SNP призывает правительство Англии «создать паузу» на Brexit из-за коронавируса

0 0


Image copyright
Getty Images

SNP призывает правительство Англии «создать паузу» на переговорах по Brexit и попробовать продлить переходный период.

Он призвал правительство Англии сосредоточиться на пандемии коронавируса.

Представитель партии Brexit, член парламента Филиппа Уитфорд, заявила, что будет безответственно продолжать «шататься» к срокам перехода.

Правительство Англии имеет к нему обратились за комментами, но заявили, что в истинное время он не планирует продлевать переходный период.

Переговоры опосля вступления в ЕС с Европейским союзом продолжатся на этой неделе, несмотря на то, что Великобритания и большая часть континента находятся на коронавирусе. принудительная блокировка.

Министр канцелярии Майкл Гоув будет сопредседательствовать в дискуссиях средством видеоконференции, так как обе стороны будут смотреть за выполнением положений Соглашения о снятии средств опосля окончания переходного периода, который должен произойти 31 декабря.

Доктор Уитфорд призвал правительство Англии немедля добиваться продления транзитного n период.

Она произнесла: «Вспышка Covid-19 охватила нас всех — независимо от политики либо границ — и весьма принципиально, чтоб правительства тут, в Англии и за рубежом, сотрудничали в борьбе с пандемией.

» компаниям и иным лицам нереально приготовиться к жизни за пределами ЕС, сразу справляясь с последствиями кризиса Covid-19, и почти все могут изо всех сил пробовать пережить 2-ой удар твердого Brexit в конце этого года. [19659015] Image copyright
PA Media

«Продолжение переговоров и рвение к последнему сроку переходного периода было бы безответственным и актом экономического и общественного самоповреждения.

» На данный момент актуально принципиально, чтоб правительство Англии отдало паузу на всех переговорах о Brexit и немедля достигает продления переходного периода, чтоб убрать неопределенность и непостоянность. "

Даунинг-стрит продолжала настаивать на том, что правительство не будет стремиться отложить последний срок окончания торговли для конца года сделка обязана быть достигнута. [19659005] Когда его спросили о вероятном продлении переходного периода в пятницу, официальный дилер премьер-министра произнес журналистам: «Исходя из убеждений графика, с нашей точки зрения нет никаких конфигураций».

Доктор Уитфорд призвал правительство Англии. чтоб отразить пример шотландского правительства, которое отложило планирование проведения референдума о независимости в 2020 году из-за пандемии.

Она произнесла: «Шотландское правительство SNP приняло тяжелое, но ответственное решение остановить работу над готовясь к референдуму о независимости в этом году.

«Правительство Англии обязано сейчас отразить этот шаг, чтоб мы могли сосредоточиться на защите наших людей и оказании денежной поддержки всем в обществе».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 + восемнадцать =