Реал Мадрид 1-2 Манчестер Сити: Габриэль Хесус и Кевин де Брюин дают победу Сити в первом матче

0 1


Иисус забил эквалайзер на 78-й минутке.

«Манчестер Сити» произвел классный поздний поединок, так как голы Габриэля Иисуса и Кевина де Брюйна обеспечили памятную победу со счетом 2: 1 в «Реале», чтоб взять под контроль свою лигу чемпионов крайние 16 галстук.

Опосля первого тайма хозяева заработали на оборонительной неурядице меж Родри и Николасом Отаменди, чтоб взять на себя инициативу, так как впечатляющий Виниций Юниор понесся к цели, а потом аккуратненько возглавил борьбу за Иско.

Серхио Рамос перевернулся, когда «Реал Мадрид» попробовал удвоить свое преимущество, но «Сити» сравнял счет за 12 минут до того, как Иисус кивнул с близкого расстояния.

Это был меньший город, которого заслужили за впечатляющее выступление на стороне Пепа Гвардиолы, и все вышло. еще лучше через семь минут опосля того, как запасной Рахим Стерлинг был сбит снутри коробки, и Де Брюин вышел домой, чтоб уверенно преобразовать с места.

Для «Реала» сделалось еще ужаснее, когда они до 5 человек осталось 5 минут. Рамос сбил Иисуса, когда он пробежал по воротам, и заступнику проявили красноватую карточку.

Это был 1-ый раз, когда «Сити» одолел «Реал Мадрид» в Лиге чемпионов, и это значит, что они находятся на водительском месте перед вторым шагом на Этихад во вторник, 10 марта.

Победа будет наиболее вожделенной для фанатов Сити опосля того, как сначала этого месяца их команде воспретили участвовать в европейских клубных соревнованиях в течение последующих 2-ух лет.

Апелляция клуба на решение была зарегистрирована Спортивным арбитражным трибуналом, и этот вопросец продолжит омрачать их наиблежайшее будущее, но этот показ в Мадриде даст им надежду на предстоящее продвижение в текущая кампания.

План Пепа окупается

Это был очень впечатляющий итог для Манчестер Сити, и тот, за который Гвардиола заслужил огромное количество кредитов опосля того, как он преподнес сюрприз с выбором собственной команды.

Бывшая Барселона шеф оставил Стерлинга, Серхио Агуэро, Дэвида Сильву и Фернандиньо на лавке запасных и заместо этого употреблял Бернардо Сильву и Де Брюина в качестве чередующихся липовых девяток в том, что чудилось весьма усмотрительным образованием городка.

Но эта стратегия удачно аннулировала «Реал Мадрид», который исторически был так силен на шагах плей-офф Лиги чемпионов и не проиграл свои 12 прошлых матчей нокаутом под управлением Зинедина Зидана.

Хозяева ограничились одним солидным шансом в первой половине — когда Эдерсон потрясающе выручил от удара Карима Бензема — в то время как угроза Сити на прилавке возросла с продолжением половины.

Город смотрелся более возможным, чтоб выиграть как игра длилась, но вся их не плохая работа грозила быть отмененной, когда Реал накинулся на редчайшую оборонительную ошибку от Сити.

Но, к чести гостей, они очень сопротивлялись, невзирая на эту беду, и введение Стерлинга оказалось главным, так как форвард предоставил иной выход для Сити, когда они перевернули игру.

В конце концов, они могли иметь может быть, выиграл больше — Рамос не дозволил Иисусу получить собственный 2-ой — но два гола в гостях ставят сторону Гвардиолы в сильную позицию, чтоб выйти в четвертьфинал и удержать их на правильном пути, чтоб окончить ожидание фуррора в Лиге чемпионов. обмысленный и переигранный

Зидан (слева) и Гвардиола (справа) в первый раз столкнулись вместе как менеджеры

Реал Мадрид — самый удачный клуб Лиги чемпионов с 13 титулами, и они в особенности сильны в Зидан.

Прошлый игрок сборной Франции управлял Лос-Бланко 3-мя поочередными титулами в собственном первом заклинании, отвечавшем за клуб в период меж 2016 и 2018 годами, в то время как он выиграл все 12 прошлых матчей нокаутом, которые он следил как менеджер.

Их форма заголовка в этом матче была неубедительна всего одна победа в прошлых 4 играх во всех соревнованиях, в то время как Леванте на выходных побил их со счетом 1: 0.

