Coronavirus уничтожает большая часть больших спортивных событий в мире в беспримерный денек

0 4


Менеджер «Арсенала» Микель Артета произнес, что «ощущает себя лучше» опосля хорошего результата тестирования на коронавирус

Эпидемия коронавируса убила большая часть больших спортивных событий в мире за беспримерные 24 часа.

С началом пятницы Премьер-лига был одним из крайних соревнований по футболу, хотя поклонники ждали результатов критической встречи.

Во время ожидания, в 10:20 по Гринвичу, мужской крикет Великобритании по крикету был отменен либо Шри-Ланка была отменена. Потом, приблизительно в 11:00 по Гринвичу, Премьер-лига и EFL объявили: футбола не будет до апреля.

По сути во всей Британии не будет элитного футбола для по последней мере, в течение последующих 3-х недель, когда Дэн Роан из BBC Спорт скажет, что премьер-лига и EFL возобновятся 3-4 апреля в личном порядке и будут признаны "практически неосуществимыми".

Единственное приспособление Six Nations все еще запланированное на эти выходные, Уэльс против Шотландии, было точно включено в 09:30 по Гринвичу, но отменило к 14:00.

Больше следовало. Мастера также были перенесены в 14:00, и в 17:05 было объявлено, что апрельский Английский марафон будет перенесен на октябрь.

Как и раньше происходил жив спорт , Масса из 68 859 зрителей следила, как Al Boum Photo выигрывает второй подряд Золотой Кубок Челтенхэма.

Если вы изо всех сил пробовали не отставать от непрерывного потока отмен в пятницу, вот что выключено, а что еще на этих выходных.

Какие спортивные соревнования были отменены из-за коронавируса?

В денек массовых спортивных откладываний по всему миру, вот обзор:

  • Весь элитный английский футбол был приостановлен до 3 апреля.
  • УЕФА перенесла матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы

    Какие спортивные соревнования еще длятся? [19659011] Но на этих выходных все еще живые спортивные состязания, вот что остается на момент публикации:

    Что быть может далее?

    BBC News сообщает что правительство Англии может запретить массовые собрания с самого ранешнего срока. как на последующей недельке в смене политики, чтоб ослабить давление на аварийные службы. [19659003] В истинное время Величавый государственный турнир все еще запланирован на 4 апреля.

    Внимание сейчас перейдет к лету. УЕФА созвал экстренное совещание на вторник на котором будет дискуссироваться возможность переноса Евро-2020 на один год.

    Как насчет самого огромного спортивного действия в мире — Олимпийских игр 2020 года в Токио?

    Министр Олимпийских игр Стране восходящего солнца признал, что Игры могут быть отложены на наиболее поздний срок в этом году, если вспышка коронавируса сделает неосуществимым их запланированное начало 24 июля.

    Подробнее о коронавирусе



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × два =