Чудесные выходные Суперлиги «полностью могут быть жертвами», потому что коронавирус останавливает сезон

0 3


Чудесные выходные Суперлиги планируется возвратить в Ньюкасл в мае, опосля того, как прошлогоднее мероприятие было проведено в Ливерпуле

Чудесные выходные этого года могут быть перенесены либо отменены в итоге пандемии коронавируса, гласит исполнительный директор Суперлиги Роберт Элстоун.

Лига регби была приостановлена ​​на неопределенный срок из-за вспышки.

Чудесные выходные, полный раунд топ-матчей, сыгранных в одном и том же месте в течение 2-ух дней, должны были состояться в Ньюкасле 23- 24 мая.

«Возможно, возможность того, что это произойдет всегда, миниатюризируется», — произнес Элстоун.

«Мистика не была на сто процентов исключена на нынешний денек. У нас есть каждодневная телефонная конференция посреди Суперлиги». управляющих, и мы гласили о этом в среду днем.

«Мы готовимся к тому, что Мистика полностью быть может жертвой этого. Огромное затруднение состоит в том, как длительно это продлится, и было бы неразумно не мыслить о Магии позднее в Ньюкасле либо в другом формате ».

Сезон Суперлиги планируется окончить в октябре с Гранд. Конец на «Олд Траффорд» с интернациональной серией меж Англией и Австралией.

Элстоун продолжил: «На данный момент нереально знать, как длительно продлится этот период приостановки, но мы рассматриваем разные сценарии, которые означают, когда это делает его отменным, мы в неплохом месте, чтоб начать стремительно и выполнить как можно больше наших сезонных обязанностей.

«У нас есть перечень матчей Суперлиги, который содержит в себе« Чудесные выходные », матчи цикла и плей-офф. и они все приносят доход клубам, центру либо обоим.

«Для вас необходимо принять во внимание Кубок Челлендж и Тестовый футбол, и отменная новость состоит в том, что все работают вкупе, чтоб отыскать решение, которое будет работать для всех, но чем подольше это будет длиться, тем сложнее будет т o выполнить все ».

Теория Magic Weekend была частью календаря Суперлиги раз в год с 2007 года.

Парк Сент-Джеймс в Ньюкасле воспринимал его четыре года попорядку, меж 2015 и 2018 годами, а прошлогоднее мероприятие было скооперировано. в «Энфилде», где проживает «Ливерпуль».

Суперлига разглядывает возможность неоплачиваемого отпуска

Меж тем, Суперлига и ее члены-клубы разглядывают вопросец о внедрении неоплачиваемого отпуска для игроков и персонала, пока соревнование приостановлено.

Элстоун уверен все 12 клубов высшего класса выживут в финансовом отношении, добавив: «Разумеется, что увольнение было весьма вожделенной инициативой, которую клубы положили на стол.

« Я думаю, что любой клуб и Суперлига весьма пристально смотрят за тем, как это дозволяет нам пройти через эта ситуация ».

Доступ к муниципальному финансированию клубов помощи затруднен присутствием французской и канадской сторон в соревнованиях, соответственно, у Catalans Dragons и Toronto Wolfpack.

Elstone s помощь: «Нашим основным ценностью на данный момент является экономическое выживание для нас и для наших клубов, и все, что мы делаем, — это все.

« Мы весьма пристально смотрим за поддержкой, которую правительство дает всем компаниям, чтоб убедиться, что мы Вы также сможете создать это как можно резвее ».

Управляющий футбольной лиги регби Ральф Риммер заявил в пн на подкасте BBC Radio 5 Live о регби-лиге, что спорт достаточно устойчив, чтобы выжить. пандемия но ей будет нужно поддержка со стороны правительства и главных партнеров.

Суперлига проконсультировалась с проф консультантами по поводу лучшей практики отпусков, а в дальнейшем ожидается еще более заявлений от лиги.

«Мы» Мы издержали весьма много времени, рассматривая увольнение как вариант для огромного числа наших служащих », — добавил Элстоун.

« Мы должны созодать это мастерски и сочувственно, и этот принцип применим ко всем клубам, которые, я понимаю, молвят. В беседе со своими сотрудниками о том, как глядеть на увольнение.

«Они делают это уместно и вместе.

« Это возможность, которая дозволит клубам и Суперлиге оградить себя экономически в грядущий тяжелый период ». [19659027]



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать + 7 =