Лестер 0-1 Манчестер Сити: поздний удар Габриэля Иисуса приносит победу в King Power

0 2


Остановка Каспера Шмейхеля из-за штрафа Серхио Агуэро была его четвертым спасением в высшем дивизионе — на один больше, чем его отец Питер сделал за всю свою карьеру в Премьер-лиге «когда Габриэль Иисус сошел со лавки, чтоб одержать победу над победителем в Лестере, и закрепить себя на втором месте.

Джейми Варди попал в пост Лестера в первом тайме, но обе стороны упустили бессчетные шансы, до этого чем Иисус отыграл собственный дом с Холодный финиш опосля броска Рияда Мареза открыл оборону дома.

Наилучшая из этих способностей заключалась в том, что вратарь лисиц Каспер Шмейхель отказал Серхио Агуэро с места на часовом поле, так как задачи с блюзами длилось.

Действующие фавориты сейчас на семь очков свободнее от лисиц, которые два раза выигрывали опосля того, как УЕФА воспретил ему играться в европейский футбол на два года.

«Не спрашивайте меня о отношении этих ребят» произнесла Гвардиола. «Вы все еще сомневаетесь в том, что они создали. Эти игроки выиграли семь титулов в крайних восьми [domestic] соревнованиях.

» Сейчас, опосля пропуска штрафа, поглядите на реакцию, которую мы имели против неописуемо неплохой команды, а не только лишь для того, где они на данный момент в таблице, но так, как они игрались в целом в этом сезоне. Для нас это было неописуемым испытанием ».

В этом сезоне команда Гвардиолы пропустила 5 из собственных 7 ударов премьер-лиги в этом сезоне, но Лестер будет утверждать, что им необходимо было отдать два собственных до перерыва.

Ничего был дан, когда Кевин де Брюйн поднял руки к стенке, и штрафной удар Джеймса Мэддисона очевидно поразил их, и еще наиболее таинственным было решение отдать Лестеру угловой, когда Эдерсон вышиб Келечи Иеханачо.

Iheanacho избил бразильца к замечательному удачному пасу Мэддисона, он был поражен попыткой вратаря пробить мяч в неопасное пространство, но рефери Пол Тирни и видео ассистент судьи оба ощутили, что Эдерсон коснулся мяча.

В последующий раз, когда VAR вмешался, он был должен вознаградить гостям был назначен штраф — опосля того, как Деннис Прат обрушил усилия Илькай Гундогана собственной рукою.

Но Шмейхель сохранил паритет, когда он выручил ногами опосля того, как Агуэро начал двигаться за власть и нанес удар своим ударом по середине. оставив игру на волоске.

Скоро опосля этого Хранитель лисиц опять отказал Агуэро, но он ничего не мог поделать, чтоб не допустить удара Иисуса, что вызвало ликованную реакцию гостей, и игроки Манчестер Сити присоединились к ним. Праздничек в финишном свистке.

Практически не имеет значения, что «голубые» уменьшили лидерство «Ливерпуля» на верхушке до 19 очков, но они могут отправиться в «Бернабеу» за собственный крайний матч Лиги чемпионов в крайних 16 матчах с «Реалом» на пике опосля трудной недельки. [19659015] Разминка городка для настоящих испытаний

Лестер 0-1 «Манчестер Сити»: «Мы забьем последующий» — Гвардиола не волнуется из-за штрафных

Сила выбора команды Манчестер Сити была показателем того, что Гвардиола возлагал надежды на Постройте ритм, а не отдыхайте собственных игроков для их решающего столкновения с Реалом.

Единственный отсутствующий из его отряда, который мог фигурировать в среду вечерком, был Рахим Стерлинг, который уповает оправиться от травмы подколенного сухожилия впору, чтоб показать против команды он говорил о присоединении на данной для нас недельке.

Это был солидный разогрев для этого галстука и в целом наиболее непростой тест, чем прогулка посреди недельки по смиренной стороне Вест Хэма.

Аймерик Лапорте опять был употребляется около часа, как он строит собственный фитнес и показал свою ценность в сторону резвыми мячами вперёд, также размеренной защитой под давлением.

Марез, которого освистали его старенькые поклонники перед игрой, опять был впечатляющим, и его бег с мячом показал, как принципиальным он мог быть против испанских гигантов, если Стерлинг не на сто процентов подступает.

Манчестер Сити ни при каких обстоятельствах не был безупречен — их халатное прохождение в первом тайме, а именно, вызывало беспокойство.

Но решимость, которую они отыскали, чтоб удержать энергичную Лестерскую сторону и отыскать фаворита предложит Гвардиоле огромную поддержку сначала большой недельки, которая завершается в воскресенье на Уэмбли, когда они играют Астон Виллу в конце Кубка Карабао.

Лестер как и раньше глядит материал Лиги чемпионов

Лестер Сити 0-1 «Манчестер Сити»: без штрафа «горьковатое разочарование» — Роджерс

«Лестер» в этом сезоне проиграл в гостях двум командам, находящимся над ними за столом, но они опять проявили, почему они занимают настолько высочайшие позиции, и будут ощущать, что они заслуживает большего от данной для нас игры.

