Заглавия газет: спасение зарплаты, когда «Англия запирается»

0 5


Заглавия газет: спасение зарплаты, когда «Британия запирается»


Подпись к изображению

Решение правительства дать приказ о закрытии баров, ресторанов, спортивных залов и остальных компаний при объявлении он будет платить заработную плату работникам, неспособным работать из-за того, что эпидемия коронавируса доминирует на первых полосах. The Times докладывает, что миллионы работников, которым угрожает увольнение в итоге коронавируса, будут получать 80% собственной зарплаты в течение как минимум 3-х месяцев. В документе говорится, что этот шаг является крайней попыткой правительства предупредить "кризис" экономики Англии, так как используются все наиболее твердые меры по борьбе с вирусом.
                

Подпись к изображению

Газета Daily Telegraph цитирует канцлера Риши Сунака, который произнес, что страна достигнула «момента, определяющего поколение», так как он поклялся, что правительство подымет счет для хоть какого, «обескураженного» кризисом. В документе говорится, что этот шаг имеет актуально принципиальное значение для защиты рабочих мест в свете объявления премьер-министром о закрытии компаний, направленных на ограничение распространения вируса.
                

Заголовок изображения

Financial Times заявляет, что пакет мер по предотвращению разрушения коронавируса в экономике Англии является «беспримерным». Казначейство, отмечает он, отказалось сказать, сколько будет стоить вмешательство.
                

Подпись к изображению

Этот шаг представляет «спасательный круг» для Англии, пишет Daily Express. Он добавляет, что г-н Сунак практически подписывал «бланк чека» своим обещанием по поддержке зарплаты.
                

Заголовок изображения

The Guardian обрисовывает решение о принудительном закрытии компаний как «экстраординарное», добавляя, что схема поддержки зарплаты ориентирована ​​на предотвращение «цунами» утраты рабочих мест. Джонсон столкнулся с возрастающим давлением наиболее твердых мер, отмечает издание, опосля того, как советы по соц дистанцированию, объявленные в пн, повсевременно игнорировались.
                

Подпись к изображению

Daily Mail заявляет, что это «самое огромное отключение в нашей истории», добавив, что оно будет действовать не наименее 2-ух недель, но, возможно, будет продолжаться месяцы.
                

Подпись к изображению

Я улавливаю объявление о том, что самозанятые сумеют претендовать на всепригодное кредитное пособие — хотя лейбористы обратились за доборной помощью.
                

Заголовок изображения

«Вы остаетесь, мы выплачиваем» — заголовок на первой страничке Daily Mirror. Газета цитирует г-на Джонсона, который гласит, что они действовали «так, как никогда ранее не делало правительство».
                

Заголовок изображения

"Sling yer hook!" заголовок главной странички Daily Star. На нем изображены кутилы, курящие и пьющие совместно, невзирая на то, что правительство на данной недельке призывает людей избегать ненадобных соц контактов.
                

Подпись к изображению

И, в конце концов, Солнце имеет такую ​​ситуацию: «Опосля этого нам всем необходимо испить».
                

Получайте новости от BBC в своем почтовом ящике каждое утро буднего дня



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемь − четыре =