Мо Фарах: Олимпийский фаворит гласит, что новейшие вопросцы по Альберто Салазару «не справедливы»

0 5


Салазар (в центре) вкупе с Фарой (справа) и южноамериканским тренировочным партнером Галеном Раппом на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне

Мо Фарах гласит, что свежайшие вопросцы, поднятые в расследовании BBC Panorama по поводу его отношений с его забаненным бывшим тренером Альберто Салазаром, "удручают" ".

Четырехкратный олимпийский фаворит, покинувший проект Nike Oregon, возглавляемый Салазаром в 2017 году, никогда не проходил тест на наркотики и не инкриминировался в допинге.

Последующие обвинения в неэтичной практике на тренировочной базе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) были На прошлой недельке в программке было показано:

«Я могу спать ночами, зная, что я не сделал ничего отвратительного», — произнесла Фара «Зеркалу».

Салазар был в первый раз обвинен в нарушении антидопинговых правил на базе в Орегоне сотрудниками «Панорамы». В 2015 году южноамериканский тренер был отстранен от занятий спортом на четыре года в 2019 году.

Салазар отторгает результаты расследования Антидопингового агентства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и апеллирует против запрета.

Фарах тренировал Салазар в Nike Орегон Проект с 2011 по 2017 год.

Англичанин, который отказался давать интервью BBC Panorama, произнес газете, что он «человек и делает ошибки».

«Это несправедливо по отношению к моим детям и моей семье. Это просто не верно. Это удручает. На уровне мыслей и на физическом уровне это воздействовало на меня », — добавил он.

« Это поставило меня под вопросец, нехороший ли я человек. Это против меня? Это из-за моего цвета? Это принуждает вас подвергать сомнению все, и это раздражает и наносит вред.

«Я не желаю, чтоб люди меня жалели, но я постоянно поступал верно».

Крайние утверждения

В пятницу, было выявлено, что официальные лица UK Athletics (UKA) обеспокоены тем, что Салазар употребляет лекарства с Фарах еще в июле 2011 года.

В электрических письмах, приобретенных Panorama, говорилось, что английские спортсмены, базирующиеся в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), спрашивают докторов UKA о продуктах щитовидной железы для «увеличения производительности». поэтому что его воспринимали «америкосы».

Фара, которая выиграла золото на 5000 и 10000 м на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне и Рио-де-Жанейро, постоянно опровергала внедрение препаратов щитовидной железы.

Эти электрические письма пришли через некоторое количество дней опосля Панорамы. Программка показала что 36-летний мужчина неоднократно отказывал южноамериканскому антидопинговому следователю, которому делали инъекции легитимного дополнения L-карнитина, невзирая на это. Позднее он изменил собственный акк, сказав, что запамятовал.

Фара ранее произнес BBC Спорт, что он был бы "первым из вышедших" если б знал, что его бывшему тренеру угрожает запрет на допинговые злодеяния. [19659003ВноябреФараподтвердилачтов2020годувернетсянатрассучтобызащититьсвойолимпийскийтитулна10000мнаИграхвТокио



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × 2 =