Команда недельки Гарта Крукса: Обамеянг, Мартиал, Алонсо, Хота, Жиру

0 4


«Манчестер Сити» улучшил свои позиции на втором месте, одержав победу над конкурентами «Лестер Сити» со счетом 1: 0 на очередных захватывающих выходных в Премьер-лиге.

Гонка за иными точками Лиги чемпионов продолжилась «Манчестер Юнайтед» поднялся на 5-ое пространство со счетом 3: 0 над Уотфордом, в то время как Тоттенхэм потерпел поражение со счетом 2: 1 в Челси .

Шеффилд Юнайтед также попал в ничью со собственной ничьей 1-1 против Брайтона, но Арсенал достигнул большего фуррора со счетом 3-2 против Эвертон. Сейчас они на четыре очка стесняются 5-ого места.

Это был очередной нехороший денек для нижнего клуба Норвич, который проиграл 3-0 Волкам.

Вот Моя команда недельки — прочитайте, а потом изберите свою свою.

Вратарь — Эдерсон (Манчестер Сити)

Шок, кошмар для Манчестер Сити. Нападающий Серхио Агуэро прошел четыре игры без очков, так что они будут созодать? Положитесь на Эдерсона в цели, вот что. Вратарь сборной Бразилии оставил собственный след на вступительных встречах, когда повстречался с нападающим «Лестера» Джейми Варди в ситуации один на один . Хранитель стоял в центре собственной цели и гласил Варди: «Побей меня, если сможешь». Эдерсон сдержал самообладание, Варди растерял самообладание и попал в штангу. Я растерял счет раз, когда я лицезрел, как хранители мчались, чтоб нырнуть в ноги нападающего, лишь чтоб дать ненадобный штраф. Что касается соревнования с Эдерсоном в соревновании 50/50 — фортуны в этом. То, как он оставил Келечи Иеаначо в куче,