Наполи 1: 1 Барселона: Антуан Гризманн дает испанской стороне актуально принципиальный гол

0 0


Гол Антуана Гризманна стал его 14-м во всех соревнованиях за «Барселону» с момента его переезда в 107 миллионов фунтов стерлингов из «Атлетико Мадрид» в июле. -16 ничья в Италии.

Дрис Мертенс свернулся с 18 ярдов в первой половине, чтоб стать наилучшим бомбардиром Наполи за всегда, уровень с Мареком Хамсиком на 121 гол.

Но Барселона сравняла счет через 57 минут, когда Антуан Гризманн забил с низкого удара Нельсона Семедо.

Гости окончили игру с 10 мужиками, потому что Артуро Видаль был удален поздно.

На 89-й минутке он сфолил на Фабиане Руисе, но потом, опосля того, как человек из Наполи отреагировал, Видал сунул голову в лицо полузащитнику и получил две желтоватые карточки в резвой последовательности.

Ответный матч состоится в лагере Ноу в среду, 18 марта, хотя фавориты испанской Ла Лиги также останутся без отстраненного полузащитника Серхио Буске. Он брал собственный 3-ий заказ на турнир в этом сезоне.

Это вышло сначала 2-ой половины, когда, подняв ногу, он изловил Мертенса, который хромал и скоро был должен быть заменен.

Барселона опасение травмы своими руками, так как центральный тайм Жерар Пике в доп времени вылетел в конце матча из-за травмы щиколотки.

У «Наполи» были шансы выйти во 2-ой матч в Испании с фаворитным ударом, но он посетил вратаря Марка. Андре тер Штеген сделал два хороших спасения, отрицая Lorenzo Insigne и потом Жозе Каллехона.

«Они не причинили нам вреда, они щекотали нас», — произнес шеф «Наполи» Дженнаро Гаттузо. «В один миг все пошло не так, и они нас наказали».

Капитан «Наполи» Лоренцо Инсигне добавил: «Мы могли выиграть, потому мы мало разочарованы. Было чувственно глядеть на таковых игроков, как [Lionel] Месси». [19659013] Организованная «Неаполь» задушил «Барселону»

«Барселона» 5 раз становилась чемпионами Европы за свою историю, но не с 2015 года, а в прошедшем году в полуфинале она лидировала со счетом 3: 0 против «Ливерпуля», но потом проиграла 2-ой матч. 0.

В интервью на прошлой недельке капитан «Барсы» Лионель Месси отторг шансы собственной команды на победу в турнире, сказав: «Как мы на данный момент, я не думаю, что этого довольно, чтоб выиграть Лигу чемпионов».

В первом тайме в Неаполе Барселона смотрелась кроме стороны, способной стать чемпионами Европы, потому что они не смогли нанести ни 1-го удара в створ ворот, расстроенной отлично организованной и дисциплинированной стороной Неаполя.

Итальянцы пошли впереди, когда левый заступник Барсы Юниор Фирпо подарил мяч Петру Зелинскому и Найден пас Мертенс, который свернул свои усилия опосля Тер Стеген.

Потом у Костаса Маноласа был шанс создать счет 2-0, но его удар был очень широкий от паса Каллехона.

Это была 1-ая игра Наполи в Лиге чемпионов, потому что они одолел Генка со счетом 4: 0, чтоб финишировать вторым в собственной группе в декабре, а потом уволил шефа Карло Анчелотти три часа спустя.

Анчелотти стал боссом Эвертона в том же месяце, и его подмена, Гаттузо, растеряла четыре из собственных первых 6 ответственных игр, хотя их форма поднялась, и они выиграли свои крайние три матча перед данной игрой.

Дрис Мертенс забил 121 раз в 308 играх за Наполи, в то время как Марек Хамсик 520 игр зарегистрировал то же количество голов

Но сторона Гаттузо не могла претендовать на четвертую победу попорядку, так как они уступили на 57-й минутке, когда Гризманн перевел 1-ый удар Барселоны в створ ворот.

Но, итальянцы, которые сейчас избрали игру с высочайшим давлением, приблизились к победе в игре. , но И Insigne, и Callejon были отклонены в итоге хорошего спасения от Тер Штегена.

Невзирая на 67% владения мячом, Барселона сделала два удара по воротам, и обе стороны будут убеждены, что сумеют пройти в четвертьфинал, пройдя 2-ой матч в 3-х. недельки.

«В конце концов, это ничья, которая является неплохим результатом, беря во внимание, что у нас еще есть одна домашняя игра, — произнес тренер Барселоны Кике Сетиен.

« Мы не сможем рассчитывать на Серхио Бускетса либо Видала в возвращение, но мы найдем решения, чтоб восполнить это ».

Длительное ожидание Наполи 2-ой нокаут-победы — статистика

  • « Барселона »прогрессировала от каждой из собственных крайних 19 нокаут-связей в Лиге чемпионов, избежав поражения вдалеке от дома в 1-ый матч.
  • С того времени, как «Наполи» не выиграл ни одну из собственных крайних 4 игр за пределами групповой стадии (ничья), он выиграл свою первую в истории игру на шагах нокаута Лиги чемпионов (3: 1 против «Челси» в 2011–12). один, растерял три), с 3-мя из тех, кто пришел g против испанских конкурентов.
  • Барселона выиграла лишь одну из собственных прошлых 9 выездных игр на шагах нокаута Лиги чемпионов (ничья три, проиграла 5), с данной единственной победой над Манчестер Юнайтед в апреле 2019 года.
  • Дженнаро Гаттузо и Quique Setien брал на себя ответственность за свои 1-ые игры в Лиге чемпионов сейчас вечерком — это 1-ый раз в истории Лиги чемпионов, когда два менеджера встречаются вместе на шагах нокаута в собственных первых играх в соревновании.
  • Нападающий «Наполи» Дрис Мертенс имеет забил 6 голов в Лиге чемпионов в этом сезоне; больше всего для хоть какого игрока клуба в одиночной кампании Кубка Европы / Лиги чемпионов.
  • Барселона Антуан Гризманн забил собственный 1-ый гол в Лиге чемпионов с февраля 2017 года (за «Атлетико Мадрид» против «Байер Леверкузен»); любой из его прошлых 9 ударов в соревновании был забит в домашних играх.
  • Артуро Видаль — 1-ый игрок «Барселоны», которого вышлют в Лигу чемпионов на шагах нокаута с апреля 2011 года, когда Пинто был отстранен от «Реала».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четырнадцать + четырнадцать =