Six Six: тренер сборной Великобритании Эдди Джонс готовится к переговорам с РФС о будущем

0 0


«6 наций 2020»: Великобритания чуть не обыграла Уэльса в пламенной игре в «Твикенхеме»

Основной тренер сборной Великобритании Эдди Джонс собирается обсудить свое будущее с исполнительным директором Футбольного союза регби Биллом Суини в наиблежайшие недельки. договор в летнюю пору 2021 года, но когда его спросили, будет ли он на данной должности опосля данной даты, он дал ответ: «Я не понимаю».

Но он раскрыл планы потенциально принципиальных переговоров со Суини. [19659003] «У нас есть ужин, организованный через пару недель, потому мы можем побеседовать о этом», — произнес Джонс.

«Обязано быть, это его вопль. Я возьму Тройную Корону, чтоб показать его».

Победа над Уэльсом в Твикенхеме в субботу со счетом 33: 30 обеспечила фуррор Тройной Короны — 1-ый в Великобритании с 2016 года — и была временно подписана. от кампании Six Nations, усеченной из-за коронавирусной отсрочки их финишного матча с Италией.

Намедни турнира Джонс заявил, что остается до того времени, пока он ощущает, что игроки реагируют на его способы, но опосля Победа Уэльса гласила бы лишь: «Я все еще буду судить. Я буду судить столько, сколько мне необходимо».

И Джонс признался, что он изо всех сил пробует получить какое-либо наслаждение от собственной роли за пределами конкретной эйфории от побед.

«Мне никогда не нравилось тренировать. Победа — это облегчение. Хоть какой, кто гласит для вас, что им нравится тренировка, лжет», — произнес он. «Все, что ты делаешь — это тренируешься усердно. Если ты побеждаешь, ты ощущаешь себя отлично в течение 24 часов, а позже возвращаешься к этому. Вот и все».

«Это твой выбор. Вы сможете тренировать этих нестандартных, даровитых игроков. Вы даете им что-то, что помогает им развиваться как игроку и человеку.

«Удовлетворенность, которую вы получаете от этого, невероятна, но, обычно, хоть какой тренер, который гласит, что он находит тренировку приятной, возможно, не гласит правду».

Анализ

Крис Джонс, корреспондент Союза регби Би-би-си:

Джонс был в недоумении в протяжении всех этих 6 наций: болтливый перед матчем с Францией, коротко перед матчем с Ирландией и подписывающий с жгучим укусом нападение на рефери опосля победы над Уэльсом.

Эти комменты полностью могут быть сочтены неприемлимыми как его шефами в Твикенхеме, так и официальными лицами 6 Наций, но хотя Великобритания Джоунса продолжает оставаться доминирующей силой в мировом регби, как длительно он продолжит работу, оставаясь в воздухе.

Утверждение Джонса о том, что он не получает наслаждения, также противоречит его обыкновенному увлечению коучингом. В любом случае, возможно, степень приверженности РФС Джонсу и напротив будет раскрыта в наиблежайшее время.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двадцать − два =