Коронавирус: премьер-министр призывает индустрия посодействовать создать вентиляторы NHS

0 5


Права автора на изображения
Getty Images

Премьер-министр Борис Джонсон должен в пн побеседовать с инжиниринговыми фирмами о том, могут ли они перенести производственные полосы на стройку вентиляторов NHS.

Это происходит на фоне возрастающей обеспокоенности о нехватке спасательного оборудования в связи с ростом коронавирусных зараз.

Посреди производителей, с которыми можно связаться, есть автопроизводители и компания по производству строительного оборудования JCB.

Даунинг-стрит заявила, что желает, чтоб производственный сектор "слился, чтоб посодействовать стране". «

« Подготовка к распространению вспышки коронавируса является государственным ценностью, и мы призываем обрабатывающую индустрия и всех тех, у кого есть соответственный опыт, которые могли бы посодействовать собраться совместно, чтоб посодействовать стране совладать с сиим государственным кризисом «Даунинг-стрит произнесла.

» «Нам необходимо прирастить создание актуально принципиального оборудования, такового как вентиляторы, чтоб мы все могли посодействовать более уязвимым, и нам нужен бизнес, чтоб придти к нам и посодействовать в этом государственном усилии ».

Тем не наименее, деловой редактор BBC Саймон Джек произнес, что производители были далековато не готовы к переключению производства.

Одна компания произнесла ему, что сопоставления с ускоренным созданием самолетов Spitfire во время 2-ой мировой войны были неуместно, потому что не было ни принятого дизайна, ни гарантийных компонент, которые можно было бы стремительно получить.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок мультимедиа Мэтт Хэнкок: «Пройти через это будет государственным усилием» [19659014] Понятно, что одним из вопросцев повестки денька на переговорах премьер-министра с индустрией в пн является вопросец о том, могут ли спец конторы, производящие вентиляторы и другое критически принципиальное оборудование, делиться собственной умственной собственностью.

Инженеров уже попросили составить планы по резвому производству большего количества вентиляторов. А в воскресенье вечерком депутат от Тори Том Тугендхат написал в Твиттере: «Премьер-министр призывает к государственным усилиям по производству вентиляторов. Мы были завалены предложениями.

» Если вы производите вентиляторы, позвоните в службу технической поддержки BEIS по телефону 0300 456. 3565. Определенная команда, получающая эти звонки, завтра начнет работать в 10 часов утра ».

В воскресенье на шоу Би-би-си Эндрю Марра министр здравоохранения Мэтт Хэнкок произнес, что инжиниринговым компаниям следует разглядеть вопросец о переключении неких производств, чтоб убыстрить создание актуально принципиального оборудования. Он согласился, что это было таковая политика обычно применяется во время войны.

«У нас в данной нам стране классное машиностроение, — произнес г-н Хэнкок. — Мы желаем, чтоб хоть какой, кто владеет производственными способностями, обратился к производству вентиляторов, чтоб создать это. "

Вентиляторы актуально важны для исцеления пациентов, чьи легкие были атакованы заразой. Министр здравоохранения произнес Sky News, что в истинное время в стране насчитывается 5000 вентиляторов, но произнес, что может пригодиться «во много раз больше».

Но остаются вопросцы о том, как инженерные конторы, не имеющие опыта в производстве вентиляторов, сумеют начать создание сложных мед устройств.

В воскресном заявлении председателя JCB, лорд Бэмфорд произнес: «Премьер-министр обратился к нам, чтоб выяснить, можем ли мы посодействовать с созданием вентиляторов.

«У нас есть исследовательские и инженерные группы, которые в истинное время интенсивно изучают запрос», — произнес он.

Но он продолжил: «Пока непонятно, можем ли мы оказать помощь, но как английская компания, мы создадим все, что мы можем посодействовать в беспримерные времена, с которыми сталкивается наша страна ».

Что такое вентилятор?

  • Вентилятор — это машинка, которая помогает человеку дышать, доставляя кислород в легкие и удаляя углекислый газ
  • Вентиляторы может употребляться, чтоб посодействовать человеку дышать, если у него болезнь легких либо другое состояние, затрудняющее дыхание. Они также могут быть применены во время и опосля операции
  • Трубка, соединенная с аппаратом ИВЛ, помещается в рот, нос либо через маленький разрез в горле (так именуемая трахеостомия)

Производственная компания, Unipart подтвердил, что участвовал в дискуссиях, а производитель авиационных движков Rolls-Royce заявил, что «стремится созодать все, что может»

. Не только лишь фирмы-производители дают свои услуги. Сеть гостиниц Best Western заявила, что может перевоплотить свои объекты во временные поликлиники, если во время вспышки коронавируса НГС пригодится доп пространство на кровати.

Компания заявила, что в прошедшем месяце произошел всплеск отмен из-за вспышки. [19659005] «Если NHS необходимо доп пространство для кроватей, и мы можем сотрудничать с иными компаниями для предоставления нужного мед оборудования и расходных материалов, и мы можем создать это неопасно, тогда мы будем готовы немедля начать эти дискуссии», — гласит управляющий сети гостиниц. Роб Патерсон произнес.

Производители, которых правительство просило сделать тыщи аппаратов ИВЛ для спасения жизней серьезно пострадавших жертв коронавируса, не готовы удовлетворить спрос.

Невзирая на то, что такие компании, как JCB, Unipart, Rolls-Royce и остальные, находятся в тесноватом контакте с правительством, в истинное время не существует детализированного плана расширения производства спасательного оборудования.

Один производитель произнес BBC, что сопоставление с ускоренным созданием самолетов Spitfire во время 2-ой мировой войны было неприемлимым, потому что не было принятой конструкции. Даже если б это было так, нет гарантии, что составляющие могут быть поставлены впору, чтоб даже начать создание в наиблежайшие два месяца.

Вентиляторы актуально важны, потому что мед специалисты считают, что от 10% до 20% тех, кто схватил вирус, будут нуждаться в критичной помощи. Почти всем из их пригодится помощь в дыхании.

Невзирая на то, что конторы готовы и способны создавать больше вентиляторов, отсутствие ясности в отношении проектных спецификаций и источников компонент значит, что создание остается на много недель вперед.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 + 20 =