Лисы, может быть, были обязаны штурмовать из-за отсутствия доступных полузащитников, но шеф Брендан Роджерс показал свою тактическую универсальность, переключившись на защиту из 3-х человек, и его сторона смотрелась удобной и небезопасной , как они выполнили его аннотации.

Отступать так поздно будет больно, но в некий момент поклонники Лестера начали петь о том, как они «отправляются в европейское турне» опосля того, как их вызвали гости из фанов, и это все еще смотрится так Экскурсионная поездка будет самой различной в Лиге чемпионов даже опосля этого поражения.

Правда, Лестер сейчас выиграл лишь две из собственных 7 игр лиги в 2020 году, но их характеристики производительности приметно не свалились, и, что не наименее принципиально, все они еще держат здоровый обогнать команды за пределами первой четверки.

Если запрет УЕФА в Манчестер Сити будет поддержан, то на 5-ом месте Лисы возвратятся в верхнюю таблицу евро футбола в 2020-21, но больше показов как это со стороны Роджерса, они должны неопасно созидать их в местах Лиги чемпионов.

Основной игрок матча — Габриэль Хесус (Man City)

Иисус пропустил огромное количество шансов против Вест Хэма посреди недельки, но выкупил себя в стиле тут, для его 4-ого гола в 5 играх Премьер-лиги против лис Отец Питер сделал за всю свою карьеру в Премьер-лиге.
  • Манчестер Сити хранил незапятнанные листы в Премьер-лиге лишь 2-ой раз в этом сезоне (также в октябре 2019 года).
  • Манчестер Сити выиграл 6 из собственных крайних 7 встречи в лиге с «Лестер Сити» (L1) — столько же, сколько и в их прошлых 21 таковых столкновениях.
  • «Лестер Сити» проиграл три из крайних 5 игр домашней лиги (W1 D1); они проиграли лишь один из собственных первых 14 таковых матчей под управлением Брендана Роджерса.
  • Роджерс проиграл все три собственных встречи в Премьер-лиге с «Манчестер Сити» в качестве менеджера «Лестера», столько же поражений, сколько он потерпел в восьми играх против «Людей», за которых отвечал. Суонси и Ливерпуля (W3 D2 L3).
  • Габриэль Иисус забил четыре гола в собственных 5 матчах в Премьер-лиге против Лестер Сити; лишь против Эвертона (семь) он забил больше в соревновании.
  • Манчестер Сити не смог забить из всякого из собственных крайних 4 штрафных очков Премьер-лиги, при этом любой пропускал иной игрок (Агуэро, Илкай Гундоган, Иисус, Рахим) Стерлинг).
  • В этом матче «Манчестер Сити» предпринял 18 бросков, с которыми «Лестер» столкнулся в одиночной игре на стадионе «Кинг Пауэр», так как в декабре 2017 года у «Манчестер Юнайтед» было 19 матчей.
  • «Интерпретация VAR нуждается в сортировке» — что они произнес

    менеджер «Лестера» Брендан Роджерс, выступая перед BBC Спорт: «Мы очевидно весьма разочарованы тем, что не получили что-то от игры. У нас были огромные способности. Естественно, для вас тоже необходимо отлично защищаться. временами меня будут трогать, но я задумывался, что мы совладали весьма отлично ».

    О 2-ух инцидентах по гандболу: « Манчестер Сити был пенальти. Каспер делает умопомрачительный спасбросок, но наш тоже очевиден Все, кого Кевин держал поднятыми руками. Я считаю, что это было одна из обстоятельств, по которой был введен VAR.

    «VAR в порядке, это его интерпретация. Это то, что необходимо разобраться ».

    Менеджер« Манчестер Сити »Пеп Гвардиола, выступая перед BBC Спорт: « Лестер — верхняя сторона. Это было не плохое представление. Мы не сдавались, и это неописуемо неплохой символ для нас.

    «Мы пропустили четыре пенальти попорядку, но, может быть, мы получим пенальти, когда нам это необходимо, чтоб выиграть что-то. Хранители тоже неплохи, но последующий мы собираемся забить ».

    О конкурентах Лиги чемпионов Реал Мадрид: « Подготовка опосля 12 выходных была неплохой. Мы сыграли две отличные игры, и отлично готовиться к «Реалу» с этими неплохими оппонентами. Мы играем на королях соревнования. Поглядим, мы попытаемся получить от этого наслаждение и сыграть в нашу игру ».

    Что далее?

    Лестер отправится в нижнюю часть Норвича в пятницу (20: 00:00 по Гринвичу) в Премьер-лиге.

    Манчестер Сити отправится в Бернабеу в среду, чтоб повстречаться с «Реалом» в первом матче их лиги чемпионов (20:00), а потом в воскресенье отправиться на «Уэмбли», чтоб сыграть «Астон Виллу» в конец Кубка Карабао (16:30).



    Source link

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.

    восемнадцать − 13 =