Coronavirus: Queen призывает Англию «работать как один» в послании к цивилизации

0 0


Права автора на изображение
PA Media

Подпись к изображению

Царица покинула Букингемский дворец в машине с 2-мя своими собаками
                

Царица выпустила сообщение для страны о вспышке коронавируса, в каком говорится, что Англия «вступает в период большенный обеспокоенности и неопределенности».

93-летний человек высоко оценил работу ученых, докторов и профессионалов по чрезвычайным ситуациям. персонал, но добавил, что у всякого есть «актуально принципиальная роль».

Ее послание пришло как раз перед каждодневным брифингом премьер-министра в котором он сказал, что Великобритания может «переломить ситуацию» в 12 недель.

Монарх произнес, что она и ее семья "готовы сыграть нашу роль".

Царица уже оборвала свои официальные обязанности из-за кризиса и сейчас находится в Виндзорском замке с герцогом Эдинбургским.

Он был доставлен туда на вертолете из поместья Сандрингем, где он находился.

В истинное время вирус нашел 144 человека с положительным результатом на погибель в Англии.

В собственном заявлении царица произнесла: «Наш история цивилизации была подделана людьми и обществами, объединенными, чтоб работать как один.

"Мы всем рекомендуют поменять наши обыденные рутины и обычные образы жизни для общего блага сообществ, в каких мы живем, и, а именно, для защиты более уязвимых в их людей.

"В такие моменты мне напоминают что история нашей страны была подделана людьми и общинами, которые соединяются воединыжды, чтоб работать как единое целое, концентрируя наши совместные усилия с упором на общую цель ».

Она добавила:« Почти всем из нас необходимо будет отыскать новейшие методы остаться в общайтесь вместе и смотрите за тем, чтоб близкие были в сохранности. Я уверен, что мы справимся с данной нам задачей.

«Вы сможете быть убеждены, что моя семья и я готовы сыграть нашу роль».

Сообщение Царицы пришло опосля того, как Букингемский дворец объявил на прошлой недельке, что конфигурации были выполнение своих дневниковых обязательств «в качестве разумной меры предосторожности».

Она отменила свои каждогодние вечеринки в саду, также посещение нескольких городов Англии.

Правительство консультирует всех в Англии, в особенности 70-х годов, чтоб избежать всех несущественных контактов.

Старый возраст как царицы, которая является самым длинноватым правящим монархом в мире, так и Филиппа, которому 98 лет, значит, что они больше находятся под риском осложнений, если изловят Ковид -19 заболеваний.

Ожидается, что они останутся в Виндзоре опосля Пасхи с наименьшим количеством персонала, в качестве меры предосторожности.

В собственном брифинге с новостями Борис Джонсон произнес, что не понимает, как длительно кризис воздействует на Англию, но произнес он возлагал надежды «совладать с сиим» в течение последующих 3-х месяцев.

Он произнес Ожидалось, что тесты вакцины начнутся в течение месяца, и он предупредил, что он «принудит англичан держаться раздельно», если это нужно ».

Он также призвал компании« поддерживать собственных служащих », добавив, что канцлер будет созодать новейшие объявления в пятницу.

С пятницы все школы в Англии закроют свои двери практически для всех учеников, не считая уязвимых и малышей главных работников.

Полный перечень главных работников, возможно, включает NHS рабочие, школьный персонал и доставка водителей, также ожидается.

Тем временем царевич Гарри, который должен уйти с поста старшего царского короля в конце месяца, заявил, что сделанные им Invictus Games были отложены на год.

В видеообращении он призвал участники должны присматривать за иными военнослужащими, которые могут быть более уязвимыми в периоды социальной изоляции.

«Пожалуйста, хлопочите о для себя, хлопочите о собственных семьях, пожалуйста, хлопочите друг о друге», — произнес он.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семнадцать − 1 =