Открытие на Гибралтаре: Джадд Трамп занял шестое пространство в рейтинге

0 3


Джадд Трамп является работающим фаворитом мира.

Джадд Трамп стал первым игроком, который выиграл 6 рейтинговых титулов в одном сезоне, приняв Открытое Гибралтар.

1-ый в мире одолел Кирен Уилсон 4-3 в воскресенье. конец.

Невзирая на перерывы столетия в первом и 3-ем кадрах, Трамп все еще находился со счетом 3-2 до Вильсона, занявшего восьмое пространство.

Прогон 123 выровнял матч для Трампа, который запечатал его с 63, чтоб добавить к победам на German Masters, Northern Ireland Open, World Open, International Championship и Players Championship.

Конец проходил за закрытыми дверями из-за коронавируса, потому фаворит мира Трамп получил трофей перед горсткой людей, без присутствующих платящих зрителей.

Трамп не только лишь добивался призовой фонд в 50 000 фунтов стерлингов, да и приз в размере 150 000 фунтов стерлингов как игрок, набравший наибольшее количество средств за четыре действия Европейской серии.

Анализ — Коронавирус приводит к фарсовым сценам

Шамун Хафез из BBC Спорт

Турнир на данной нам недельке начался с турнира, в каком участвовало наименее 100 человек, но на полпути его сменили на закрытые двери. [19659003] Потом пришло весть, что один либо два судьи захворали и не смогли взять на себя ответственность за матчи, и у этого вида спорта были фарсовые сцены, где игроки судили свои собственные соревнования — китайский игрок Лян Вэньбо выбирал шары из кармашков для конкурента Джеймса. Кэхилл и напротив.

Невзирая на то, что это происходило в рейтинговом турнире, World Snooker Tour продолжит следовать советам мер, принятых правительством, и, таковым образом, Чемпионат Тура в Лландидно, который начинается во вторник. будет длиться.

Опосля этого запланирован последующий турнир — чемпионат мира в театре тиглей, который начнется 18 апреля, но в которой ситуации мы окажемся к тому времени? Это все еще будет иметь пространство?

Осталось огромное количество вопросцев. К примеру, почти все из зрителей, которые посещают шоу в конце сезона в Шеффилде, являются старыми людьми и с мерами, которые в течение наиболее чем 70-х годов должны были самоизолироваться в течение нескольких месяцев, получат ли они и остальные, которые приобрели билеты, возмещение? [19659015] Лландудно не прогуливался за Уильямсом

Уэльские поклонники, надеющиеся узреть Марка Уильямса в бою в Лландидно, в любом случае будут разочарованы.

Ему необходимо было выиграть в Гибралтаре, чтоб претендовать на это событие на собственной родине, но Уилсон одолел его. 4-0 в полуфинале.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать + восемь =