Но, невзирая на то, что они лидировали против «Сити», они никогда не контролировали игра в хоть какой период, когда они поначалу боролись, чтоб сломить собственных врагов, до этого чем развалиться, когда гости забрали им игру.

Это был 1-ый раз, когда Гвардиола и Зидан — конкуренты в свои деньки игры соответственно для Барселоны и Реала — он начал двигаться лицом к лицу в качестве менеджеров, и это был 1-ый, кто вышел на 1-ое пространство.

Лапорт удар лишь разочарование для Сити

Одна неудобная точка в ночь (то есть темное время суток) для Сити была утрата заступника Аймерик Лапорте для травма в первом тайме.

Заступник делал лишь свое 4-ое возникновение опосля восстановления опосля суровой травмы колена, которая не позволяла ему огромную часть сезона, но затянулась чуток наиболее чем на полчаса и была заменена Фернандиньо. [19659003] Лапорте удалось уйти с поля, что отдало Сити повод для оптимизма по поводу того, что его отсутствие не будет долгим.

«Опосля 5 месяцев ранения в этом сценарии это так требовательно», — произнес Гвардиола. [19659003] "Фернандиньо пришел и сделал неописуемо отлично. Я так горжусь. "

Человек матча — Кевин де Брюйн (Манчестер Сити)

Кевин де Брюйн оказал помощь для эквалайзера Сити, до этого чем сохранять хладнокровие, чтоб конвертировать решающий штраф

'Это просто 1-ая часть »- что они произнесли

Полузащитник мадридского Реала Каземиро: « Галстук не закончен с сиим результатом. Мы сыграли 75 захватывающих минут против величавой команды.

«Тогда всего за 15 минут мы не сделали ничего из того, что он был должен создать. Вот почему они отбивались и отменили наше преимущество. У нас много впереди нас.

«Если есть какая-то команда, способная преодолеть этот недостаток во 2-м матче, то это« Реал Мадрид ».

Шеф Манчестер Сити Пеп Гвардиола в BT Спорт: « Мы пробовали иди сюда, чтоб выиграть игру, и мы сделали. Это лишь 1-ая часть. Если одна команда может преодолеть эту ситуацию, то конкретно этот клуб.

«Когда мы были лучше, мы пропускали гол. Когда они были лучше, мы забивали гол. Это футбол. Я помню четвертьфинал [against Liverpool] несколько Сезоны вспять на «Энфилде», когда мы игрались неописуемо отлично, и они забили все свои удары по воротам ».

Пеп присоединяется к клубу из 2-ух игроков: статистика

  • « Манчестер Сити »в первый раз обыграл« Реал Мадрид ». [19659041РеалМадридпроигралдомашнийматчЛигичемпионовнесмотрянаточтозабилпервыйголвовторойразатакжепроиграл«Милану»воктябре2009года
  • Кевин де Брюин забил собственный 50-й гол во всех соревнованиях «Манчестер Сити». Это был 1-ый раз, когда он забивал и помогал в матче Лиги чемпионов.
  • Городской шеф Гвардиола — лишь 2-ой менеджер, который выиграл две выездные игры Лиги чемпионов против «Реала» опосля Оттмара Хитцфельда. Он первым сделал это с 2-мя различными клубами.
  • Isco Реал Мадрида забил собственный 1-ый гол в нокаут-этапах Лиги чемпионов опосля забивания против Атлетико Мадрид во 2-м полуфинале в мае 2017 года.
  • Реал Мадридский Серхио Рамос получил свою четвертую красноватую карточку в Лиге чемпионов — лишь Эдгар Давидс и Златан Ибрагимович имеют столько же (оба четырех).
  • Гвардиола сейчас выиграл больше матчей на стадии нокаута Лиги чемпионов, чем хоть какой иной менеджер в истории соревнований ( 28).
  • Коричневым Бензема стал шестым игроком, сделавшим 100 матчей за Реал Мадрид в Лиге чемпионов, опосля Икера Касильяса (150), Рауля (130), Серхио Рамоса (124), Роберто Карлоса (107) и Криштиану Роналду. (101).

Что далее?

Манчестер Сити сейчас переключит свое внимание на конец Кубка Карабао, когда они воспримут роль в Aston Villa на Уэмбли в воскресенье, 1 марта (16:30 по Гринвичу).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 4 =