Царевичу Гарри и Меган воспретили регистрировать бренд SussexRoyal

0 8


Правообладатель иллюстрации
Reuters

Царевич Гарри и его жена Меган, барон и баронесса Сассекские, не станут воспользоваться брендом SussexRoyal, который они желали применять в заглавии собственного фонда и применяли в соцсетях. В бренде употребляется слово Royal («царский»), а Меган и Гарри 31 марта готовятся совсем отрешиться от собственных царских обязательств.

Представитель четы в пятницу сказал, что супруги не сумеют применять бренд из-за английских законов, регулирующих применение термина «царский». Супруги не сумеют, как желали, именовать фонд Sussex Royal Foundation.

Заявление на юридическую регистрацию бренда, поданное парой в июне прошедшего года, отозвано.

В январе супруги Сассекские объявили в «Инстаграме» о собственном решении удалиться от дел царской семьи и проводить много времени в Канаде. Как писали СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), это сделалось большенный нежданностью для царицы и дворца, никто не знал, что таковой шаг готовится.

Опосля нескольких дней переговоров с царской семьей Букингемский дворец опубликовал подробности соглашения, к которому они пришли.

В рамках этого соглашения чета растеряла право на внедрение титула «ЕгоЕе Высочество». Но по поводу слова Royal условиться не удалось.

Как говорится в заявлении пары, в наиблежайшее время они будут посвящать все силы работе, связанной с основанием новейшего фонда, но словосочетания Sussex Royal в его заглавии не будет.

«Барон и баронесса Сассекские не собираются применять бренд SussexRoyal ни в каком регионе мира, начиная с весны 2020 года», — говорится в заявлении.

Правообладатель иллюстрации
PA Media

Image caption

Рождество пара провела в Канаде совместно с отпрыском Арчи

На данной недельке сделалось понятно, что Меган и Гарри официально не станут исполнять царские обязанности 31 марта. Их кабинет в Букингемском дворце закроется 1-го апреля.

Они не станут быть представителями царицы. Но ровно через год это соглашение пересмотрят и, может быть, изменят.

В октябре 2019 года на телеканале ITV проявили огромное интервью Гарри и Меган. В нем они затронули сходу две темы, о которых царская семья молчала в протяжении десятилетий, — о вмешательстве таблоидов в жизнь членов царской семьи и о отношениях снутри царской семьи.

Меган, а именно, гласила о том, как ей навредила собственной критикой желтоватая пресса во время беременности.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × 5 =