Кэролайн Дюбуа одолела в первом туре отборочного турнира в Токио

0 1


Кэролайн Дюбуа — сестра проф супертяжелого Дэниела.

Английский ребенок Кэролайн Дюбуа выиграла в первом раунде олимпийского отборочного турнира на английской Copper Box Arena.

19-летний, сражающийся на высшем уровне за впервой одолела Ала Старадуб из Беларуси.

Она повстречается с финляндской Мирой Потконен, которая выиграла легкую бронзу на Играх в Рио-2016 в последующем раунде.

«Я ставлю для себя« С »за это выступление, но для первого боя все было в порядке », — произнесла Дюбуа BBC Спорт.

Дюбуа из Лондона была непобедима в младших рядах и была названа юный спортивной личностью года BBC в 2019 году.

Она является сестра тяжеловесов Даниэль Дюбуа, непобедимый в 14 проф схватках.

Находясь перед Потконеном, семенем номер один, Дюбуа произнесла: «Все знают о ней.

» «У нее лишь две руки, один мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) и две ноги , Чтоб быть наилучшим, необходимо побить наилучшего, и я считаю, что я наилучший ».

Супертяжеловес Англии Фрэзер Кларк также пережил опосля того, как его противник, итальянец Клементе Руссо, вышел прямо перед боем было запланировано начать.

Руссо, два раза серебряный призер Олимпийских игр, обвинил "нехорошее пищеварение".

Кларк, прошлый спарринг-партнер английского чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, делает свою третью попытку достигнуть Олимпиады, опосля пропускали в 2012 и 2016.

Анализ — Боксеры употребляются для непредсказуемых ситуаций

Корреспондент Би-би-си Майк Костелло

Посещаемость тут для первых 2-ух сессий соревнования составила всего несколько 10-ов, с числа, набухшие от боксеров и тренеров, поддерживающих собственных товарищей по команде.

Явка не является сюрпризом — и навряд ли будет связана только со ужасами за здоровье коронавируса. Боксеры на этом уровне привыкли участвовать в соревнованиях на малонаселенных аренах в квалификации е отверстия вентиляции, даже с олимпийскими местами на карту.

Для даже самых опытнейших соперников наращивание было проверкой интеллектуальной силы, связанной с неопределенностью, подчеркнутой недавнешней отсрочкой квалификации Северной и Южной Америки, которая обязана была начаться в Аргентине в конце этого месяца.

Когда руководящий орган олимпийского бокса, AIBA, был приостановлен МОК в мае прошедшего года, появились суровые опаски, что бокс будет исключен из Игр в Токио. Так что, в неком смысле, боксеры, в каких скрываются олимпийские мечты, привыкли иметь дело с непредсказуемыми ситуациями.

В смешанной зоне их реакция обычно сводилась к «контролю контролируемых». Всякий раз, когда они кладут в коробку, у их есть мед помощь, с доборной мерой проверки температуры. Остальное, они знают, зависит от их.

Кэролайн Дюбуа: «Я притворилась мальчуганом по имени Колин, чтоб я могла боксировать»



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один + 4 =