Рейнджерс: Дейв Кинг уходит в отставку опосля 5 лет в качестве председателя

0 0


Дуглас Парк, справа, находится под временным контролем в «Рейнджерс» опосля ухода председателя Дэйва Кинга, слева

Дейв Кинг ушел с поста председателя «Рейнджерс», а Дуглас Парк назначен временным управляющим совета.

И Кинг произнес, что новейшие инвестиции были «приостановлены», потому что клуб занимается кризисом с коронавирусом.

Кинг из Йоханнесбурга объявил на общем собрании клуба в ноябре что он откажется от роли и сейчас имеет сделал это, по данным Ассоциации прессы.

Он признает, что у него практически поменялось мировоззрение, когда масштаб вирусной опасности стал ясен.

Но он окончил свое пятилетнее пребывание в должности, чтоб высвободить пространство для магната моторной группы. Парк, чтоб управлять Рейнджерс через кризис. Кинг также объявил, что в Ibrox была сотворена мотивированная группа для борьбы с последствиями пандемии.

Ранее в этом месяце Кинг подтвердил планы выпуска акций, настаивая на том, что не хочет продавать какие-либо из собственных акций Ibrox. [19659003] 64-летний предприниматель был у руля с того времени, как стал главный фигурой в установлении контроля над «Рейнджерс» в 2015 году.

«Я благодарю всех болельщиков, управление клуба и совет директоров за прекрасную поддержку, которую я получил во время управления Смена режима поста в клубе привела к тому, что этот определенный кризис стоит за клубом », — говорится в заявлении Кинга.

« Заместитель председателя Дуглас Парк будет председательствовать в совете директоров в течение переходного периода, и новейший неизменный председатель будет избран советом на последующее заседание совета директоров и будет объявлено сходу же опосля этого.

«Я разглядывал возможность продлить свое время в качестве председателя, пока кризис коронавируса не завершится, но это фактически нереально. Опосля того, как я возвратился в Южную Африку на прошлой недельке с заседания совета директоров, южноафриканские власти дали мне мандат на 14 дней самоизоляции, которые я на данный момент испытываю ».

Кинг ждал новейшего финансирования в клубе — сообщает, что 10 дней назад связал дальневосточного магната недвижимости Стюарта Гибсона с лидирующими инвестициями в несколько миллионов фунтов стерлингов — но это уже отложено. Рейнджерс объявил в ноябре, что до конца сезона потребуются доп 10 миллионов фунтов стерлингов. .

«На моем крайнем заседании совета директоров в Глазго 14 марта совет директоров был близок к окончанию новейшего раунда финансирования», — добавил Кинг.

«Но это было приостановлено, в то время как совет разглядывает денежные вопросцы. последствия стремительно развивающегося глобального действия коронавируса.

"Следующие суровые конфигурации в спортивной и общей деловой среде, которые в истинное время привели к глобальным блокировкам, вызвали необходимость усмотрительных догадок денежного планирования представлены 14 марта. "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять + 6 =