и Деннис встал меж 2-мя заступниками, до этого чем расслабленно поднять мяч над атакующим Ромеро.

С того времени Брюгге, чудилось, наверное добавит их лидерство, когда «Юнайтед» изо всех сил пробовал уладить дело, но Мартиал клинически допустил ошибку сзаду, когда он перебежал к нехорошему вбрасыванию, опередив заступника, до этого чем обыграть Миньоле в его ближнем бою. ул.

Мартиал нередко изо всех сил пробовал оправдать огромные надежды, возложенные на него, когда «Юнайтед» заплатил 36 млн фунтов за подписание форварда из Монако в 2015 году, что сделало его самым драгоценным ребенком в мировом футболе.

Но он был выдающийся игрок «Юнайтед» в данной нам игре, и ему не подфартило, что он не добавил ни секунды, когда Миньоле пробил для себя в штангу незадолго до перерыва.

Мартиал сейчас забил в спинах к спине, и, имея уже 14 голов, он на пути к тому, чтоб затмить собственный предшествующий наилучший итог в сезоне — 17, которые он забил в собственной дебютной кампании за «Юнайтед» в 2015 году. -16.

Еще одним положительным моментом игры стала поздняя камея Бруно Фернандеса. Полузащитник сборной Португалии, подписавший договор со «Спортинг Лиссабон» в январе, получил девять минут, но его желание получить мяч и его положительное, дальнозоркое мышление стали еще одним свидетельством того, что он может стать главным игроком «Юнайтед» в предстоящие сезоны. [19659013] Деннис светится за смелого Брюгге

Деннис был связан с переходом в Премьер-лигу в январе

Клуб Брюгге вошел в эту игру как сторона по форме. Бельгийцы являются фаворитами беглецов в собственной внутренней лиге и были непобедимы в собственных 12 прошлых играх во всех соревнованиях.

Уверенность, которую обеспечивает таковой неплохой заезд, была явна с самого начала, когда они вышли на игру в «Юнайтед», во главе с неописуемо впечатляющим Деннисом.

Нигерийский игрок показал, что он является игроком для огромных случаев, забив два Голы против Реал Мадрида в Лиге чемпионов в этом сезоне — до того, как Брюгге попадет в Лигу Европы — и он был плохим, чтоб не окончить с парой голов в четверг.

Его резвые ноги и неплохой ближний контроль были неизменной опасностью для гостевой защиты, и он будет игроком, с которым Сольскьяру необходимо быть самым усмотрительным, если они желают избежать расстройства в ответном матче.

Человек матча — Энтони Мартиал

Мартиал усердно работал в первом тайме, когда его товарищи по команде изо всех сил пробовали оказать воздействие, и его цель могла оказаться решающей

«Право заносить конфигурации» — что они произнесли

Филипп Климент, тренер «Клуба Брюгге»: «На этот момент меня не тревожит, сможем ли мы пройти квалификацию на последующей недельке. У нас есть еще три игры в наиблежайшие девять дней.

« По последней мере, я желаю, чтоб мои игроки проявить мужество и мужество в Манчестере. Для ребят принципиально иметь этот опыт, тогда и мы увидим. Нам все еще нужна таковая же фортуна, как и в нынешней игре ».

Шеф« Манчестер Юнайтед »Оле Гуннар Сольскьяер, выступая перед BT Спорт: « Это была игра с тяжелыми критериями. Мы поставили им гол в створ ворот, а они забили вбрасывании, потому обе команды сконцентрировались на 2-ух неудачных голах.

«Были некие моменты, когда мы отключались. Мы не были по сути На гонках, которые начались с ничьей, мы достигнули цели на выезд, потому мы с нетерпением ждем последующей недельки. "

Верно ли создать настолько не мало конфигураций? «Нам необходимо было продолжать применять состав, нам необходимо применять игроков и отдать им возможность сыграть свою роль в команде и в форме, поэтому что там настолько не мало игр. Сейчас вечерком стоило внести эти конфигурации. У нас есть большая игра в воскресенье против Уотфорда ».

Mignolet делает это на счет — статистика

  • « Манчестер Юнайтед »непобедим в собственных крайних 4 выездных играх во всех соревнованиях (W3 D1), их самая длинноватая непобедимая серия на трассе с марта 2019 года, когда они выиграли девять попорядку.
  • Клуб Брюгге сохранил лишь один незапятнанный лист в собственных крайних 10 матчах Лиги Европы, не сумев создать это в крайних 5 играх в соревновании (исключая квалификаторы).
  • Деннис новичок «Юнайтед» окончил пробежку британской стороны на 408 минут, не пропустив во всех соревнованиях.
  • «Объединенный форвард» Мартиал воспринимал конкретное роль в 4 голах в крайних 4 матчах на выезде во всех соревнованиях (три гола, один ассист), столько же как в его прошлых 10 играх. [19659039] «Миньоле» — 1-ый вратарь, оказавший помощь в Лиге Европы опосля «Гильерма» для «Локомотива» против «Спортинга» в сентябре 2015 г. Воскресенье, 23 февраля (14:00 по Гринвичу).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один + одиннадцать =