Микель Артета: менеджер Арсенала отдал хороший результат на коронавирус

0 7


Артета была назначена менеджером Арсенала в декабре 2019 года.

Менеджер Арсенала Микель Артета отдал хороший результат на коронавирус, и игра клуба против Брайтона в субботу была отложена.

Артиллеристы закрыли свои тренировочные площадки и персонал клуба, который имел недавнешний контакт с Артетой сейчас самоизолируется.

Премьер-лига проведет «критическое заседание клуба» в пятницу, чтоб обсудить будущие матчи.

«Это вправду разочаровывает», — произнес 37-летний испанец Артета.

«Я сдал тест опосля отвратительного самочувствия. Я буду на работе, как мне дозволят».

«Арсенал» ждет, что «существенное количество людей» самоизолируется, включая «полный состав первой команды».

Клуб был должен повстречаться с Брайтоном в Премьер-лиге на стадионе «Амекс» в субботу (15:00 по Гринвичу), но Брайтон опубликовал заявление скоро опосля доказательства положительного теста Артеты, объявив, что игра была отменена. [19659003] BBC Спорт осознает все 20 премьер-ли Клубы геев желают принять решение о единой стратегии, и один из вероятных вариантов, который будет дискуссироваться на собрании, — это отложить остаток запланированных на эти выходные мероприятий.

«Здоровье наших людей и широкой общественности является нашим ценностью и это то, на чем мы сосредоточены », — произнес управляющий директор« Арсенала »Винай Венкатешам.

« Мы ведем активный диалог со всеми надлежащими людьми, чтоб соответствующим образом совладать с данной для нас ситуацией, и мы с нетерпением ждем способности возвратиться к тренировкам и играм, как покажется мед помощь. совет дозволяет. "

Матч Премьер-лиги «Арсенала» с «Манчестер Сити» в среду был отложен как «мера предосторожности» и несколько игроков «Канониров» оказались в самоизоляции опосля того, как обладатель Олимпиакоса Эвангелос Маринакис захворал коронавирусом.

Арсенал произнес Маринакис, 52, повстречались со своими игроками, когда две недельки вспять «канониры» воспринимали греческую сторону в матче Лиги Европы.

Клуб заявил что ни один из игроков или сотрудников не будет проверен на коронавирус.

Манчестер Городской заступник Бенджамин Менди самоизолируется в качестве меры предосторожности опосля того, как член его семьи был помещен в поликлинику с симптомами (симптом — одна отдельная конкретная жалоба больного) коронавируса.

Три игрока первой команды из Лестер-Сити также без помощи других изолировались опосля показывая симптомы коронавируса.

Как все происходило в четверг

  • 14:06 по Гринвичу — Брендан Роджерс гласит, что три игрока из Лестер-Сити самоизолированы опосля проявления симптомов.
  • 16:00 по Гринвичу — Крайние 16 матчей Лиги чемпионов «Манчестер Сити» с «Реалом», который должен состояться во вторник, переносятся.
  • 17:25 GMT — Премьер-министр Борис Джонсон гласит, что правительство Англии разглядывает вопросец о запрете спортивных игр, но это произойдет не сходу .
  • 20:45 GMT — «Манчестер Сити» гласит, что заступник Бенджамин Менди в качестве меры предосторожности самоизолируется.
  • 21:30 GMT — Премьер-лига заявляет, что все игры на этих выходных «пройдут в запланированные сроки».
  • 22:17 GMT — «Арсенал» сказал, что у менеджера Mikel Arteta хороший результат на коронавирус.
  • 22:33 GMT — Премьер-лига заявляет о проведении «критического заседания клуба» в пятницу, чтоб обсудить будущие матчи.

Анализ [19659026] Спортивный редактор BBC Дэн Роан

Премьер-лига сейчас, похоже, приближается к беспримерной приостановке.

В течение нескольких дней высокопоставленные бюрократы в личном порядке считали, что в скором времени матчи должны будут проходить за закрытыми дверями с подготовкой к этому. Невзирая на растущую критику за то, что она ведет себя как обычно и не в ногу с иными соревнованиями по всему миру, Премьер-лига согласилась следовать политике правительства.

Но с несколькими клубами, сейчас конкретно затронутыми вспышкой, целостность лиги очевидно находится под опасностью. Так что все-таки будет далее?

И Премьер-лига, и EFL отчаянно пробуют сыграть оставшиеся матчи.

Если б УЕФА перенесла Евро-2020 на год на вторник, может быть, в календаре можно было бы выделить пространство для отсроченных матчей, и правительству быть может предложено остановить сезоны Премьер-лиги и EFL на несколько сезонов. недель.

Это, по последней мере, предупредило бы опасность судебных исков со стороны клубов, утверждающих, что им было отказано в повышении либо европейской квалификации.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × 5 =