Коронавирус: правительство созывает встречу со спортивными организациями и вещателями

0 0


На данной для нас недельке болельщики надевали маски на футбольные матчи в Великобритании.

Спортивные руководящие органы и вещатели повстречаются с правительственными бюрократами позднее в пн, чтоб обсудить ход событий за закрытыми дверями, если вспышка коронавируса ухудшится, а массовые собрания будут организованы. запрещено.

Быстрее всего, на встрече не будут находиться министры, но высокопоставленные правительственные бюрократы будут обращаться за советом относительно практических способностей организации спортивных мероприятий без болельщиков, если это будет нужно.

Он будет организован правительственным департаментом по цифровым технологиям, культуре, средствам массовой инфы и спорту (DCMS) в Лондоне.

Сейчас в Британии умерло три человека, и по состоянию на воскресенье 278 человек дали хороший результат. [19659003] Италия распорядилась по всем основным спортивным событиям по всей стране проводить в течение месяца без болельщиков в попытке взнуздать наихудшую вспышку коронавируса в Европе, в то время как грядущий матч Италия — Великобритания в 6 цивилизациях в Риме был отложен. .

В воскресенье было также объявлено, что болельщики не смогут участвовать в Гран-при Бахрейна этого месяца из-за вспышки.

В Премьер-лиге футбола вырастают ожидания того, что матчи могут иметь играться за закрытыми дверями в течение последующих 2-ух недель, зависимо от советов правительства.

Участники должны обсудить вопросцы материально-технического обеспечения и выполнимости, также договоры и суждения прав.

Премьер-лига и EFL заявили, что рукопожатие перед матчем меж командами и официальными лицами не состоится до предстоящего извещения из-за опасений по поводу распространения. коронавируса.

Мера была принята опосля того, как правительство попросило Премьер-лигу «убыстрить планирование на вариант неожиданных событий».

Несколько клубов дали указание игрокам не подписывать автографы и не созодать селфи с фанатами.

В воскресенье, в Европе Футбольный совет УЕФА произнес игрокам и официальным лицам не проводить рукопожатие во всех собственных соревнованиях до предстоящего извещения.

МОК увеличивает советы по коронавирусу

Интернациональный олимпийский комитет (МОК) усилил свои советы для спортивных федераций о том, как биться с коронавирусом.

В письме, которое было передано Би-би-си, спортивный директор организации Кит Макконнелл написал органам, чтоб предложить «последующую поддержку».

Ранее на данной для нас недельке, опосля заседания исполнительного совета в Лозанне, президент МОК Томас Бах настоял, чтоб он был уверен, что летние Олимпийские игры в Токио пройдут, как и планировалось.

Макконнелл гласит федерациям, что МОК "привержен успеху Токио 2020".

И он гласит, что "все потенциальные решения должны быть исследованы", если спортсмены рискуют не допустить роль в отборочных соревнованиях.

«Информирование спортсменов остается критически принципиальным для решения текущих заморочек Covid-19», — пишет Макконнелл.

В крайние недельки было отменено огромное количество олимпийских отборочных соревнований по ряду видов спорта.

А неким спортсменам из государств, более пострадавших от вспышки, таковых как Китай и Корея, было запрещено участвовать за границей из-за поездок. ограничения либо карантинные правила.

«Если, невзирая на все усилия, существует значимый риск для полного роли установок либо спортсменов в каком-либо олимпийском квалификационном соревновании … пожалуйста, сообщите о этом как можно ранее, и мы будем работать с вами, чтоб отыскать подходящее решения ", гласит Макконнелл федерациям.

«В определенных обстоятельствах может появиться необходимость пересмотреть текущие детали системы квалификации.

» Там, где могут существовать санитарные правила либо ограничения на заезд, которые могут воздействовать на роль спортсмена, нужно изучить все вероятные решения.

«В неких обстоятельствах мы лицезрели, как было выдано разрешение на исключительный заезд для спортсменов из районов, очень пострадавших от Covid-19, в страны, где проводятся спортивные мероприятия. Мы призываем вас изучить вероятные решения с вашей Государственной федерацией (NF) и LOC ( местный организационный комитет). "

И в символ того, что спортсмены могут ждать на Токийских играх, если они пойдут вперед, как и планировалось, интернациональным федерациям предписано работать с местными органами здравоохранения", чтоб организовать неизменные проверки здоровья на месте, включая проверку температуры для спортсменов и провождающих по прибытии, перед соревнованиями и во время соревнований, также проведение тестов Covid-19 для лиц, прибывших из-за мощных эмоций районы ".

Макконнелл разъясняет, что остальные отличные практики содержат в себе предоставление антисептических средств и масок для рук в протяжении всего мероприятия, напоминание спортсменам и провождающим лицам о необходимости поддерживать высочайший уровень личной гигиены, в том числе советы по мытью рук и минимизации физического контакта, с повышением мед персонала на веб-сайт.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × один =