Заглавия газет: борьба с углем и нанесение ударов английской мечети

0 0


Заглавия газет: угнетение угольного пожара и нанесение ударов по английской мечети


Заголовок изображения

На фото в фронтальной части метро изображен полицейский, который приколотил мужчину в центральной мечети Лондона. опосля колоть во время послеобеденной молитвы в четверг. В газете говорится, что мусульман предупредили, что «они подвергаются нападениям», а мечеть будет нанесена через несколько часов опосля того, как девять человек были застрелены в Германии. В газете говорится, что подозреваемый в расстреле в Германии "преследовал курдов" и "не мог терпеть иноземцев".
                

Подпись к изображению

Фото с бдения для жертв германской стрельбы на нескольких первых страничках, включая Daily Telegraph. В документе приводятся планы правительства по поэтапному отказу от использования угля и неких видов древесной породы в домашних критериях. Министр окружающей среды гласит, что дровяные печи и открытый огнь являются «самым вредным загрязнителем», от которого мучаются люди в Англии. В документе говорится, что этот шаг «ставит под опасность обвинения в адресок потребителей, а не индустрии».
                

Подпись к изображению

Газета i также ведет правительственные "репрессии" по угольным пожарам и дровяным горелкам. Это гласит, что врачи приветствовали план, говоря, что доступное горючее вызывает "самую страшную форму загрязнения воздуха". Министр окружающей среды Джордж Юстис гласит, что общественность обязана перейти на наиболее незапятнанные виды горючего, такие как сухая древесная порода.
                

Подпись к изображению

Основная история Guardian — анализ, проведенный в Англии. В нем говорится, что веб-сайт бронирования жилища Airbnb "стал так всераспространенным", что в неких районах есть один перечень на любые четыре дома. Газета докладывает, что одна точка доступа — это Старенькый город Эдинбурга, где на любые 100 домов приходится 29 списков Airbnb.
                

Подпись к изображению

Актриса Дам Джули Уолтерс находится на фронтальной части Daily Mirror, опосля того как вчера она поведала, что ей поставили диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) рак кишечного тракта 18 месяцев вспять. Звезда, 69, сейчас получила все ясно. В газете говорится, что диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) изменил ее взор на жизнь, и она цитирует слова: «Человек до операции различается от этого человека».
                

Заголовок изображения

Главный сюжет «Таймс» — сообщение о скандале с «Виндраш», который был заказан правительством. В документе говорится, что подготовительный проект отчета, который еще не был размещен опосля задержки, сделал вывод, что министерство внутренних дел было "институционально расистским". Но источники молвят, что эта фраза больше не возникает в наиболее поздних версиях отчета, пишет Times.
                

Подпись к изображению

The Daily Mail фокусируется на еде на вынос и в ресторане, которая, как утверждается, является предпосылкой сотен тыщ пищевых болезней любой год. Агентство по эталонам на пищевые продукты гласит, что полное количество ошибок в желудке, связанных с грязной едой, «наиболее чем в два раза превосходит прошлые оценки».
                

Заголовок изображения

Главной новостью для Financial Times является южноамериканский вкладывательный банк Morgan Stanley, который заполучил платформу онлайн-торговли ETrade за 13 миллиардов баксов. В документе говорится, что сделка является «наикрупнейшей в мире банком со времен денежного кризиса», и у ETrade наиболее 5,2 миллиона клиентов.
                

Получайте новости от BBC в своем почтовом ящике каждое утро буднего дня



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

10 − 1 =