Заглавия газет: ярость «цыганский повелитель мира» и ужасы пандемии коронавируса

0 6


Заглавия газет: Фьюри, «цыганский повелитель мира» и пандемические ужасы от коронавируса


Заголовок изображения

Изображение Тайсона Фьюри, возвышающегося над Деонтай Уайлдером на пути к захвату титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC занимает значительную часть первой странички Metro. Фаворит новостей ведает о даме, которую мужик стукнул по голове опосля того, как она выдержала его расовое насилие над своим китайским другом из-за вспышки коронавируса.
                

Заголовок изображения

Ярость-мания длится на первой полосе Солнца. Под заголовком «Viva Lash Vegas» в таблоиде рассказывается о «армии» из 20 000 английских фанатов бокса, которые выпили Лас-Вегас всухую опосля умопомрачительного триумфа Фьюри над Уайлдером. В нем говорится, что пиво «выбилось» на вечеринках опосля боя в Лас-Вегасе.
                

Заголовок изображения

«Хорошо для старенького толстяка» — заголовок, в каком продаётся история Фьюри в «Охране». Но нет никаких шуток в его освещении коронавируса — как предупреждают специалисты, "время уходит", чтоб сдержать распространение. В газете говорится, что люди в 11 городках Италии, находящихся на карантине, подвергаются штрафам, если их изловят за входом либо выходом.
                

Заголовок изображения

Коронавирус также лидирует в Financial Times. Таблицы также сосредоточены на итальянских городках в серьезном карантине — либо, как говорится в документе, «заблокированы» — опосля того, как количество случаев вируса в Италии возросло с 3-х до 152 за выходные.
                

Подпись к изображению

Специалисты предупреждают о «надвигающейся пандемии» опосля «взрыва» случаев коронавируса в Иране и Южной Корее, также о новейших вариантах в Италии и Англии, докладывает Daily Telegraph. Старший мед академик гласит газете, что «честно» принимать «все принципиальные ингредиенты для пандемии».
                

Заголовок изображения

Четыре гражданина Англии, у каких был хороший результат на коронавирус, находятся в центре внимания на первой страничке i. Там говорится, что опосля диагнозов была «ярость». Любой из новейших случаев был пассажирами на пораженном вирусом круизном корабле Diamond Princess в Стране восходящего солнца — и был доставлен назад в Англию с десятками остальных англичан.
                

Подпись к изображению

Согласно остальным новостям в области здравоохранения, по данным Daily Express, два миллиона человек находятся на грани развития диабета 2 типа. В нем говорится, что исполнительный директор NHS предупреждает, что заболевания, связанные с ожирением, будут стоить тыщи жизней и млрд фунтов, если люди не изменят собственный стиль жизни.
                

Подпись к изображению

Медсестер будут учить делать некие хирургические процедуры в рамках программки NHS, чтоб уменьшить время ожидания, докладывает Daily Mail. Он именует этот шаг «конструктивным» и цитирует критиков, которые говорят, что план является «решением препядствия с укоренением» для «кадрового кризиса».
                

Заголовок изображения

Тем временем министр внутренних дел востребовал провести расследование утечек опосля того, как возникли заявления о том, что шефы МИ-5 не доверяют ей, докладывает Times. Прити Патель «полностью злющийся» из-за утечек, источник докладывает газете, и «полон решимости» узнать, как они произошли.
                

Заголовок изображения

Daily Mirror ведет "темную жизнь" цыплят в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — до того, как их убивают, моют хлором и продают на рынке мяса. Он предупреждает, что правительственные министры «не исключают», что такое мясо продается в Англии в рамках торговли опосля Брексита.
                

Заголовок изображения

И ссора меж актером на улице Коронации и новеньким партнером его бывшей супруги становится главной страничкой «Дейли Стар». Алан Халсолл осудил новейшего напарника Люси-Джо Хадсон за то, что он именовал дочь разведенной пары "нашей Сиенной" в посте в Instagram.
                

Получайте новости от BBC в своем почтовом ящике каждое утро буднего дня



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 − три =