Coronavirus: Премьер-лига хочет окончить сезон

0 17


Все матчи Премьер-лиги были перенесены не ранее, чем на 3 апреля.

Ожидается, что Премьер-лига снова подтвердит свое обязательство окончить сезон на заседании Совета по чрезвычайным ситуациям в четверг, проведенном средством конференц-связи.

Все игры были отложены. по последней мере, до 4 апреля из-за коронавируса.

Но так как эпидемия будет длиться еще подольше, ожидается, что лига признает, что в течение нескольких недель опосля этого не будет предпринято никаких действий.

Отсрочка Евро-2020 открыл окно для государственных лиг, которые должны быть завершены к концу июня.

Но клубы навряд ли установят окончательную дату, когда они уповают возобновить сезон, беря во внимание, что правительство Англии ] эффективно запретил спортивные мероприятия советуя против массовых собраний.

Понятно, что если эти ограничения на массовые собрания не будут сняты, бюрократы открыты для идеи проведения матчей за закрытыми либо для того, чтоб окончить крепления.

Но на этом шаге не ожидается никаких принципиальных решений, если сезон не может возобновиться, а один инсайдер именовал его «встречей для обмена информацией и ясности. Из этого ничего определенного не выйдет».

Были признаки того, что клубы разделились по вопросцу о том, как должен окончиться сезон.

На прошлой недельке вице-председатель «Вест Хэма» Каррен Брэйди заявил, что кампания должна быть объявлена ​​недействительной.