Том Хэнкс с супругой заразились коронавирусом. Соцсети пробуют их поддержать

0 8


Правообладатель иллюстрации
EPA

Image caption

Том Хэнкс и Рита Уилсон прошли тестирование на коронавирус в Австралии

Актер Том Хэнкс поведал, что итог теста на коронавирус, который они с супругой Ритой Уилсон прошли в Австралии, оказался положительным.

63-летний Хэнкс и его супруга обратились за мед помощью, когда в Квинсленде у их возникли симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) простуды, написал актер в «Инстаграме».

Сейчас они будут проводить время в самоизоляции, добавил он.

Пара была на Золотом берегу Квинсленда, где Хэнкс работал над фильмом о жизни Элвиса Пресли.

В среду Глобальная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила, что распространение новейшего коронавируса достигнуло стадии пандемии, потому что затронуто большая часть государств и все материки.

Хэнкс написал в «Инстаграме»: «Мы ощущали себя незначительно вялыми, как при простуде, были также боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в теле. У Риты был маленькой озноб, который то исчезал, то возникал. Была также маленькая температура».

«Как положено, мы оба прошли испытания на коронавирус, и они оказались положительными».

Хэнкс сказал, что они с супругой будут держать всех в курсе собственного состояния и проведут в самоизоляции столько времени, сколько будет нужно для публичной сохранности.

Карантин на Золотом берегу

Съемки кинофильма, где участвует Хэнкс приостановлены.

«Все люди, которые были на съемочной площадке, разъехались по домам и самоизолировались», — произнес мэр Голд-Коста Том Тейт.

Снимающая картину студия Warner Bros заявила, что тесновато сотрудничает с австралийским минздравом, чтоб выяснить, кто мог впрямую контактировать с Томом и Ритой.

Еще на прошлой недельке Рита Уилсон пела в отеле Emporium в Брисбене и в Сиднейском оперном театре.

Сотрудники оперного театра сказали Франс-пресс, что они помогают властям отследить приблизительно 207 человек, которые были бы в контакте с парой на субботнем концерте.

Уилсон также пришла на ток-шоу австралийского «Девятого канала», чья команда на данный момент находится на карантине.

Знаменитости, посреди которых — Эллен Дедженерес, Джулия Луи-Дрейфус, Риз Уизерспун и Тим Аллен, пожелали паре скорого излечения в соцсетях, в то время как певец Ричард Маркс сказал, что гласил с Уилсон, и ее глас звучит достаточно здоровым.

«Желая для вас обоим скорого излечения, посылаю лучи любви», пишет знаменитая телеведущая Эллен Дедженерес.

«Люблю, поправляйтесь и быстрее возвращайтесь домой», — желает здравия актриса Джулия Луи-Дрейфус.

«Народный артист»

Сейчас и тех, кто отважился подбодрить чету Хэнкс-Уилсон с юморком, набрались легионы.

Правообладатель иллюстрации
Instagram

«Мама твою, Том!!! Во всём для тебя необходимо быть первым: 1-ый призер «Эмми», 1-ый фаворит «Оскара», 1-ый в Голливуде с коронавирусом», — пошутил комедиант Марлон Уэйанс прямо в комментах к посту Хэнкса в «Инстаграме».

«Я слышал, что коронавирус победил Тома Хэнкса.»

Поклонники мультсериала «Симпсоны» считают, что создатели полнометражного мульта предсказали изоляцию актера в связи с неожиданными обстоятельствами еще в 2007 году.

«Коронавирус пришел за Томом Хэнксом? Все кончено.»

Раздельно развеселила юзеров конкретно расслабленный стиль видеообращения старшего отпрыска Хэнкса Чета, в особенности фраза: «Безумие какое-то«.

«Это правда, у моих родителей коронавирус. Это безумие. Они на данный момент в Австралии, поэтому что папа снимается там в кинофильме, но я лишь что говорил с ними по телефону, они оба в порядке, они даже не такие нездоровые. Они не очень волнуются, не паникуют, но, разумеется, принимают нужные меры предосторожности для здоровья».

Хэнксу-младшему уже дают модерировать воображаемые дебаты меж отпрысками вероятного кандидата от Демократической партии Джо Байдена и президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа.

«Чет Хэнкс — национальное богатство», — уверен Джастин Моралес.

«Воззвание Чета Хэнкса вселяет надежду больше, чем все, что когда-либо гласил президент»,уверена пользовательница @awkwrdgrlbeauty.

Россияне не отстают в смешных сопереживаниях Тому и Рите.

«Том Хэнкс настолько народный артист, что ухитрился заразиться коронавирусом первым посреди голливудских звёзд»,юморист твиттерянин @Joker__Poxer.

Media playback is unsupported on your device

Антисептик в недостатке. Как создать его дома?





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × один =