Man City: игроки могут свободно высказывать свое мировоззрение — Пеп Гвардиола

0 0


Стерлинг на обложке испанского издания AS

Шеф «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола утверждает, что у него нет заморочек с форвардом сборной Великобритании Рахимом Стерлингом, обсуждая возможность переезда в Реал Мадрид. о присоединении к «Реалу», беря во внимание двухгодовой запрет Сити на европейские соревнования.

25-летний ребенок повторил, что он «вправду счастлив в Сити», но признался: «Я постоянно открыт для вызовов». 19659004] Гвардиола произнес, что его игроки «могут свободно гласить то, что они задумываются. Мы тут не для того, чтоб гласить им, что они вынуждены огласить».

Стерлинг перевоплотился в 1-го из самых влиятельных игроков Сити с того времени, как присоединился к команде из Ливерпуля. в сделке за 49 миллионов фунтов стерлингов в июле 2016 года.

На вопросец, желал ли бы он когда-нибудь сыграть за фаворитов «Ла Лиги Реал», он произнес А.С.: «Как мне ответить на этот вопросец? Камера живая либо она просто фотографировать?

«Никто не понимает, что ожидает нас в дальнейшем. Я игрок, и я постоянно открыт для испытаний, но на данный момент моя задачка в Сити, и я вправду счастлив. У меня на данный момент есть договор с Сити, и я должен его уважать.

«Реал Мадрид — умопомрачительный клуб. Когда вы видите белоснежную рубаху, вы буквально понимаете, что представляет собой клуб, он мощный».

Гвардиола произнес о интервью: «В мадридских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) нормально гласить о Мадриде, это нормально.

» Я вполне уверен (а) в приверженности наших игроков, в том, что они проявили в течение почти всех лет, ничего не изменяется.

«В конце сезона никто не понимает, что произойдет. Мы расслабленно решаем, что желаем, но в течение последующих 3-х месяцев обязательство будет неописуемым».

Когда Барселона либо Мадрид приедут в остальные клубы 'дрожать'

Гвардиола признает, что соперничающие клубы "дрожат", когда Реал Мадрид либо Барселона призывают собственных звездных игроков.

Он произнес, что у испанской пары есть сила тяги, которая оставляет уязвимыми все другие клубы.

"Все клубы должны знать, что когда Реал Мадрид либо Барселона стучат в дверь, остальные клубы должны дрожать — они будут мало в неудаче, "произнес он.

" Барселона и Реал Мадрид, может быть, самые мощные и мощные команды исходя из убеждений истории и как они неплохи.

«Я не понимаю, звонил ли Мадрид либо Барселона агенту Рахима, но я не сомневаюсь в его преданности с первого денька до крайнего».

Работающий городской договор Стерлинга исходит в 2023 году. предложил в прошедшем году, что 25-летнему будет предложено продление, хотя пока это еще не вышло.

«Никто не помогал нам снаружи»

Гвардиола утверждает, что «никто не помогал нам снаружи», потому что клуб смирился с возможностью двухгодового изгнания с евро соревнования.

На прошлой недельке Сити был забанен и оштрафован на 30 млн евро (25 млн фунтов стерлингов) за "суровые нарушения" лицензирования клубов УЕФА и денежные правила добросовестной игры.

Они подтвердили, что будут оговаривать решение евро руководящего органа.

«Повторяю, оно еще не закончено», — произнес Гвардиола BBC Спорт. «Это еще не конец, мы апеллируем и смотрим, что получится».

Гвардиола подтвердил опосля победы Премьер-лиги в среду над "Вест Хэмом", что он остается в клубе независимо от финала апелляции и что "правда восторжествует".

49-летний старенькый испанец присоединился к Сити в 2016 году опосля того, как выиграл семь трофеев за три года в мюнхенском Баварии и на нынешний денек два раза завоевывал титулы Премьер-лиги, плюс Кубок Великобритании и Кубок Лиги, с возможностью окончить Трюк в конце последующего месяца против «Астон Виллы».

В пятницу на вопросец о том, будет ли двухгодовой запрет на нарушение правил денежной добросовестной игры каким-то образом отражать суждения о его пребывании в клубе, он произнес: «Я не могу это поменять. Я понимаю, как усердно мы работаем, и я так горжусь тем, что мы сделали вкупе за эти годы.

«У меня другое мировоззрение, никто не помогал нам на улице, мы сделали невероятную работу денек за деньком, игру за игрой и ничто не изменит мировоззрение. "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × три =