Заглавия газет: Харви Вайнштейн «наконец заперт»

0 5


Заглавия газет: Харви Вайнштейн «наконец заперт»


Заголовок изображения

Харви Вайнштейн доминирует на первых полосах вторника опосля того, как опальный голливудский магнат был признан виноватым в сексапильном насилии. в пн. Daily Telegraph избрал поразительный большой план продюсера, который был осужден в Нью-Йорке за изнасилование третьей степени и криминальный половой акт первой степени. Меж тем, глава газеты докладывает, что английские бюрократы, вернувшиеся из пораженных коронавирусом районов Италии, будут обязаны «самоизолироваться» от чиновников.
                

Заголовок изображения

The Guardian докладывает, что Вайнштейну угрожает до 25 лет кутузки по двум обвинительным приговорам. Продюсер, который опровергал все обвинения, был очищен от самого сурового подсчета хищнических сексапильных посягательств.
                

Заголовок изображения

«Виноватый Вайнштейн наконец заблокирован» — заголовок Метро опосля вынесения вердикта присяжными в пн с утра. По последней мере, 80 дам винили Вайнштейна в сексапильных проступках, имевших пространство десятилетия вспять.
                

Подпись к изображению

Газета i именует приговор оправданием движения #MeToo против преследований, которое побудило дам обнародовать обвинения в неправомерных действиях против влиятельных парней.
                

Подпись к изображению

И «Дейли мейл» гласит, что Вайнштейн ждал, что его высвободят от сексапильных злодеяний, который в заголовке именуется «Высокомерие монстра». Газета ведет расследование убийства в Сомерсете. Сообщается, что в субботу в родовом поместье премьер-министра была застрелена дама.
                

Подпись к изображению

В остальных местах имеются доп сведения о вспышке коронавируса. The Times докладывает, что предупреждение Глобальной организации здравоохранения о том, что вирус Covid-19 владеет «пандемическим потенциалом», лишил 62 миллиардов фунтов стерлингов цены больших английских компаний. Он добавляет, что правительство, быстрее всего, порекомендует всем, кто посетил Италию за крайние две недельки, оставаться дома, если у их есть симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности), напоминающие грипп, так как в стране записанно наибольшее количество случаев в Европе.
                

Заголовок изображения

Financial Times докладывает, что мировые рынки резко свалились в пн опосля всплеска случаев коронавируса за пределами Китая. В брошюре говорится, что акции английских компаний пережили худший денек за крайние 5 лет, а авиакомпании и туроператоры оказались в числе худших.
                

Подпись к изображению

The Daily Mirror утверждает, что расходы на охрану барона и герцогини Сассексской могут возрасти до 20 миллионов фунтов стерлингов в год опосля их отделения от царской семьи. В заявлении на веб-сайте царской пары ранее говорилось, что было достигнуто соглашение о том, что им «как и раньше будет требоваться действенная сохранность для защиты их и их отпрыска».
                

Подпись к изображению

На первой страничке Daily Express говорится, что премьер-министр Борис Джонсон стремится к «чистому разрыву» от ЕС на грядущих торговых переговорах.
                

Подпись к изображению

В конце концов, Daily Star докладывает, что певец Happy Mondays Шон Райдер ощущает себя «потрясающе сексапильно» опосля прохождения исцеления от выпадения волос.
                

Получайте новости от BBC в своем почтовом ящике каждое утро буднего дня



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × три =