Коронавирус: Италия «изолирует 10 миллионов человек» в Ломбардии

0 4


Права автора на изображения
Getty Images

Италия хочет заблокировать не наименее 10 миллионов человек в регионе Ломбардия и 11 провинциях на севере и востоке страны. страна.

Неотклонимый карантин продлится до начала апреля.

Резкая эскалация усилий страны по сдерживанию новейшего смертоносного коронавируса закроет спортивные залы, бассейны, музеи и горнолыжные курорты.

Италия — худший удар Европы -стране и сказали о резком росте вирусных зараз в субботу.

Новейшие меры могут вступить в силу уже в воскресенье и продлятся до 3 апреля.

Число погибших в Италии превысило 230 человек, при этом официальные лица сказали о наиболее чем 50 смертельных вариантах за 24 часа. Количество подтвержденных случаев в субботу возросло наиболее чем на 1 200 — до 5 883.

Меры, размещенные в проекте правительственного постановления, были получены итальянской газетой Corriere della Sera.

Они должны быть подписаны в наиблежайшие часы, докладывает Марк Лоуен из Би-би-си.

Весь северный регион Ломбардии, где проживает 10 миллионов человек и денежный центр Италии Милан, будет закрыт, кроме случаев критического доступа, и пострадают 11 провинций, включая Венецию, Парму и Модену. [19659013] Права автора на изображения
Reuters

Подпись к изображению

Военные и правоохранительные органы Милана готовятся заблокировать город
                

До сего времени около 50 000 человек в северной Италии подвергались карантинным мерам.

Ночные клубы, спортивные залы, бассейны, музеи и горнолыжные курорты будут закрыты.

Рестораны и кафе могут раскрываться, но клиенты должны посиживать в на расстоянии не наиболее метра.

Людям будет сказано оставаться дома как можно подольше, а тем, кто нарушит карантин, угрожает три месяца тюремного заключения.

Спортивные соревнования будут закрыты для публики и президента итальянского футбола Альянс игроков призвал закончить весь футбол.

Глобальная организация здравоохранения порекомендовала Италии сосредоточиться на мерах по сдерживанию распространения вируса в связи с распространением инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в стране.

Ведущий итальянский политик Никола Зингаретти заявил в субботу, что у него хороший результат для вируса.

«Я в порядке, но мне придется оставаться дома в течение последующих нескольких дней», — заявил фаворит левоцентристской Демократической партии Италии (ПД) в собственном посте в Facebook.

Страна заявила начнется запись увольнение вышедших на пенсию докторов с целью борьбы с эскалацией эпидемии.

В остальных местах Иран подтвердил практически 6000 зараз и 145 смертей, а число случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) во всем мире превысило 10 000, молвят официальные лица.

По сообщениям, посреди их был и 2-ой депутат. умереть в Иране, где бюрократы здравоохранения боятся, что число случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) быть может намного выше.

На нынешний денек во всем мире записанно около 3500 случаев погибели от коронавируса. Большая часть было в Китае, где вирус появился в декабре.

Глава Глобальной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебреесус именовал распространение вируса "глубоко обеспокоенным" и призвал все страны создать сдерживание "своим наивысшим ценностью".

Image copyright
Getty Images

Подпись к изображению

Информация о коронавирусе передается иракским пассажирам, возвращающимся из Ирана
                

В остальных разработках:

  • Гостиница, использовавшаяся в качестве карантинного сооружения коронавируса в китайском городе Цюаньчжоу, рухнула
  • Папа Франциск должен доставить воскресную молитву Ангелуса в прямом эфире, чтоб избежать обыденного скопления людей
  • Круизное судно с 3533 пассажирами и экипажем удерживается у побережья неподалеку от Сан-Франциско опосля того, как 21 человек отдал хороший результат на эту болезнь. Все на борту проходят тесты
  • Число погибших в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) возросло до 19, так как штат Вашингтон сказал о еще 2-ух смертельных вариантах. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объявил чрезвычайное положение, потому что количество случаев возросло с 44 в пятницу до 76
  • Египет подтвердил 33 новейших варианта на круизном судне на реке Нил, принимая общее число людей, зараженных на борт. 45. Официальные лица молвят, что пострадавшие являются египтянами и не проявляют симптомов
  • Пользующийся популярностью музыкальный фестиваль South by Southwest в Остине, штат Техас, был отменен
  • Мальта, Сербия, Словакия, Перу и Того сказали о собственных первых вариантах инфецирования вирусом.

Каковы крайние случаи?

В Иране, как сообщается, 21 человек погиб в итоге коронавируса за крайний денек.

Пресс-секретарь министерства здравоохранения Ирана Киануш Джаханпур заявил в субботу на телевизионной пресс-конференции, что в истинное время в стране проходят тестирование наиболее 16 000 человек.

Он добавил, что 1 669 человек с данной нам заболеванием оздоровели.

Представитель ВОЗ в Иране, д-р Кристоф Хамелманн, произнес, что Иран достигнул большущего прогресса в собственных поликлиниках, так как в каждой провинции были доступны средства для исцеления.

Посреди остальных государств, сообщивших о росте общего числа случаев: Франция (до 949); Германия (795); Испания (441); Англия (206); Нидерланды (188).

Наиболее 80 000 человек были заражены коронавирусом в Китае с момента его возникновения в городке Ухань, провинция Хубэй. Во всем мире число зараз составляет наиболее 100 000.

Может быть, для вас будет любопытно поглядеть:

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Вьетнам выпустил эту песню, чтоб обучить людей тому, как оградить себя от коронавируса

Есть ли у вас либо кого-либо, кого понимаете, был затронут коронавирусом? Поделитесь своим опытом по электрической почте .

Пожалуйста, укажите контактный номер, если вы желаете побеседовать с журналистом BBC. Вы также сможете связаться с нами последующими методами:



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

17 − 9 =