Валенсия 3-4 Аталанта (4-8 агг): Иосип Иличич набирает четыре очка в серии А с боковым круизом

0 17


Йосип Иличич из «Аталанты» — самый старенькый игрок, который забил хет-трик в Лиге Чемпионов — в возрасте 32 года и 41 денька

Джозип Иличич забил четыре гола в ворота «Валенсии», когда «Аталанта» прошла в четвертьфинал Лиги чемпионов в первом соревновании. матч будет разыгран за закрытыми дверями из-за вспышки коронавируса.

Итальянцы прибыли в Испанию с командным преимуществом 4: 1 с первого шага собственного крайнего матча 16 и стремительно прирастили свои достоинства на стршном стадионе Месталла.

С ясно слышимым пением огромного скопления приверженцев за пределами земли, нападающий из Словении Иличич изменил пенальти на третьей минутке для серии А опосля того, как его сфолил заступник Валенсии Моктар Дьякхаби.

И в то время как Кевин Гамейро заработал на оборонительной неурядице, чтоб применять эквалайзер для владельцев, гандбол Диахаби дозволил Ильичу забить собственный 2-ой четкий удар вечера, чтоб прирастить количество гостей до 6-2. [19659003] 2-ой гол Гамейро, сейчас от близкого заголовка, сравнял счет за ночь (то есть темное время суток) до того, как благодаря усилиям Феррана Торреса Ля Лига оказался впереди.

Тем не наименее, твердый левый ножной ход Иличича с 20 ярдов восстановлен. Совокупное лидерство Аталанты с 3-мя голами, так как он стал первым словенским игроком, который выиграл хет-трик Лиги чемпионов.

4-ый удар Ильичу, усилие левой ноги в верхнем левом углу, округлил совокупный выигрыш 8-4 в штрафе вечер для сборной Джана Пьеро Гасперини, который сейчас забил 28 голов в собственных крайних 7 играх и стал первыми дебютантами соревнования, которые дойдут до крайних восьми опосля Лестер Сити в 2016-17.

Любознательный фон Лиги чемпионов

Когда арбитр Овидиу Хатеган подорвал полный рабочий денек Но было приметно, что вы слышали, как игроки «Аталанты» в первый раз встречаются в крайних восьми европейских соревнованиях элитных клубов.

Но тогда можно было услышать практически любой шум во время встречи, включая предупреждения Хатегана вратарю Валенсии Джасперу Силлессену остаться на собственной полосы, до этого чем он столкнулся с обоими штрафными Ильичу.

Принято решение сыграть матч на пустом стадионе. опосля того, как министерство здравоохранения Испании объявило, что желает избежать «огромного скопления фанатов», чтоб сдержать распространение коронавируса.

Сторонники Валенсии собрались около стадиона «Месталла» и были бы услышаны в течение всего вечера

Сами Валенсия объявила 28 Февраль, что они остановили всю неспортивную деятельность с игроками первой команды клуба опосля того, как журналист, который находился на первом шаге данной нам связи, заразился коронавирусом.

И это послужило любознательным фоном для нокаут-галстука в Лиге чемпионов, который был еще наиболее усилен обоими игроками, которые, чудилось бы, не знали, что созодать опосля окончания исходной мелодии темы, обойдясь без обычных рукопожатий. .

Отмена недостатка 4: 1 в первом матче в Италии постоянно была сложным заданием для Валенсии, и хотя посторонние поклонники скандировали свою поддержку, испанская сторона не смогла грозить возвращением перед пустым стадионом. 19659009] «Аталанта больше не является сюрпризом»

Аталанта прибыла на соревнование как относительно незапланированное и неведомое количество, невзирая на то, что «Милан» и «Интер Милан» заняли третье пространство в серии А в крайнем семестре.

И поражения в их первом три игры группы C — включая томные перестрелки в «Динамо Загреб» и «Манчестер Сити» — не много чем поколебали представление о том, что их дебют в основном клубном соревновании Европы будет маленьким и деморализующим.

Но ничья с «Сити» в их четвертой игре отдала им 1-ое очко, и победа над «Загребом» и «Шахтером» в их финишном групповом матче обеспечила квалификацию до крайних 16.

И, как Байер Леверкузен (финалисты 2002 года), «Порту» (фавориты 2004 года), «Монако» (полуфиналисты 2017 года), «Аякс» (полуфиналисты 2019 года) и «Тоттенхэм» (финалисты 2019 года) — та сторона, которая забила 70 голов в серии А в этом семестре — на 20 больше, чем фавориты «Ювентуса» — сейчас считают, что они у меня есть возможность преподнести сюрприз.

«Я не желаю останавливаться, я желаю продолжать. У меня забавно», — произнес Иличич.

«Аталанта больше не является сюрпризом. У нас все непревзойденно» вещи, и мы желаем продолжать. Мы желаем показать, что мы заслуживаем того, чтоб быть тут. Нам забавно, мы не беспокоимся о том, против кого мы играем. Мы идем далее. "

Игрок матча — Йосип Иличич ( Аталанта)

Джосип Иличич показал свою силу перед воротами, забивая при всем этом любой из 4 его ударов по воротам

Неповторимая тройка Геймейро — t Статистика

  • Йосип Иличич стал четвертым игроком в истории Лиги чемпионов, забившим четыре гола в матче на выбывание опосля Лионеля Месси (2009-10 и 2011-12), Марио Гомеса (2011-12) и Роберта Левандовски ( 2012-13).
  • Ilicic — 1-ый словенец, который выиграл хет-трик Лиги чемпионов — они — 35-я страна, где записали хет-трик — и самый старенькый игрок, который выиграл хет-трик Лиги чемпионов на выезде (32 лет 41 денек), обгоняя Златана Ибрагимовича (32 года 20 дней для Парижа Сен-Жермен — Андерлехт в 2013-14).
  • Валенсия без побед в 10 матчах на выбывание Лиги чемпионов с момента победы над «Миланом» в четвертьфинальном втором матче 2002-03 — это самый длиннющий таковой пробег в истории соревнования.
  • Они также были исключены в любом из крайних 3-х случаев, когда они достигнули крайних 16 (также 2010-11 против Шальке и 2012-13 против ПСЖ) .
  • Аталанта — 1-ые дебютанты Лиги чемпионов, достигшие четвертьфинала опосля Ле Город-Ичестер в 2016-17 годах, и 1-ая итальянская сторона, сделавшая это с того времени в собственной первой кампании опосля Лацио в 1999-2000 годах.
  • Аталанта забил восемь голов за оба гола против Валенсии, столько же голов, сколько они забили на групповых шагах. турнира этого сезона.
  • «Валенсия» с начала прошедшего сезона отыграла 6 пенальти, при этом с большинства сторон.
  • Нападающий «Валенсии» Кевин Гамейро — 1-ый игрок, забивший три различные испанские команды в Лига чемпионов, также ранее состоявшаяся за «Севилью» и «Атлетико».

Что далее?

Так как в Италии все виды спорта приостановлены как минимум до 3 апреля из-за коронавируса, Аталанта не планирует играться до субботы, 4 апреля.

Поездка в Кальяри (14:00 по Гринвичу) в Серии А, возможно, будет их единственным приспособлением перед первым шагом четвертьфинала Лиги чемпионов, который запланирован на 7-8 апреля.

Последующие Валенсия в действии, когда они принимают Леванте в Ла Лиге в эту субботу (15:00 по Гринвичу).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × четыре =