Скотт Квигг: Джоно Кэрролл расстраивает бывшего чемпиона мира в Манчестере

0 3


Скотт Квигг был фаворитом мира в супертяжелом весе меж 2013 и 2016 годами.

Прошлый фаворит мира в супертяжелом весе Скотт Кигг намекнул на пенсию опосля того, как его обогнал Джоно Кэрролл в Манчестере.

Англичанин, которому 31 год, возлагал надежды стать фаворитом мира с 2-мя весами опосля того, как подняться в полулегком весе, чтоб повстречаться с Кэрроллом.

Но ирландский левша, 27 лет, расстроил домашнюю массу, доминируя над техническим нокаутом в 11-м раунде.

Квигг произнес: «Это был непобедимый бой. На этом спектакле я не понимаю, что осталось. Если это так, спасибо».

Он добавил: «Я дал все сейчас вечерком, и, к огорчению, его там не было.

«Ничего не отнимая у него, наилучшего человека на ночь (то есть темное время суток). Опосля 4-ого раунда я просто не ощущал, что это было там. Я преследовал его ».

Боец Бери сражался в первый раз за 17 месяцев и потерпел только третье поражение за свою карьеру в 40 боях.

Кэрролл улучшил собственный рекорд до 18-1-1, с его одиночная утрата наступила, когда он бросил вызов Тевину Фармеру за титул чемпиона IBF в полулегком весе в марте прошедшего года.

Опосля восстановления с победой над Элеазаром Валенсуэлой в августе прошедшего года ожидался напряженный поединок с Квиггом, который ранее держал пояс WBA в супертяжелом весе. проиграл Карлу Фрэмптону из Северной Ирландии в 2016 году.

Но опосля того, как Кергл доминировал, угол Квигга бросил полотенце во время 11-го раунда, положив конец лишь его второму поединку опосля проигрыша Оскару Вальдесу за Титул WBO в полулегком весе в марте 2018 года.

Опосля боя тренер Куигга Джо Галлахер (Joe Gallagher) подверг критике за то, что не приостановил собственного человека ранее, в то время как аналитики у ринга тоже были недовольны. мир с Гэмпион Фрэмптон произнес, что его главной эмоцией, следя за боем, был «гнев», добавив: «По моему воззрению, полотенце обязано было показаться за четыре раунда ранее. Я глядел в угол и орал со собственного места ».

Тренер Дэйв Колдуэлл добавил:« Мне было так обидно глядеть на это. Он никогда не был в бою; его лишь что избили ».

В другом месте на андеркарте в Манчестере Хьюги Фьюри возвратился к победным путям опосля проигрыша Александру Поветкину в августе.

Английский тяжеловес 25 лет улучшился до запись 24-3 с остановкой в ​​3-ем раунде Павла Сура в Чехии.

Пара обязана была повстречаться в Монте-Карло в ноябре прошедшего года, но Фьюри пришлось вытащить из-за вируса.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать − 5 =