Заглавия газет: Англия предупреждает о массовой панике коронавируса

0 7


Заглавия газет: Англия предупреждает о «массовой панике» коронавируса


Заголовок изображения

Продолжающееся распространение коронавируса лидирует на первых полосах английских страничек уже 2-ой денек. ряд. The Guardian гласит, что министр здравоохранения Мэтт Хэнкок предупредил против «массовой паники», но признал, что правительство ждет большего количества случаев в Англии. Это происходит, когда вирус продолжает распространяться по всей Европе опосля возрастающей вспышки в Италии. Газета также несет внутри себя изображение драматического уровня воды в Шропшире на фоне мощных наводнений в этом районе.
                

Заголовок изображения

Daily Telegraph гласит, что работодателей требуют не закрывать кабинеты, а школы требуют оставаться открытыми, так как правительство пробует подавить «чрезмерную реакцию» на распространение коронавируса. В документе также утверждается, что премьер-министр Борис Джонсон возвратится к соглашениям, заключенным в политической декларации — части соглашения о Brexit, — так как он в четверг излагает свои красноватые полосы для торгового соглашения с ЕС.
                

Заголовок изображения

Газета Daily Mail докладывает, что NHS готовится к «вирусному беспределу». В документе сообщается, что пациенты с подозрением на коронавирус будут проходить тестирование у себя дома, чтоб понизить риск инфецирования. Он добавляет, что на телефон доверия жаркой полосы NHS 111 набирается больше служащих, что является первым источником инфы для людей с симптомами (симптом — одна отдельная конкретная жалоба больного), и что кампания по информированию общественности будет запущена на последующей недельке.
                

Подпись к изображению

Газета i докладывает, что новейший штамм коронавируса, вызывающий Covid-19, сейчас вырастает резвее за пределами Китая, где он появился. В газете говорится, что любой материк, не считая Антарктиды, пострадал.
                

Подпись к изображению

Financial Times заявляет, что акции распродажи на данной нам недельке на глобальных фондовых рынках стали "одним из самых значимых отступлений опосля денежного кризиса 2008-2009 годов". Согласно документу, инвесторы продают наиболее рискованные активы на фоне опасений, что действие коронавируса будет наиболее всераспространенным, чем предполагалось на 1-ый взор.
                

Заголовок изображения

Меж тем, Метро сосредоточено на сообщениях о том, что школа царевича Джорджа и принцессы Шарлотты в западном Лондоне является одной из нескольких, которые выслали учеников домой либо закрыли из-за опасений по поводу вируса.
                

Заголовок изображения

The Daily Express также полон юных царских особ. Школы начали отправлять учеников домой сначала данной нам недельки опосля того, как они возвратились из лыжных поездок в северной Италии в течение полугода. В крайние деньки Италия стала государством, более пострадавшей в Европе.
                

Подпись к изображению

У «Таймс» есть доборная информация о новейшей кампании публичной инфы о вирусе. Все в Британии произнесут, что они должны вымывать свои руки и применять ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), когда чихают. В статье приводится отчет о том, что институты могут отказывать в предложениях до того времени, пока не будут размещены результаты уровня A, что является частью реформы системы приема.
                

Заголовок изображения

Daily Mirror печатает изображение премьер-министра на балу по сбору средств для приверженцев Ограниченной партии. Он именует Бориса Джонсона «неразговорчивым фаворитом» и гласит, что отыскал время «властвовать над сиим» на балу, пока Англия сталкивается с наводнениями и распространением коронавируса. Представитель партии Тори заявил газете, что "сбор средств является легитимной частью демократического процесса".
                

Заголовок изображения

И, в конце концов, «Люди-ящерицы живут посреди нас», Daily Star заявляет вкупе с фото звезды реалити-шоу Джеммы Коллинз с хвостом ящерицы. Г-жа Коллинз произнесла, что "люди-ящерицы" бродят по Земле, согласно газете.
                

Получайте новости от BBC в своем почтовом ящике каждое утро буднего дня



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать − 7 =