Величавый Государственный отменен из-за пандемии коронавируса

0 1


Величавый государственный фестиваль был должен состояться 2-4 апреля.

Величавый государственный фестиваль, который был должен состояться 4 апреля, был отменен из-за пандемии коронавируса.

Жокей-клуб произнес: «это наиболее неуместно устраивать мероприятие «опосля того, как правительство Англии выступило против массовых собраний.

В нем говорилось, что проведение гонки за закрытыми дверями в Эйнтри« больше не является жизнестойким суждением ».

«Здравоохранение обязано стоять на первом месте», — произнес Сэнди Даджен, старший стюард клуба «Жокей».

«Мы работали над планом проведения Величавого государственного за закрытыми дверями, беря во внимание его значимость для гоночной промышленности и за ее пределами, но следуя Сейчас вечерком были доказаны новейшие меры правительства, направленные на борьбу со вспышкой коронавируса, это мистический вариант.

«Я понимаю, что это весьма разочаровывающая новость для почти всех людей, которые работают в нашем спорте, и для миллионов людей, которые с нетерпением ожидали событие этого года, но вер К огорчению, это исключительные времена, и это ответственное дело ».

Всемирно популярная беговая дорожка завлекает около 500 миллионов зрителей по всему миру.

Tiger Roll, который выиграл гонку в 2018 и 2019 годах, был победителем для беспримерная 3-я попорядку победа.

Наиболее 1500 человек дали хороший результат на коронавирус в Англии, но реальное число случаев оценивается в спектре от 35 000 до 50 000.

Анализ

Корнелиус Лайсах, скачки BBC корреспондент

Как и в почти всех остальных областях жизни, вирус нанес удар по конному спорту, в центре которого находился Величавый государственный парк с начала гонки в 1830-х годах; также для английского и вправду ирландского спорта, беря во внимание угол наклона тигра; промышленности ставок, которая с нетерпением ожидала новейшего бума; и экономике Мерсисайда, получившей осязаемый импульс от этого действия.

Разумеется, что оппоненты будут не так злосчастны.

Будет тяжело, но может быть, чтоб гонка прошла, даже за закрытыми дверями, в текущий климат, пока не были введены крайние ограничения.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать + семнадцать =