«Опасайтесь использования микроволновой печи, чтоб получить резвый веб»

0 3


Права автора на изображения
Getty Images

Кабинеты, фабрики и школы по всей Англии закрыты, чтоб управлять распространением коронавируса.

И сейчас правительство гласит о этом цивилизации. чтоб «оставаться дома», миллионы людей заходят на работу и забавляются во время блокировки.

Но это оказало давление на провайдеров широкополосной связи, потому что BT Openreach сказал о 20% -ном всплеске использования Веба.

Убыстрение, Media Watchdog Ofcom составил перечень советов, чтоб получить наивысшую отдачу от вашего веба.

Государственная информационная кампания поддерживается правительством и телекоммуникационной отраслью.

«На данный момент нам необходимы люди, чтоб оставаться дома, чтоб Защитите NHS и спасите жизни, — произнес секретарь по цифровым вопросцам Оливер Дауден.

«Надежная скорость веба будет иметь решающее значение, потому мы можем работать из дома, где это может быть, оставаться на связи с нашими семьями и быть в курсе крайних мед данных». он произнес. [19659011] «Не пользуйтесь микроволновой печью»

Советы варьируются от кажущихся явными, к примеру, загрузки кинофильмов заблаговременно, а не потоковой передачи, когда кто-то иной пробует создать видеозвонок, до наименее ожидаемых.

"Понимаете ли вы, что микроволновые печи могут также уменьшить сигналы Wi-Fi?" Ofcom спрашивает.

«Потому не пользуйтесь микроволновой печью, когда вы делаете видеозвонки, смотрите HD-видео либо делаете что-то принципиальное в Вебе».

Он дает расположить ваш интернет-маршрутизатор как можно далее от остальных устройств, которые могут создавать помехи для сигнала.

К таковым устройствам относятся: беспроводные телефоны, радионяни, галогенные лампы, диммеры, стереосистемы и компьютерные колонки, телеки и мониторы.

Права автора на изображения
Getty Images

Ofcom также советует создавать звонки на стационарные телефоны, где это может быть, ссылаясь на повышение спроса на мобильные сети.

«Если для вас вправду необходимо применять собственный мобильный телефон, попытайтесь применять свои опции, чтоб включить Wi-Fi-звонки, — произнес Офком.

» Буквально так же вы сможете совершать голосовые звонки через Веб, используя такие приложения, как Facetime, Skype либо WhatsApp. "

Регулятор также дает отключать устройства, которые не употребляются.

" Чем больше устройств подключено к вашему Wi-Fi, тем понизьте скорость, которую вы получаете, "произнес он. а телефоны нередко работают в фоновом режиме, потому попытайтесь отключить прием Wi-Fi на их, когда вы ими не пользуетесь. "

Остальные советы содержат в себе:

  • Разместите маршрутизатор на столе либо полке, а не на полу. и держите его включенным
  • Если вы выполняете видеозвонки либо встречи, для выключения видео и использования аудио будет нужно еще меньше подключения к Вебу
  • Попытайтесь начать эти вызовы в наименее обыденное время, чем на час либо полчаса
  • Для заслуги лучших скоростей широкополосного доступа используйте кабель Ethernet, чтоб подключить комп впрямую к маршрутизатору, а не через Wi-Fi
  • По способности, пытайтесь не применять телефонный удлинитель, потому что это может вызвать помехи которые могут понизить вашу скорость

Ofcom — не единственная организация, принимающая меры для максимизации скорости веба во время блокировки.

Потоковые платформы, включая Facebook, Netflix, Disney + и YouTube, уже снизили качество видео в попытка ослабить нагрузку на интернет-провайдеров.

Но интернет-компании молвят, что могут совладать с давлением.

Openreach, которая обслуживает телефонные кабели и шкафы по всей стране, применяемые большинством провайдеров широкополосной связи, произнесла, что, невзирая на скачок — внедрение все еще ниже, чем обыденные пики, которые он испытывает вечерком.

«Мы не лицезреем каких-то существенных заморочек в нашей широкополосной либо телефонной сети», — произнес представитель Openreach.

«Мы лицезрели приблизительно на 20% повышение использования в дневное время по нашей оптоволоконной сети, но это соответствует тому, что мы ждали, и не так высоко, как уровни использования, которые мы смотрим в вечерние часы пик ".



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × 4 =