Норвич Сити 1-0 Лестер Сити: Канарейки вдыхают жизнь в надежды на выживание с драгоценной победой

0 6


Единственная предшествующая цель карьеры Джамала Льюиса была достигнута в Кубке Великобритании против «Челси» в 2018 году.

Норвич переместился в четыре очка опосля маловероятного побега из зоны вылета Премьер-лиги, так как красивый гол Джамала Льюиса отдал им драгоценную победу против Лестер.

Канарским островам угрожала настоящая опасность оказаться на плаву, направляясь в крайние 10 игр сезона, но сейчас они могут сохранить надежду выиграть борющиеся стороны над ними опосля настолько нужной победы.

Сторона Дэниела Фарка имела не выиграл в открытой игре с Новейшего года, но смог выдержать опосля того, как Льюис одержал пятую победу в сезоне.

Вторую недельку попорядку Лестер будет ощущать себя тяжело, увидев прекрасного Келечи Иеханачо 20 В 19659003 году Брендан Роджерс лицезрел, как его сторона испытывала мощное давление без травмированного Джейми Варди, но лисицы провели 5 матчей без побед во всех соревнованиях.

Лестер смотрелся запертымЕвропейское пространство в течение нескольких месяцев и остается на 3-ем месте, независимо от того, что произойдет в выходные деньки Премьер-лиги, но сейчас они начнут волноваться опосля разрушительного падения формы.

На другом конце таблицы выживание начиналось. смотреться неописуемо, но эта победа может оказаться полностью нужной в конце кампании.

Маловероятный герой дает Канарским островам новейшую надежду

В 15-ю годовщину известной Делии Смит «где ты?» взрыв в перерыве поражения от «Манчестер Сити» со счетом 3: 2 клуб опять нуждался в вдохновении.

Одна победа в 14 матчах лиги привела к тому, что Канарские острова прижились к столу, и предстоящее поражение могло бы привести к предстоящему поражению. оставил их на 18 очков опосля 28 игр.

Только одна сторона в истории Премьер-лиги — Портсмут в 2006 году — осталась в таком затруднительном положении, но сейчас Норвич может сосредоточиться на Уотфорде и Вест Хэме, лишь одержав победу. [19659003] Делия опять следила за заступником Беном Годфре Я подошел к концу с ранешным заголовком, до этого чем начал играться обычный рассказ о подходе к игре без конечного продукта.

Наилучший бомбардир Теему Пукки потащил по воротам опосля прелестной игры от Тодда Кэнтуэлла и Эмилиано Буэндиа, но было тяжело узреть, где цель быть может получена.

Льюис был маловероятным ответом, дойдя до глубочайшего удара правого заступника Макса Аарона, чтоб нанести четкий удар в отскок, который изогнулся мимо Каспера Шмейхеля и в. Это был его 1-ый гол лиги для клуба на его 82-е возникновение.

Хозяева практически издержали две огромные контратаки — включая перерыв 6 на 3 — но удержали всего только вторую победу лиги с ноября.

«Победа постоянно хороша для настроения и уверенность, но я не на седьмом небе от счастья, — произнес Фарк.

«Было принципиально, чтоб мы были на верхушке нашей игры, чтоб получить некие очки, поэтому что мы проигравшие в данной нам лиге.

" Есть больше, чем 20 баллов, давайте поглядим, как далековато мы можем пойти. Мы будем храбрыми, и поглядим, к чему это может привести. "

Оставаться на ногах? Обкатка Норвича
7 марта — Sheffield Utd (a) 14 марта — Саутгемптон (h)
21 марта — Эвертон (ч) 4 апреля — Арсенал (а)
11 апреля — Брайтон (ч) 18 апреля — Уотфорд (а)
25 апреля — Вест Хэм (ч) 2 Май — Челси (а)
9 мая — Бернли (ч) 17 мая — Манчестер Сити (а)

«Мы не можем плясать вокруг правды»

Празднование Келечи Иеханачо было прервано VAR

На данной нам недельке отмечается первая годовщина прибытия Роджерса в Лестер, и клуб, может быть, сталкивается с их первым реальным всплеском.

Vardy пропал без вести, но Лестер мог и был должен иметь был впереди до вмешательства Льюиса.

Деннис Прает попал за границы поста, потому что «Лестер» сделал 12 попыток в первом тайме, и «цель» Иэаначо, непременно, была бы в любом прошлом сезоне.

Так как нападающий толкнул w Это был Годфри за прыгающий мяч, оба игрока, чудилось, ненамеренно совладали с ним, до этого чем прошлый мужик из Манчестер Сити продолжил искрометно финишировать дома левой ногой.

Было длительное ожидание, когда В.А.Р. Грэм Скотт сверился с кадрами и цель была исключена. Это был очередной удар для Лестера и Роджерса, которые ощущали, что его команде было отказано в наказании за гандбол против Манчестер Сити на прошлой недельке.

«Мы разочарованы тем, что наша цель исключена», — произнес Роджерс.

«Мы ощутили это был весьма, весьма резким. Это было ненамеренно, но оно ударяет по руке игрока и падает на Келечи.

«Мы были непоследовательны. Мы не можем плясать вокруг правды, нам необходимо быть лучше, но я уверен, что это то, что мы можем создать.

«Нам необходимо возвратить этот фокус в нашу игру».

Ожидаемый поздний напор никогда не был по сути Лестер не сумел вынудить вратаря «Норвича» Тима Крула спасти в крайние 20 минут, невзирая на мощное давление.

Они сохраняют подушечку из 9 очков над «Манчестер Юнайтед», занявшей 5-ое пространство, но скоро им нужна победа, чтоб оправдать надежды Лиги чемпионов на верном пути.

Ведущий матча — Эмилиано Буэндиа (Норвич)

Памятуя Даниэля Фарка, у Буэндиа было больше касаний, пасов на половине поля противника и крестов, чем у хоть какого другого норвежского игрока

Что далее? [19659010НориджотправляетсявТоттенхэмвпятомтуреКубкаАнглиивсредувечером- в прямом эфире на BBC — в то же время в Лестере, где воспринимает Бирмингем.

Спад в Лестере длится — статистика

  • Норидж-Сити услаждался лишь их 5-ая победа в премьер-лиге в сезоне, с 2-мя Шланг идет против установок, занимающих 1-ые три места (3-2 против «Манчестер Сити» в сентябре)
  • «Лестер» проиграл 6 из собственных крайних 11 игр Премьер-лиги (W3 D2 L6), на один больше, чем они проиграли в собственных первых 27 матчах под Бренданом Роджерс (W17 D5 L5)
  • «Лестер» проиграл три из крайних 4 игр Премьер-лиги против установок, начав денек в нижней половине (W1 D0 L3), проиграв лишь одну из собственных первых 18 игр такового рода под Бренданом. Роджерс (W13 D4 L1)
  • «Лестер» потерпел поражение в Премьер-лиге против команды, стартовавшей в первом деньке в первый раз с декабря 2016 года, когда они проиграли со счетом 2: 1 против «Сандерленда»
  • заступнику «Норвича» Джамалу Льюису — в возрасте 22 лет и 34 денька — стал самым юным игроком из Северной Ирландии, забившим в Премьер-лиге со времен Крейга Кэткарта в январе 2011 года за «Блэкпул» против «МЮ» (21й 353d)



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 + 10 =