Коронавирус: английские школы, колледжи и ясли запираются с пятницы

0 8


Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Премьер-министр сказал о том, почему было принято решение о закрытии школ

Школы в Англии запираются с пятницы до предстоящего извещения в ответ на эпидемия коронавируса.

Школы будут закрыты, кроме тех случаев, когда они будут присматривать за детками главных работников и уязвимых деток, заявил премьер-министр Борис Джонсон.

Экзамены этого учебного года не пройдут в Великобритании и Уэльсе; решения должны быть приняты в Шотландии и Северной Ирландии.

Это вышло, когда число смертей в Англии достигнуло 104 опосля того, как погибли еще 33 человека.

30 два были в Великобритании и один в Шотландии.

Количество подтвержденных случаев в Англии возросло до 2626 в среду, с 1950 во вторник. В Англии было проведено 56 221 тестирование Covid-19, из которых 53 595 были доказаны отрицательными.

Правительство заявляет, что планирует прирастить число тестов, проводимых в Великобритании, наиболее чем в два раза, до 25 000 в денек.

Детским садам, личным школам и шестым классам также велено следовать указаниям, чтоб закрыть свои двери.

Шотландия и Уэльс ранее заявляли, что школы закроются с пятницы, в то время как школы в Северной Ирландии будут закрыты сейчас для учеников и для персонала 23 марта.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Подпись для медиа NHS TV маркетинговая кампания о вирусном упадке

Меж тем правительство выдвигает чрезвычайное законодательство для защиты частных арендаторов от выселения опосля того, как его призывают создать больше для их

И новейшую рекламу под руководством главный медицинский директор Великобритании профессор Крис Уитти который работает по телевидению, радио и в Вебе, припоминает людям, чтоб они оставались дома, даже если у их лишь легкие симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности).

Были заданы вопросцы о том, почему правительство не пошло закрывать школы до сего времени.

В пн премьер-министр объявил серию новых ключевых мер направленных на количество случаев коронавируса опосля того, как научное моделирование показало, что Англия идет по курсу r «трагическая эпидемия».

Когда в среду было объявлено о закрытии школ, г-н Джонсон произнес: «Сейчас мы думаем, что мы должны оказать предстоящее понижательное давление при помощи данной нам кривой, закрывая школы».

Он поблагодарил учителей и директоров школ и произнес, что, следя за Малыши главных работников, таковых как сотрудники NHS, они «станут принципиальной частью борьбы» с коронавирусом.

Но он добавил, что деток «недозволено оставлять» с бабушкой и дедушкой либо иными в группах, уязвимых для инфецирования коронавирусом.

Открывая закрытие школ в Великобритании, министр образования Гэвин Уильямсон заявил, что оценки депутатов либо экзамены не будут проводиться. таблицы года и успеваемости не будут публиковаться.

Но он произнес, что бюрократы работали с экзаменационными комиссиями, «чтоб малыши получали нужную квалификацию».

Школы уже некое время готовились к закрытию, некие делали пакеты с домашними заданиями либо настраивали методы работы в Вебе.

Но были опаски относительно возможности служащих ГСН, работающих на фронтальном крае, и остальных оставаться на работе, если их малыши не прогуливаются в школу.

Основной доктор доктор Крис Уитти сказал в новейшей программке каждодневного обновления коронавируса BBC One, что школа «не небезопасна» для деток во время пандемии, но решение закрыть их замедлит рост зараз. [19659004] Он произнес, что правительство и его советники также заинтересованы в том, чтоб малыши служащих NHS могли ходить в школу.

В остальных событиях:

Вопросец практичности

Закрытие школы — это то, о чем повсевременно спрашивают бюрократы, консультирующие правительство.

Их позиция постоянно заключалась в том, что, хотя он может подавить пик — было предложено понижение на 15%, — некие выгоды будут возмещены тем фактом, что малыши все еще будут смешиваться вне школы. Родителям, в том числе мед работникам, может потребоваться свободное время либо бабушке и дедушке, может быть, придется присматривать за ними, одной из уязвимых групп, которые они пробуют защитить.

Наиболее того, малыши в возрастной группе с меньшей вероятностью могут стать суровыми симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) — лишь 0,2% случаев оказываются в поликлинике.

В конце концов, это, непременно, сводится к двум факторам.

Во-1-х, это могло бы просто создать довольно, чтоб не перегружать NHS — как предложено новеньким моделированием Имперского института Лондона, размещенным в пн.

Во-2-х, практичность — все большее число учителей и деток, принужденных изолировать себя дома, и классы и экзамены будут серьезно нарушены в наиблежайшие месяцы, независимо от того, что было изготовлено.

Предки, связавшиеся с BBC, выразили обеспокоенность тем, что предсказуемые оценки могут быть применены для результатов на GCSE и A-level, если ученики не сдают экзамены.

Одинокие предки и самозанятые предки также волновались о том, как совладать с ситуацией.

Сара из Бедфордшира произнесла: «Я волнуюсь за себя и собственных деток.

« Я уже борюсь со всеми, паника — покупка. Мои малыши могли быть в наиболее неопасной и незапятанной обстановке в школе ».

Виктория из Белфаста произнесла:« Я работающая не по найму мама двояшек. У меня нулевая поддержка.

«Сейчас я должен остаться дома и присматривать за детками. Откуда средства?»

Одна студентка, Элис Симпсон, произнесла BBC: «Мы настолько не мало работали и в прошедшем два года постоянно преследовали эту длительную цель — выпускные экзамены в школе. И дошло до того, что это видно. И сейчас этого уже нет ».

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок медиа Борис Джонсон подтверждает, что правительство предложит закон «для защиты личных арендаторов от выселения».

Генеральный секретарь Государственной ассоциации старших учителей Пол Уайтман произнес: «Правительство изменило то, что оно ждет от школ. доступ для того, чтоб расставить ценности для нужд более уязвимых юных людей и деток из главных работников. " задачка » k на месте.

Джефф Бартон, глава Ассоциации фаворитов школ и колледжей, произнес, что почти все школы уже разработали планы поддержки главных работников и уязвимых деток.

«Но это только непростая ситуация и им пригодится поддержка. С данной нам целью мы будем тесновато сотрудничать с нашими членами и Министерством образования ».

Анализ

Права автора на изображения
Getty Images

Ханна Ричардсон, корреспондент по образованию

Это был объявление, которое правительство не желало созодать — закрывать школы на неопределенный срок.

Но так как вирус распространял свои когти далее в общества, это становилось неминуемым.

Руководители и учителя подвергаются такому же риску, как и все другие, и еще более и больше служащих вызывали нездоровых — больше школ начали падать, как домино, под тяжестью данной нам пандемии.

Хотя решение пока дает определенность — двери будут закрыты — впереди еще более неопределенности.

Как длительно останутся ли они закрытыми? Как ученики будут управляться с учебой на дому? Кто за ними присмотрит?

И как школы управятся со собственной новейшей ролью няньки цивилизации для деток главных работников?

Премьер-министр Куэ stions имели место в полупустой палате общин ранее, опосля того, как лейбористы и консерваторы произнесли депутатам, что не планируется подымать вопросец, чтоб остаться в стороне.

Меж тем, еженедельная очная аудитория меж Царица и премьер-министр были проведены по телефону.


Если вы затронуты этими запланированными закрытиями, вы сможете поделиться своим опытом по электрической почте .

Пожалуйста, укажите контактный номер, если вы желаете побеседовать с журналистом BBC , Вы также сможете связаться с нами последующими методами:



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 − 6 =