Заглавия газет: 24 часа, чтоб избежать полной блокировки, предупреждает премьер-министр

0 19


Заглавия газет: 24 часа, чтоб избежать полной блокировки, предупреждает премьер-министр


Подпись к изображению

Документы посвящены предупреждению премьер-министра о том, что Англия может оказаться под твердым контролем новенькая блокировка в течение нескольких дней, если англичане не воспримут суровых мер для замедления распространения пандемии коронавируса. Газета Daily Mail докладывает, что замечания Бориса Джонсона прозвучали из-за того, что тыщи людей третировали советами правительства, чтоб как можно больше оставаться дома, посещая пляжи, парки и места красы.
                

Заголовок изображения

The Guardian докладывает, что наиболее твердые меры могут быть приняты в течение 24 часов. В документе говорится, что опосля выходных «нарастающая тревога» на фото групп, проводящих время в публичных местах.
                

Подпись к изображению

Англия будет следовать примеру таковых государств, как Франция, Италия и Испания, методом введения наиболее серьезных мер по предотвращению распространения вируса, докладывает Daily Telegraph. Там правоохранительные органы ограничила передвижение людей, был введен комендантский час, закрыты парки, а все магазины, не считая продовольственных магазинов и аптек, закрыты.
                

Подпись к изображению

Меры, которые Англия разглядывает, включают запреты на поездки и комендантский час, докладывает Times. По словам газеты, в связи с тем, что английская вспышка на две недельки отстала от Италии, премьер-министр испытывает все большее давление с целью применять полицию для выполнения официальных советов правительства.
                

Подпись к изображению

«Безумие» — заголовок главной странички Daily Mirror, где изображены толпы людей на пляже Борнмута. Газета, как и остальные, также докладывает, что 18-летний ребенок, у которого были суровые задачи со здоровьем, стал самой юный английской жертвой пандемии.
                

Подпись к изображению

«Это не игра», заявляет Metro, в какой изображение жертвы коронавируса на носилках сравнивается с изображением людей, которые очевидно не следуют совету правительства по соц дистанцированию. Предупреждение о наиболее суровом подходе к этому вирусу пришло опосля того, как число погибших в Англии возросло на 48 за 24 часа до 281.
                

Подпись к изображению

На Солнце изображены толпы людей в Клэпхем-Коммон и серьезное предупреждение премьер-министра: «Оставайся дома либо закрывай лицо».
                

Заголовок изображения

Не считая того, я предупреждаю премьер-министра о вероятной блокировке. Он также воспринимает к сведению заявление правительства о том, что были разработаны планы по защите более уязвимых людей в стране от вируса.
                

Заголовок изображения

Financial Times докладывает, что Испания призвала министров денег ЕС создать «план Маршалла», чтоб посодействовать экономике Европы оправиться от разрушительных последствий пандемии. Премьер-министр страны Педро Санчес призвал к «наикрупнейшей мобилизации экономических и вещественных ресурсов в истории», так как число погибших в Испании подросло практически на 700 человек за выходные.
                

Заголовок изображения

И, в конце концов, Daily Star докладывает, что закрытие пабов, баров и ресторанов привело к тому, что англичане пили со своими друзьями в «виртуальных пабах». «Сейчас у нас нет времени», — так смотрится новенькая тенденция в газете.
                

Получайте новости от BBC в своем почтовом ящике каждое утро буднего дня



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 + 8 =