Заглавия газет: расходы Палаты лордов «вышли из-под контроля» и № 10 глумится над ЕС

0 1


Заглавия газет: расходы Палаты лордов «вышли из-под контроля» и № 10 глумятся над ЕС


Подпись к изображению

Расходы на сверстников в Палате лордов вырастают контроля ", согласно анализу Sunday Times. Число пиров возрастает, в то время как средства, на которые претендуют пэры, выросли на 29% в год — и не так давно они проголосовали за увеличение зарплаты, говорится в газете. Итог? «Тройной удар для налогоплательщиков», говорится в отчете.
                

Подпись к изображению

Тривиальная издевка Даунинг-стрит в отношении поведения Евро союза в преддверии торговых переговоров по Brexit делает главную историю в Sunday Express. Источник докладывает газете, что бюрократы ЕС кажутся «разбитыми и отвлеченными» в преддверии переговоров, в то время как таблоид высмеивает то, что он именует «хаосом» экономного саммита ЕС, который завершился без согласия в пятницу.
                

Заголовок изображения

На первой страничке Daily Mail ставится под колебание алиби барона Йоркского в тот вечер, когда жертва торговли людьми-подростком гласит, что занималась с ней сексом. Царевич Эндрю решительно отторг все обвинения против него, но в газете говорится, что прошлый офицер царской защиты опроверг его утверждение о том, что он был дома весь вечер в эту ночь (то есть темное время суток).
                

Подпись к изображению

Конкурс «Лидерство труда» занимает 1-ое пространство в «Обозревателе», потому что конкурент сэр Кейр Стармер призывает свою партию «собраться совместно». И в том, что газета именует своим «самым мощным личным нападением» на премьер-министра, сэр Кейр гласит, что «небезопасного» Бориса Джонсона недозволено изображать из карикатуры «как клоуна».
                

Заголовок изображения

В остальных новостях политики Sunday Telegraph приводит заявления о том, что г-н Джонсон желает поменять ряд неизменных секретарей, поэтому что они расползаются с ограниченными министрами и советниками. Газета также докладывает, что прошлый секретарь по культуре баронесса Морган из Cotes предупредила, что реформа BBC "неминуема".
                

Заголовок изображения

Правоохранительные органы, расследующая исчезновение Мадлен Макканн, попросила британскую барменшу предоставить информацию о ее бывшем германском парне, докладывает Sunday Mirror. 3-х летняя Мадлен пропала из торжественной квартиры в Прайя да Луз, Португалия, в 2007 году.
                

Подпись к изображению

Трофейная охота возглавляет главную полосу Звезды, когда бывшего профессионала по огнестрельному оружию винят в том, что он дает людям "нездоровой" шанс отстреливать звериных в огромных играх в Африке. Статья с мертвой зеброй аккомпанирует статью с Питером Джонсом, который работал в правоохранительных органов, типо позируя с клиентом.
                

Подпись к изображению

И, в конце концов, «бабушка-контрабандистка кокаина» опасается, что она умрет, до этого чем отбыть собственный восьмилетний срок в кутузке в Португалии, докладывает Sunday People. 71-летняя Сьюзан Кларк, которая была заключена в кутузку за злодеяния, связанные с наркотиками, совместно со своим супругом, ведает газете: «Мне вынес смертный приговор».
                

Получайте новости от BBC в своем почтовом ящике каждое утро буднего дня.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 − десять =