Заглавия газет: армия доброты NHS и Чарльз инспектируют «прыжок в очередь»

0 5


Заглавия газет: «Армия доброты» NHS и Чарльз тестируют «прыжок в очередь»


Заголовок изображения

Каждодневный экспресс дублирует 500 000 человек, подписавшихся добровольно, чтоб посодействовать NHS решает делему коронавируса как «армии доброты». В нем говорится, что большущее количество подписчиков является «неописуемым проявлением публичного духа». На заставке газеты изображена царица, которая раз в неделю встречается по телефону с премьер-министром со собственной базы в Виндзоре.
                

Подпись к изображению

Daily Mirror обрисовывает наиболее полумиллиона добровольцев как «армию хороших сердец». В нем говорится, что «самоотверженные представители общественности» присоединятся к 11 000 бывших докторов, которые согласились возвратиться в ГСЗ, чтоб посодействовать службе здравоохранения.
                

Заголовок изображения

«В конце концов-то отличные анонсы», пишет Daily Mail. Это отмечает добровольцев как «героев» и гласит, что «подавляющий» ответ сделал среду «первым реальным деньком ​​оптимизма», потому что коронавирус начал распространяться в Англии.
                

Заголовок изображения

Но, это не все отличные анонсы в метро. В документе отмечается, что, хотя числа добровольцев были «вожделенным лучом света», медсестры посетовали на то, что им приходится делиться защитными масками с сотрудниками из-за нехватки.
                

Подпись к изображению

И «гневные работники ГСЗ» требуют знать, почему знаменитости и члены царской семьи «прыгают в очередь», чтоб пройти тестирование на коронавирус, когда передовой мед персонал еще не проходит широкую проверку на него, докладывает Daily Star , В узком завуалированном отчете о том, что царевич Чарльз проходит тестирование на вирус, заголовок говорит: «Мы не удивлены».
                

Заголовок изображения

Financial Times ведет ту же историю, утверждая, что премьер-министр сталкивается с возрастающим давлением с целью проведения тестов на коронавирус для служащих NHS на передовой. В сообщении говорится, что правительство хочет проводить 25 000 тестов в денек, но не ранее конца апреля.
                

Заголовок изображения

Но наборы для массового тестирования на вирус могут быть доступны через Amazon и Boots в течение нескольких недель, пишет Daily Telegraph. В документе говорится, что это будет «изменитель игры» — потому что повсеместное тестирование может означать, что главные муниципальные службы и части экономики сумеют вновь открыться в течение нескольких недель, говорится в заявлении.
                

Заголовок изображения

«Надежды на тестирование на вирусы» — заголовок на первой страничке «Таймс», в то время как 500 000 добровольческих подписчиков также получают известность. В документе говорится, что единственное, что в состоянии сделать домашний тест — это тест на прохождение тестов на данной недельке, чтоб «показать, что он работает».
                

Подпись к изображению

Меж тем ожидается, что канцлер Риши Сунак объявит, что работающим не по найму работникам будет выплачиваться до 80% от их недавнешних заработков, чтоб посодействовать им преодолеть вирусный кризис, докладывает Guardian. Налогоплательщик будет финансировать движение, добавляет газета. В нем говорится, что на г-на Сунака оказывалось давление, чтоб он помогал самозанятым людям опосля того, как он представил главный пакет поддержки для служащих.
                

Подпись к изображению

I приводит одну и ту же историю, указывая на то, что поддержка в размере 80% зарплаты будет отражать выплаты, выплачиваемые сотрудникам, находящимся во временном отпуске. Он цитирует Бориса Джонсона, который произнес, что "сложные рабочие условия" самозанятых "сделали труднее оказание поддержки".
                

Получайте новости от BBC в своем почтовом ящике каждое утро буднего дня



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × 3 =