Коронавирус: США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опереждает Китай почти всегда

0 8


Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Атрибуты Трампа увеличиваются в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) до тестирования

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на данный момент больше подтвержденных случаев коронавируса, чем в хоть какой иной стране с наиболее чем 83 500 положительными тестами. [19659004] Согласно крайним данным, собранным Институтом Джона Хопкинса, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опередили Китай (81 782 варианта) и Италию (80 589).

Но с 1200 смертными вариантами, связанными с Covid-19, число погибших в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отстает от Китая (3 291 ) и Италии (8 215).

Сумрачный предел наступил, когда президент Дональд Трамп предсказал, что цивилизация возвратится к работе «достаточно стремительно».

Как отреагировал Белоснежный дом?

На вопросец о крайних цифрах На брифинге в Белоснежном доме в четверг деньком ​​президент Трамп произнес, что это «дань тому количеству испытаний, которые мы проводим».

Вице-президент Майк Пенс произнес, что испытания на коронавирус в истинное время доступны во всех 50 штатах, и наиболее 552 000 тестов были проведены по всей стране.

Мистер Трамп также поставил под колебание числа, исходящие из Пекина, заявив журналистам: «Вы не понимаете, какие числа в Китае».

Он произнес, что побеседует с президентом Си Цзиньпином по телефону в четверг вечерком, но опровергал, что китайский фаворит попросил его «успокоить» язык, который он употребляет для обозначения пандемии, которую южноамериканский фаворит именует «китайским вирусом».

Президент все еще уповает ослабить ограничения?

Мистер Трамп установил весьма раскритикованная цель пасхального воскресенья, 12 апреля, за открытие страны. Этот план, чудилось, получил импульс в четверг, так как выяснилось, что из-за вируса были уволены беспримерные 3,3 миллиона янки.

На брифинге в четверг он произнес: «Они [the American people] необходимо ворачиваться к работе, наша страна обязана ворачиваться, наша страна базирована на этом, и я думаю, что это произойдет достаточно стремительно.

«Мы можем брать части нашей страны, мы можем принимать огромные части нашей страны это не так серьезно затронуто, и мы можем создать это таковым образом ».

Он добавил:« Почти все люди ошибочно истолковывают, когда я говорю «вернись вспять» — они будут практиковать столько, сколько ты сможешь в соц дистанцировании, и вымывать свои руки, не пожимать руки и все то, о чем мы гласили. "

Он пообещал подробнее на последующей недельке.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок мультимедиа Коронавирус: снутри Covid -19 отделение интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания)

Что он мог планировать?

В буковке Обращаясь к губернаторам штатов в четверг, г-н Трамп произнес, что его команда планирует выпустить федеральные руководящие принципы общественного дистанцирования, которые могут порекомендовать неким регионам ослабить ограничения.

Г-н Трамп написал о «долгой битве вперед» и произнес, что «надежные» протоколы тестирования могут дозволить неким округам снять свои гарантии против коронавируса.

Он произнес, что «новейшие советы» создадут маленький, средний и высочайший риск зоны, которые дозволили бы правительству консультировать по вопросцам «поддержания, роста либо ослабления общественного дистанцирования и остальных мер по смягчению, которые они приняли».

План возник как новое исследование в четверг, согласно оценкам, смертность от Covid-19 в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) может превысить 80 000 в течение последующих 4 месяцев.

Любой денек во время пика эпидемии может умереть до 2300 пациентов. в некий момент в апреле, даже если люди наблюдают серьезное соц дистанцирование, согласно исследованию из Института метрик и оценки здоровья при Мед школе Вашингтонского института.

Может ли президент приказать всем возвратиться на работу?

Нет. Ранее в этом месяце он установил 15-дневный период, чтоб замедлить распространение Covid-19, призвав всех янки резко уменьшить свои общественные взаимодействия.

Но эти руководящие принципы были добровольческими и не составляли государственного порядка.

Конституция США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) верно показывает, что штаты владеют возможностями по поддержанию публичного порядка и сохранности, что, по словам ученых, значит, что конкретно губернаторы должны решать, когда ограничения, связанные с вирусами, будут сняты.

В истинное время 21 штат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) произнес жителям оставаться в собственных домах, чтоб сдержать пандемию.

Что происходит в остальных местах в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)?

В остальных событиях:

  • Канада осудила предложение США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) расположить войска вдоль их совместной границы, чтоб посодействовать биться с распространением коронавирус, с заявлением заместителя премьер-министра, что это будет «совсем ненадобный шаг, который мы считаем вредным для наших отношений»
  • . Гипермаркет в Пенсильвании заявил, что ему необходимо убить наиболее 35 000 баксов на пищу опосля того, как дама преднамеренно кашлянула все над сиим в шалости коронавируса. Местный прокурор заявил, что воспримет решение, выдвигать обвинения либо нет, опосля того, как подозреваемый был проверен на болезнь
  • Согласно хронике Сан-Франциско койотов бродят по пустым улицам калифорнийского городка, где обитатели закрылись за закрытыми дверями, чтоб ограничить распространение вируса


Как на вас воздействовал коронавирус ? Поделитесь своим опытом по электрической почте .

Пожалуйста, укажите контактный телефон, если вы желаете побеседовать с журналистом BBC. Вы также сможете связаться с нами последующими методами:



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать + 3 =