Арсенал 1-2 Олимпиакос (Agg: 2-2 AET): артиллеристы вышыбли крайним вздохом цели

0 2


Даже приезжие заступники не могли поверить, что Пьер-Эмерик Обамеянг упустил собственный поздний шанс

Капитан Пьер-Эмерик Обамеянг упустил броский шанс с крайним ударом матча, когда «Арсенал» потерпел поражение от поражения в Лиге Европы. Олимпиакос.

Обамеянг, так нередко спасатель канониров, смотрелся так, как как будто он опять выручил свою сторону от невеселого показа, когда его потрясающий удар ножницами — который отменил ножик Отцу Абу Сиссе — посадил их на водительское сиденье на семь минут осталось доп время.

Но гости наказали ужасную декорацию, защищавшуюся во 2-ой раз ночкой, когда Юсеф Эль-Араби ткнул домой перед своими осиплыми путешествующими фанатами.

И еще было время для безымянного Обамеяна каким-то образом вывернуться с 5 ярдов и осудить сторону Микеля Артеты к их первому поражению в 2020 году.

В течение огромных периодов плоской игры Арсенал XI полной силы был разочарован, разочарован и слаб цель гола — 1-ый удар по цели не наступил до 77-й минутки.

Олимпиакос с трудом боролся, в особенности беря во внимание, что они проиграли 1-ый матч в Афинах, но непревзойденно выполнили собственный игровой план, чтоб украсть известную победу и прогресс до крайних 16.

Limp Gunners теряют маршрут к Лиге чемпионов

Артета гласил о разработке 3-х маршрутов в Европу на последующий сезон, но это соревнование, непременно, было его наилучшей ставкой на маловероятное пространство в верхний стол Лиги чемпионов.

Выйти таковым безвольным образом оставит менеджера в ярости — и огромную часть ночи он был самым оживленным членом контингента Арсенала.

Знакомые недочеты были их смертью как грека сторона два раза забила из набора. Во-1-х, Обамеянг дозволил 6-футовому 6-дюймовому центральному заступнику Сиссе стопроцентно высвободить заголовок из угла, а потом Давид Луис, похоже, оставил крест с полуочищенным углом на 120-й минутке и подарил Эль-Араби выпадающий удар.

Олимпиакос пришел защищать глубоко и в цифрах, чтоб расстроить Арсенал, а потом, надеюсь, забить с угла. Это была стратегия, которую они идеально выполнили.

Но они, обязано быть, ждали, что передовая линия Арсенала — Обамеянг, Александр Ляказетт, Месут Озил и Николя Пепе — завербованные по стоимости около 215 миллионов фунтов стерлингов — вызовет больше заморочек.

Четыре смогли нанести один удар по воротам меж ними до блестящего позднего гола Обамеяна, который на куцее время продвинул Арсенал. Крест Озила кивнул подмену Габриэлю Мартинелли, и нападающий из Габона профессионально перестроил себя, чтоб нанести акробатический удар в заднюю часть сети.

Домашние поклонники, которые встречали неизменный свисток быстрее с апатией, чем с гневом, взревели в Запоздалая жизнь, но конкретно сторонники на другом конце сейчас будут глядеть на ничью в пятницу.

«У нас было много целей в этом соревновании»

«Олимпиакос» вошли в крайние 16 в Лиге Европы / УЕФА Кубок в 5-ый раз

«Арсенал», похоже, выполнил сложную часть на прошлой недельке, когда он достигнул победы со счетом 1: 0 в Греции. В конце концов, клуб прогрессировал со всеми 17 европейскими связями, выиграв 1-ый матч вдалеке от дома.

Но с самого начала им не хватало мыслях и они так медлительно двигали мяч через центр поля.

Для всех средства, потраченные впереди, более возможный путь к цели, всю ночь (то есть темное время суток) выглядели так, как как будто они проходили через левого защитника-подростка Букайо Сака, постоянную точку отсчета, но когда он сделал прекрасный пас в конце наилучшего хода «Арсенала» в игре, Лаказет был в офсайде он перебежал с близкого расстояния.

Сака и Пепе — глубоко разочаровывающая фигура для наблюдения — оба поставили девять крестов, но их было просто защитить.

Артета могла указать на решения, которые не пошли ему навстречу — желтоватый карта, показанная Оуссейну Ба за фол на краю площадки, могла быть красноватой, а флаг офсайда, который мог быть поднят во время подготовки к победителю Олимпиакоса.

Но правда в том, что Арсенал просто не сделал довольно, чтоб одолеть. Арсенал выиграл три попорядку, вступив в игру, и это было их 1-ое поражение в 11-м, но почти все еще предстоит создать.

«Это весьма больно. У нас было много целей в этом соревновании», Артета произнес.

«Мы контролировали ситуацию, но уступили обычную часть, чтоб поставить нас в тяжелое положение. Мы сделали много шансов и получили не плохое положение. Если вы пропустите четыре гола из сет-частей в 2-ух играх это делает это весьма сложным. "

Чтоб добавить травму к оскорблению, Арсенал также растерял заступника Шкодрана Мустафи из-за препядствия с подколенными сухожилиями.

Кто остался в Лиге Европы?
Рейнджерс Шахтер Донецк
Рома Интер Милан
Вольфсбург Манчестер Юнайтед
ЛАСК Олимпиакос
Базель Севилья
Байер Леверкузен ФК Копенгаген
Бас Стамбул
Стамбул
Стамбул
Стамбул
Волки Р.Б. Зальцбург либо Айнтрахт Франкфурт

«Историческая ночь (то есть темное время суток) для Олимпиакоса»

Тренер «Олимпиакоса» Педро Мартинс: «Для Олимпиакоса это историческая ночь (то есть темное время суток). Мы заслужили эту квалификацию не только лишь для этих 2-ух игр против «Арсенала», да и для наших энергичных выступлений в Европе в течение сезона, независимо от результатов.

«Мы были полны решимости, мы верили, что можем пройти квалификацию, и мы сделали это. Тактический ум, эффективность, внутренняя сила, смелость — все это сказывалось на этом успехе.

«Мы никогда не теряли форму и игрались уместно. Цель заключается в том, чтоб просто продолжить в этом соревновании. "

Основной игрок матча — Костас Цимикас (Олимпиакос)

Движок с левого фланга всю ночь (то есть темное время суток) напролет. Сделал хороший крайний удар, когда грек сторона была под давлением и могла бы забить блестящий одиночный гол, если б не спасение Бернда Лено

Довольно доблести Обамеяна — статистика

  • Арсенал потерпел свое 1-ое поражение с декабря 2019 года в Премьер-лиге (1-2 против Челси) ), заканчивая свою беспроигрышную серию из 10 игр во всех соревнованиях
  • «Олимпиакос» выиграл каждую из крайних 2-ух выездных игр против «Арсенала», проиграв свои 1-ые три против «канониров» на выезде
  • «Арсенал» проиграл попорядку домашние игры в Европе соревнование в первый раз с февраля / сентября 2015 года в Лиге чемпионов, также проиграв вторую из этих игр с «Олимпиакосом»
  • Со времени собственного дебюта в «Арсенале» в феврале 2018 года Пьер-Эмерик Обамеян забил 61 гол во всех соревнованиях, хау Я лишь Мохамед Салах (64) быть может лучше посреди игроков Премьер-лиги
  • Открывающий ворота Олимпиакоса Отцу Абу Сиссе был только его вторым нагом в еврокубках, также забив в матче с «Миланом» в групповом шаге Лиги Европы в прошедшем сезоне



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × четыре =